Platinumfox 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Yaroslavka2015 видимо разница в странах РФ и РБ. у нас недавно поизменяли различные протоколы по беременности, упростили так сказать, тянемся типа к европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Весь первый триместр ходила раз в две недели из-за угрозы. Последние два раза разрешили раз в три недели. Вес, давление, моча. Первый раз мерили живот в этот раз. Срок 25 недель. Витамины приказали не пить, но я все равно пью. И да, я уже в отпуске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Leralucky2019 с отпуском!!! У меня с 10 марта отпуск) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ksuwka88 везёт ) я только с 20 х чисел . девочки , загляните в « покупки для малышей» расскажите про колёса ) ? Чёт никто не торопится за покупками )) я хочу определиться просто и ловить скидку вдруг будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Yaroslavka2015 я пока в покупках пас. Ждём мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А я психанула и купила коляску??. Попалась бу в отличном состоянии для девочки. И никуда не надо было за ней ехать. Это перевесило мои страхи. С сыном тоже первая покупка была коляска. А ещё перебрала коробки с вещами сына. И у меня столько вещей оказалось, что покупки будут минимальны на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ksuwka88 Ксюня, ты как такую записочку прикрепила мне)))) спасибо большое дорогая, за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ksunechka_G это на випе так можно делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Leralucky2019 оооо поздравляю с приобретением транспорта! рассказывай какую взяла. я кстати тоже психанула и купила в субботу тоже коляску))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Блин , а меня все кидает. ) от модели к модели ( расскажите , что выбрали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Yaroslavka2015 я писала в покупках, что буду брать bugaboo, ее и взяла. bugaboo comeleon/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Platinumfox 21 минуту назад, Platinumfox сказал(а): @Yaroslavka2015 я писала в покупках, что буду брать bugaboo, ее и взяла. bugaboo comeleon/ Привет, тоже на нее смотрю, как она в управлении, лёгкая? По отзывам для меня вроде самый лучший вариант). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @2Хочу// Она обалденная. не тяжелая, маневренная ооочень, одной рукой вертится вокруг оси. ну и мне нра как она выглядит) просто полькие коляски все одинаковые на мой взгляд, ну и тяжеловаты немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Leralucky2019 привет, с отпуском! Какую коляску взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Platinumfox @мама Ася взяла огромную и тяжелую адамекс 2 в 1 с расчетом,что мне там нужна только люлька. Откатаем и куплю новую прогулку. Упор для меня был на колесах. Живем в частном секторе, дороги непроходимы, поэтому надувные колеса меня спасли в первый раз. Надеюсь на них и во второй. Плюс мне понравилась пластиковая люлька. Она такая большая))))Таскать на этажи мне не надо, закачу в баню и будет мне счастье) и про кроватку все думаю. Скорее всего куплю люльку до 6 месяцев, а там буду глядеть, куда свою даму перекладывать. Хочу симлсити. С сыном кроватка стояла ненужная и только место занимала. С Гв нам было комфортно вдвоем до 1,5 лет, а отом переехал в свою взрослую кровать с ограничителями по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Platinumfox наверное, у вас зимы лояльные ?) так то красотка она , конечно ? дквочки , многоводие кому ставили когда нибудь ?умеренное. Что назначают ? Какие обследования ? Сходила на контрольное узи . Все равно она сказала много ( вод . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Yaroslavka2015 про зимы это точно. за эту зиму снег выпал один раз походу на 2 дня и все. так пороша, которая таяла постоянно) сын вообще расстроен - ни тебе снеговика. ни санок даже ни разу не прокатились)))) @Leralucky2019 во и мне кроватка была не нужна со старшим. но он такой мой хвост, постоянно со мной и спать и есть)даже сейчас перелазит в свои 5 лет к нам в кровать под утро)))) а так спали все время вместе долго очень.у меня то кроватка от него осталась малышовая, но я не уверена, что надо занимать пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, привет, я повозмущаться! ??? Сегодня сдавала анализ на сахар, ну, когда надо три раза сдавать, с нагрузкой, это просто какой то треш??♀️ в плане того, что зачем вообще ввели эту хренотень для беременных, 8 лет назад, когда была дочкой беременна, этой хрени не было.... Я понимаю, если у беременной плохая прямая наследсивенность или сахар повышен в обычном анализе, тогда да, можно направить на сахар с нагрузкой, но на какой, пардон, куй, гонять всех? Лишний раз собирать заразу в поликлинике? Пришла сегодня, там целая туча народа, тётки, мужики, бабки.... Кто кашляет, кто чихает, кто в маске, а я только что поправилась, курс антибиотиков, bлять, пропила...... без очереди, естесственно, никто не пропустил и даже через одного, как раньше, тоже не пропустили, видимо, правила изменились и беременные теперь как и все, должны стоять в этой толпе болеющих и ждать своей очереди.....и так три раза, хорошо ещё у нас просто можно покушать, а не пить эту тошнотворную сладкую жидкость, бахил в поликлинике нет, аптек в ближайшей округе тоже, сервис на высшем уровне?♀️?♀️хорошо ещё у меня у мужа есть возможность меня возить туда-сюда, а вот так вот кто на общественном транспорте, да без поддержки? К чему эта лишняя нервотрепка для беременных, к чему лишние походы в поликлинику, заразу хватать? Вобщем я возмущена ? фух, выговорилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Juliana1984 я в пятницу иду к гинекологу, думаю тоже даст направление на ГТТ. Буду писать отказ однозначно. Пила я эту гадость пару лет назад, и потом весь день меня рвало и кошмарило. Так что сейчас ни за что на это не пойду. Тем более у нас тест именно с глюкозой, а не с едой. А у вас беременные вместе со всеми кровь сдают? У нас в ЖК забор из вены делают. А из пальца в поликлинике, но Б талоны дают самые первые по времени, чтобы заразу не собирать. @Platinumfox какая дорогая коляска((( мы дешевле будем покупать однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ksuwka88 именно вот на эту хрень послали сдавать в общую поликлинику?♀️?♀️ а так, все остальные анализы сдаём в ЖК..... Я если б знала, что такая нервотрепка с очередями, тоже не пошла бы или лучше б в платную съездила, зато нервы спокойнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ksuwka88 я б/у брала)) новую тоже жаба бы задушила))) @Juliana1984 жесть конечно. у нас из пальца кровь со всеми, но электронная очередь для беременных отдельная кнопка . и пузиков вызывают мгновернно. в россии анализ на ГТТ обязателен всем. у нас в Беларусь по показаниям, только тому кто в группах риска. я наслышала про эту тошнотворную гадость.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Platinumfox а так колясочка супер! Ну я у нас и б/у не видела таких... В России можно от него отказаться, просто не все это знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Platinumfox воть, а у нас в общую очередь, мужики, бабульки - все морду кирпичем, естесственно, да что там говорить, даже место ни у кого ума не хватило уступить, я бахилы еле стоя нацепила и стояла пока моя очередь не подошла?♀️ Просто 8 лет назад такого анализа не было, а сейчас зачем то ввели, ну вот зачем... Лишние нервы беременным и риск заразиться в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ksuwka88 да отказаться можно от всего. у нас врачи пугают что в случае отказов от назначений ты рискуешь потерять пособие. это действительно так. я завтра тоже к гине иду. сегодня просто рутинно глюкозу сдавала, надеюсь она не навяжет мне этот тест @Juliana1984 да ввели. на самом деле гестационный сахарный диабет коварная штука. она никак не проявляет себя поначалу и просто анализ на глюкозу его не покажет. только после нагрузки будет ясно. что инсулина не достаточно. но анализ противный, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Platinumfox не, у нас из-за отказа точно никаких пособий не лишают. Бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения