TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки вы нормально спите? Я прям не могу уже, постоянно то кошмары, то просто неприятные снятся. Вот сегодня опять.. Рыб из аквариума дохлых собирала, все боялась, что остальные от них заболею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj я тоже плохо сплю... Но я думаю это просто нервы. Ещё и в туалет по-маленькому бегаю ночью чаще, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, всем привет! )) Я нормально себя чувствую, периодически чувствую тонус небольшой, но это чаще, если долго на ногах или уборку когда делаю. Если прям дискомфортно очень пью ношпу и стараюсь полежать. Правда младшенький полежать особо не даёт)). Токс пока меня ещё не настиг. Сегодня у меня ровно 5 акушерских неделек ???, а токс обычно приходит в 6! Сплю нормально. Стали частые пописы правда, бегаю в туалет теперь и ночью. А вот грудь вообще молчит... и я что-то не помню, когда она начинала наливаться в прошлые беременности. ХГЧ всегда сдаю сама для успокоения. 32 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Сегодня сдала 3 раз хгч. Результат будет поздно ночью. Ждём твои циферки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Привет всем! Я к вам), пдр предположительно на 17 июня, беременность вторая, есть сынок 2,1. Сына ждали больше 5 лет , а эта беременность можно сказать неожиданная, па был задолго до О, и в этом месяце особо не планировали), но очень довольны, муж в приятном шоке, что все так быстро). ХГЧ не сдаю, надо ехать в другой город, сына не кому оставить, так как ещё никому не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня грудь всегда с самого начала очень чувствительная, а к вечеру даже болезнеена. Я прошлый зб по ним и понимала, что все.. Конец моей б.. Когда они переставал болеть.. Вот такой индикатор ? теперь хожу и щупаю их постоянно ? А муж как заметит это всегда спрашивает-"подрасли?" ? @2Хочу// привет. Хорошая разница в возрасте будет, мне кажется) так что береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj у меня тоже грудь набухла и болит. Как будто вот-вот молоко хлынет. Ни в один бюстик свой не влазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj я тоже в прошлом зб. поняла по груди, когда она сдулась. А вообще у меня грудь никогда не болит, даже перед месячными. @Ksuwka88 а у меня ещё толком не ушло молоко от предыдущего кормления. @2Хочу// добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @_23 совсем рядышком ? @2Хочу// добро пожаловать! Легкой беременности)) @Ksuwka88 спасибо большое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla G. 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, добрый день. Присоединяюсь к вам. Жду малыша, ПДР 02.06.2020. Есть сынок (6 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Alla G. приветик! Добро пожаловать в нашу компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_23 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, а кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я пью только фольку , магнелис В6 форте и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, спасибо за теплый прием. Грудь начала, впервые после родов, болеть после овуляции, даже не болеть , а гореть ближе к подмышкам. Витамины никакие не пью, хочу фольку начать. На УЗИ пойду ближе к 7 неделям, чтобы уже и сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla G. 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Элевит и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, 2Хочу// сказал(а): Витамины никакие не пью, хочу фольку начать. На УЗИ пойду ближе к 7 неделям, чтобы уже и сердечко услышать. Да, фольку обязательно начинай пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Фемибион 1 пью. Я его и с сыном пила. А так вооэбще сейчас стараюсь более правильно питаться. На завтрак кашу или омлет обязательно. На ужин отварные или тушёные овощи с мясом или рыбой. Очень нравится фасоль и броколли с соевым соусом, вот только не знаю, не вреден ли он.. Надо почитать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! А я ХГЧ сдавать не буду. Верю, что все идет так, как надо... УЗИ тоже, думаю, сделаю только при первом скрининге. Какая-то я горе-мать... Сегодня проснулась в 5 утра и голова кружилась, но в целом симптомов еще вообще нет. да и месячные были 12 сентября последние. Еще совсем рано, думаю. Немного волнуюсь только за перелет в Вену 22 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Alla G. добро пожаловать)) @_23 я допиваю витамины женские с айхерб, планирую купить фемибион 1 ?? @Мама блондина мне кажется, это называется - адекватная и спокойная)))) я точно так не смогу) пойду на узи в 6-7 и потом на скрининг) и парочку хгч! а ещё почему-то стреляет и левый и правый яичник, ничего не пойму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Лунатка у меня то же бывают прострелы, а ещё когда например встаёшь и в это время поворачиваешь корпус, то таааак больно делается в обл яичников... Стараюсь такие движения делать медленно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня тоже переодически ноют яичники оба, хотя жт находится справа. Из витаминов пью активную фольку, омега 3, магний хелатный и витамин Д переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Вот и все, девочки, я видимо больше не с вами ? хгч 500 в понедельник был 200..а это значит опять зб... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj подожди, верь в бусинку. Пересдай через день ещё посмотреть. А мы поддержим кулачки. Это бхб получается, а не замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj может действительно пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 В воскресенье не принимают, только в пн если только. На узи на ван рное надо сходить, хотя бы что б исключить внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TanyaOj ничего узи не покажет, рано(( узи от 1000 хгч видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения