Yaroslavka2015 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @мама Ася на легкую не получится ) у нас зимы тут ..) не могу люльку найти .. Сейчас все 2в1 , 3в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Yaroslavka2015 а ценовой сегмент какой рассматриваешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас чисто люльки почти в продаже и нет,в основе 2 в 1 ,мне нра ,но я и рано в сидячий блок перекладывала ,так как люльки маленькие у трансформеров ,да и детям нравилось ,полулёжа по сторонам глазеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ksunechka_G ну если только люльку то тысяч до 20 ну может дороже если то бу можно глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @perelin// в обычных люльках кстати спинка приподнимается) @Yaroslavka2015 я думаю максимум тыщ за 12-15 просто люльку, что ее там пол года покатать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ksunechka_G а ребенок там пристегивается или следить надо,чтобы не вывалился ?как я сказала ,у нас люлек чисто нет ,только онлайн видела и на неповоротные колеса,типо инглесиа,но там и цена ,как мой трансформер ) смысла нет,хотя лёгкая прогулка всеравно нужна ,у меня прогулка беби джогер сити мини,правда классная ,лёгкая ,маневренная ,огромный капор,дети до 3 влезают легко да что тут до трёх ,если младшая будет долго моргать,то и старший 4.5 может влезть ,ему там комфортно ))) Эх люльки конечно красивые )) ,элегантные ,трансформеры в этом плане уродцы и люлька для младенца маленькая , особенно если малыш крупный плюс зимний комбез с шапочкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @perelin// Если честно не знаю по поводу "крепежа", вот мне тоже инглезину советовали...да , колеса у нее обычные...короче у меня самой голова кругом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Ksunechka_G просто смирись ,мы девочки ,чтобы ты не купила ,будешь чем то недовольна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А мне не нравятся такие ) классические ? с не поворотными колёсами . в том то и дело, что сейчас нет почти просто люлек, что у вас , что у нас ) реально думаю, что купишь , в потом не продашь ?♀️ Т к все берут скопом сразу я хочу низенькую какую нибудь ... легенькую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Летом с лёгкой будет хорошо,а вот зимой ,а коляски санки ,они с какого возраста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @perelin// ну так я потому и хочу просто люльку чтоб до весны . В 5-6 мес они в прогулочную пересаживаются . Ее купить уже серьезную чтоб по снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Yaroslavka2015 но нашим детям у декабре уже полгода будет ,а там ещё январь и февраль ,к весне уже большие будут ,но в классической люльке можно и правда дольше катать,они побольше ),но как я сказала ,у нас не распростроннены и цены прямо очень крутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А санки уже позже намного ,мне кажется. С 2 х .. ну с полутора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девушки привет . А ни у кого нет Такого - полежишь , потом встаёшь и ооооочень сильно до рези больно низ живота . Прям только скрючившись могу идти первые минуты . С первым такого не было . На узи пойду 19 го . К гинекологу тоже 19го. Но у неё на все один ответ - тонуса нет ... связки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Yaroslavka2015 у меня редко но бывает, я думаю да...растут же все таки малявки то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Yaroslavka2015 у меня бывает и резко с бока на бок не могу, учусь все делать плавненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Yaroslavka2015 Если резко встать или повернуться то бывает, поэтому стараюсь не делать резких движений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Сос девочки ,нужен совет ,была сегодня на контрольном УЗИ ,с малышкой все ок ,вроде здоровенькая,но огорчили шейка 32 мм,смотрели на кресле вагинально ,это не мой врач ,у моего недели две назад было 38 мм ,сказали контролировать шейку,срок то маленький ,это что дальше совсем поплывет ,врач сказала ,ждать ,до следующего приема ,типо срочного ничего нет ,а мне очково, срок то маленькие ,это не 30 плюс (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @perelin// это может быть погрешность измерения, так как мерили разные врачи. Есть возможность сходить глянуть к своему доктору? Для достоверности измерения нужно ходить к одному специалисту, на один и тот же аппарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @perelin// @perelin// я в подобной ситуации через неделю сходила на узи. Было 31,5, через неделю -35. Соблюдаю покой, берегусь, контролирую на узи. И утрожестан 2 по 200 у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я бы дней через 7-10 перемерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Ksuwka88 @Ksuwka88 эти истины я тоже знаю ))),к этому меня отправили на спец диагностику на отклонения развития ,так как у меня третья б с гсд ,, вообще удивилась,что она начала шейку смотреть,но с другой стороны , всегда за перестраховаться.эти дни. Постараюсь ,больше лежать( ага с двумя детьми ) ,и отлежание у меня сахар подниматься ,ну тут важнение доносить ,с сахаром потом разбираться ,буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @perelin// сходи на контроль через 7 дней, я думаю это погрешность. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мда ,позвонила к врачу своему ,взяла трубку медсестра ,сказала врач скоро вам отзвониться ,и правда позвонила объяснила у нас в больницу на зашивание и т.д отправляют от 25 мм ,так что больше лежать,отдыхать ,половой покой и ждать приема через две недели Буду надеяться ,что это погрешность,плюс перенапряглась вчера , и для меня звоночек ,стараться отдыхать ,меньше дочку таскать,помнить ,что беременна @Ula*** я без поддержки ,даже не знаю , выписывают у нас подобное или нет,гормоны ниразу не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 ого скока я всего пропустила! новеньким добро пожаловать!! я. кто забыл уже меня. ира, ждем второго сынулю у меня тоже шея короткая, но походу она у меня физиологично короткая. но по осмотру состоятельная. я езжу к своему врачу. у которой рожала первого и буду второго, она меня успокаивает.к слову. я в эту беременность без дюфа и утрика. врач уверяет, что нет недостаточности у меня по всяким там признакам. ну вот мне ничего не остается, как верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения