Марусенция 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @perelin// а плацента высоко? Мне когда шейку 31 намерили по животу, то посмотрели прикрепление плаценты и сказали, что нет предрасположенности к ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Марусенция а как плацента и шейка могут быть взаимосвязаны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Марусенция впереди и низковато ,но я так понимаю ,что должна ещё подняться ?! @Марусенция в том то и деле ,мне меряли не по животу ,а вагинально ,так более точно ,и это и печалит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88 я так понимаю. что при низкой плацентации это еще и допнагрузка на шею, доп риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Platinumfox а, может быть и так. То есть получается плацента давит на шею изнутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88думаю да. и просто физически плод низко расположен , а тут уже и выход из шейки, образно выражаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88 я до этого момента тоже была уверена, что никак) но два мужчины узиста каждый отдельно и как смогли объяснили мне, что если плацента расположена высоко, то нет генетической предрасположенности к ицн. @perelin// да, я понимаю, что вагинально точнее, а никак нельзя через неделю повторить узи? Только через две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Марусенция так речь о генетической предрасположенности? это вообще странно. ведь прикрепление плаценты может быть различным в разные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Марусенция я так понимаю , если прямо что то сильно забеспокоит,то можно и сходить,но тогда без приема ,а по общей очереди,но раньше чем 25 мм ничего делать не будут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @perelin// не надо 25мм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88 так у нас раньше ничего делать не будут,я же не в России ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @perelin// в России сейчас тоже самое. Поэтому лучше не надо. Пусть шейки у всех будут крепкие и длинные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// в России сейчас тоже самое. Поэтому лучше не надо. Пусть шейки у всех будут крепкие и длинные! Согласна с тобой Ксюня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88 я за ,все малыши должны до июня досидеть ! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksunechka_G как вы с малышом? Ксю, как ты то железо переносишь? С туалетом проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksuwka88 Да ничего, я заболела...кашель блин, и насморк...мукалтин пью, и чай с медом. Малышок тут ночью видимо икал сильно, я как не лягу- живот ИК ИК ИК) накануне стакан выдохшейся минералочки выпила, видимо вот подействовало на него .. У меня сначала запоры были с железа, сейчас вроде тьфу-тьфу...а у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ksunechka_G я пила Солгар железо, а сейчас хочу вот это попробовать. Может ферритин лучше будет подниматься. Поправляйся скорее ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 @Ksunechka_G кстати от хелатного железа запоров не будет. это с айхерба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Platinumfox спасибо! Обычное даже пробовать боюсь. Помню какие от него проблемы были((( @NaYdahy как твои дела? Тебя выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 да я после кесарево с гемоглабином 78 была. и тогда про хелатное железо и не слышала и приходилось обычное глушить. как вспомню потом походы в туалет, как будто еще раз по живому режут сейчас пью хелатное с айхерб и проблем ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Platinumfox а какое именно ты пьешь? Скинь ссылочку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 Ссылки скрыты. результат ферритина буду знать позже. когда пересдать отправят. но по крайней мере проблем с запорами от него нет. пью больше месяца тут про покупки говорили. я потихоньку приданное для малыша подкупаю. потому что после первого сына думала. что больге никогда и ни за что)) все раздала и продала. я честно не верю и не хочу верить во все эти предрассудки и мракобесие по поводу сглаза и тому подобное. и вам не советую забивать голову ерундой. только позитив и хороший настрой! коляску я бугабу рассматриваю, мониторю хорошую б/у чтоб поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Platinumfox о, я тоже его смотрела. Хотя вряд ли ферритин у нас сейчас сможет подняться, детки все высасывают. У меня в декабре был 30, и я стала пить железо сразу. И вот 2 недели назад ферритин уже 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 ну хоть бы не падал еще ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 ой, я со своим ферритином наверно вообще курю в сторонке, в начале беременности 6 был...во вторник иду пересдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения