Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@perelin// а плацента высоко? Мне когда шейку 31 намерили по животу, то посмотрели прикрепление плаценты и сказали, что нет предрасположенности к ицн

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Марусенция а как плацента и шейка могут быть взаимосвязаны??

@Марусенция впереди и низковато ,но я так понимаю ,что должна ещё подняться ?!

@Марусенция в том то и деле ,мне меряли не по животу ,а вагинально ,так более точно ,и это и печалит(

@Ksuwka88 я так понимаю. что при низкой плацентации это еще и допнагрузка на шею, доп риск

@Platinumfox а, может быть и так. То есть получается плацента давит на шею изнутри?

@Ksuwka88думаю да. и просто физически плод низко расположен , а тут уже и выход из шейки, образно выражаясь

@Ksuwka88 я до этого момента тоже была уверена, что никак) но два мужчины узиста каждый отдельно и как смогли объяснили мне, что если плацента расположена высоко, то нет генетической предрасположенности к ицн.

@perelin//  да, я понимаю, что вагинально точнее, а никак нельзя через неделю повторить узи? Только через две?

@Марусенция так речь о генетической предрасположенности? это вообще странно. ведь прикрепление плаценты может быть различным в разные беременности. 

@Марусенция я так понимаю , если прямо что то сильно забеспокоит,то можно и сходить,но тогда без приема ,а по общей очереди,но раньше чем 25 мм ничего делать не будут (

@perelin// не надо 25мм!!!!

@Ksuwka88 так у нас раньше ничего делать не будут,я же не в России (

@perelin// в России сейчас тоже самое. Поэтому лучше не надо. Пусть шейки у всех будут крепкие и длинные! 

• Нравится 2

9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@perelin// в России сейчас тоже самое. Поэтому лучше не надо. Пусть шейки у всех будут крепкие и длинные! 

Согласна с тобой Ксюня!!!:Laie_:

• Спасибо 1

@Ksuwka88 я за ,все малыши должны до июня досидеть !

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ksunechka_G как вы с малышом?

Ксю, как ты то железо переносишь? С туалетом проблем нет?

@Ksuwka88 Да ничего, я заболела...кашель блин, и насморк...мукалтин пью, и чай с медом. Малышок тут ночью видимо икал сильно, я как не лягу- живот ИК ИК ИК) накануне стакан выдохшейся минералочки выпила, видимо вот подействовало на него ..

У меня сначала запоры были с железа, сейчас вроде тьфу-тьфу...а у тебя что?

@Ksunechka_G я пила Солгар железо, а сейчас хочу вот это попробовать. Может ферритин лучше будет подниматься. 

Поправляйся скорее ??

@Ksuwka88 @Ksunechka_G кстати от хелатного железа запоров не будет. это с айхерба

@Platinumfox спасибо! Обычное даже пробовать боюсь. Помню какие от него проблемы были(((

@NaYdahy как твои дела? Тебя выписали?

@Ksuwka88 да я после кесарево с гемоглабином 78 была. и тогда про хелатное железо и не слышала и приходилось обычное глушить.  как вспомню потом походы в туалет, как будто еще раз по живому режут

сейчас пью хелатное с айхерб и проблем ттт нет

@Platinumfox а какое именно ты пьешь? Скинь ссылочку пожалуйста

@Ksuwka88

Ссылки скрыты.

результат ферритина буду знать позже. когда пересдать отправят. но по крайней мере проблем с запорами от него нет. пью больше месяца

тут про покупки говорили. я потихоньку приданное для малыша подкупаю. потому что после первого сына думала. что больге никогда и ни за что)) все раздала и продала.

я честно не верю и не хочу верить во все эти предрассудки и мракобесие по поводу сглаза и тому подобное. и вам не советую забивать голову ерундой. только позитив и хороший настрой!

коляску я бугабу рассматриваю, мониторю хорошую б/у чтоб поймать

@Platinumfox о, я тоже его смотрела. Хотя вряд ли ферритин у нас сейчас сможет подняться, детки все высасывают. У меня в декабре был 30, и я стала пить железо сразу. И вот 2 недели назад ферритин уже 12.

@Ksuwka88  ну хоть бы не падал еще ниже

@Ksuwka88 ой, я со своим ферритином наверно вообще курю в сторонке, в начале беременности 6 был...во вторник иду пересдавать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...