Yaroslavka2015 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Слушайте , привет . Я тоже сегодня с узи . Тоже че то так себе новости .... мне шейку врач посмотрела сказала 39 мм. А была 49 два месяца назад . Это плохо ? Она ещё сказала на контроль потому что у меня тонус и из-за этого она может быть ложно удлинннена ???♀️ Многоводий сказала ... кто нибудь знает насколько это плохо? вообще живот колом ! Всегда . Но не болит в принципе. Врач говорит при тонусе болит . Узистка сказала гипертонический приличный снизу .. Я вот даже не знаю есть ли мне смысл идти к моему врачу . У той все хорошо когда трогает , щупает ?♀️??♀️ кще сам кровоток не нарушен , но утолщены какие то оболочки у пуповины. Сказала может быть инфекция ? короче я вообще не знаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Yaroslavka2015 слушай, тут трудно что-либо советовать... Я бы обратилась к хорошему специалисту. Насчёт шейки завтра тоже иду на контроль. С 12 недель была 47мм, а стала 37 в прошлый четверг. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А я вообще читала , что шейка укорачивается, но это ведь ближе к родам должно быть,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksunechka_G да, шейка и должна укорачиваться. Но после 34 недель примерно. На нашем сроке это опасно очень. Блин, сейчас с клиники звонили, цервикометрия теперь стоит 1000р. За что? За 2 минуты? Это писец вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Крестец заклинило ( встать не могу ... че за фигня то ну ??♀️ @Ksuwka88 Тоже сегодня за узи 1200, я говорю давайте доплер ещё да .. в итоге на кассе 2600 ? одно радует , хеликс в целом прям ниче такие . Она говорит в понедельник прийдиье я бесплатно быстро посмотрю ещё желудок . ( маленький ей показался) типа как контрольный замер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Yaroslavka2015 сколько малявочка уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Yaroslavka2015 привет, сходи к хорошему врачу, многоводие может действительно быть от инфекции. У меня у подружки было, ходила прямо на стационар в роддом, лечила, как не знаю, помню, что перед родами лечила, а потом у этого врача решила и рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 530 +\- ) @мама Ася а как это вообще происходит ? Вот я у своего наблюдаюсь , иду к платному ../ и параллельно хожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 Бешеные цены какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, привет! ничего себе, с ферритином все что ли мучаются... я не сдавала вот до февраля ни разу и с первой берем тоже.. смотрели только гемоглобин. В этот раз сдала, когда сердцебиение начало зашкаливать при спокойной ходьбе. Хорошая кардиолог все проверила и сказала это из-за железа низкого, у меня было 18, при норме 10-147. В итоге взвесив все за и против я поставила капельницу с Ферринжект. Она сильно дорогая, но в пересчете на таблетки выходит даже дешевле. Как она мне объяснила таблетки надо пить 6-9 мес по хорошему, а капельницу эту ставят однократно и наблюдают. Пересдать анализ на ферритин надо через 2 месяца, так как сразу после капельницы ферритин подскакивает. Плюсы в том, что все железо идёт в депо, мимо желудка и всех этих проблем, и эффект растягивается минимум на год, а у кого-то и вовсе больше не падает долгое время. В общем посмотрим, в апреле пересдам анализ. Никого не агитирую, но вдруг инф пригодится ?? На счёт шейки, у меня колеблется она 38-34мм, посмотрела с первой берем примерно такие же значения были. Но как-то я не придавала этому значение, теперь сижу думаю... толи тоже идти на замер? Про многоводие знаю только что в родах будут наблюдать пристально, если передних вод много получится, то там особенности со выставлением головки в таз, водный клин или что. Но это же все ещё может прийти в норму запросто! ✊?✊?✊?✊?✊? Искренне этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 ты шутишь - чего переживать с шеей 37)) не смеши) все у тебя замечательно! просто 47 это ващеее как у жирафа. я даже не знала, что так бывает)))) @Yaroslavka2015 к сожалению, даж врач сейчас не скажет , отчего многоводие. но сходить и показаться нужно. бывает от внтриутробных инфекций. а бывает и особенность твоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Platinumfox у меня 49 было ??? на втором скриниге ? ? ? многоводие посмотрела нормы , я по верхней границе . Так что решила не кипишить а тут знает , внутриутробные инфекции вообще как то диагностируют ? Ну там анализы или только предполагают по симптомам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Yaroslavka2015 я думала таких шей не бывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 вот и я обалдела от цен на цервикометрию, у нас разбег цен 500-1200? с чего такая разница я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Лунатка а капала где? В стационаре? Как перенесла? У нас врачи даже внимания на ферритин не обращают... @Platinumfox мне моё прошлое не даёт расслабиться. Я трус. Сегодня шейка 41мм. Держимся слава Богу ? @Yaroslavka2015 анализы крови, срб, поссевы должны их показать. Если конечно инфекция есть. Но перебдеть мне кажется стоит. @NaYdahy как ты? 5 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Ksuwka88 вот и я обалдела от цен на цервикометрию, у нас разбег цен 500-1200? с чего такая разница я не поняла Ага, за 2 минуты осмотра((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 прошлое осталось в прошлом. сейчас другая история! 41 это офигеть)) у меня такого не было даж не в беременном состоянии врачи обращают внимание , когда гемоглобин уже низкий. а ведь изначально падает ферритин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Platinumfox наши врачи этого наверное не знают... Спасибо ? но пока не могу выдохнуть, вся в напряге. Чихнуть боюсь лишний раз. Тем более критический срок сейчас ((( надеюсь, неделек в 30 начну наслаждаться беременностью. Вот, кстати в небеременном состояние шейка была 30мм. Не знаю почему так. А сегодня узистка сказала что она может гулять туда-сюда. Чуть тонус, поактивничала побольше, то матка напрягается и шейка съеживается. А потом приходит в свое обычное состояние. И кстати не всегда оказывается мы можем чувствовать тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 я тебя понимаю конечно. у меня до беременности прошлой была замершая в 11 недель. я всю прошлую беременность тряслась как осиновый лист, на узи гоняла до 12 недель - каждую неделю! потом раз в 2 недели... нервничала постоянно, выискивала симптомы непонятно чего. этот страх лечится только рождением малыша. и ты в следующую свою беременность будешь уже по другому все воспринимать) мне сейчас тоже конечно стремно, но уже как то мозг превалирует над чувствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Platinumfox от замершей страх тоже был... Я недель до 8 ХГЧ раз в 4 дня сдавала. Пока он до 300 тыс не дорос. Потом чуть подвыдохнула... Я про следующую беременность и думать боюсь))) а муж говорит обязательно пойдем за дочей ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 конечно пойдете) и поверь, ощущения уже будут другими) я реально прошлую беременность не помню изза жуткого страха, у меня ни одной фотки нет даже) псих короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Platinumfox я сейчас такая же (((( стараюсь держать себя в руках, но иногда так накрывает... Прям паника какая-то... Отключить голову совсем не получается. Спасибо родителям и мужу очень помогают во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 ничего, уже весна вот вот, а там и июнь) и всееее) отмотаем срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Platinumfox точно!!! Нагуляемся ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 лучше колясочку выбирай, чтоб удобно гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ksuwka88 я дома, лежу в основном, спасибо. Если не думать ни о чем, все хорошо? Была в ЖК, врач сказала ходить обязательно. А я ж на них всех собак спустила, когда они мне в больницу позвонили! Говорю: вы че, блин, не понимаете куда направление выписываете? Там скотобойня, других слов нет! Сразу не могли сказать: ищите врача который сможет вам помочь. В общем, они теперь со мной неохотно общаются. Записалась на цервикометрию на 26.02 и на 02.03 назначили опять явиться в ЖК, а для этого надо сдать кровь, мочу заранее. Я не понимаю зачем я туда хожу. От них толку никакого абсолютно. Девочки, вы где наблюдаетесь? Врачи что то делают кроме взвешивания и обмеров живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения