Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Ksuwka88 ну там малая часть пособия. которым заведует гиня скажем так) это пособие за постановку на учет до 12 недель. примерно 100 долларов, чуть больше где то. его назначают если стал на учет до 12 недель, исправно ходил в пк и выполнял прихоти гини

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Platinumfox у нас 11 долларов это пособие ? не много потеряешь ?

@Ksuwka88 тогда можно даж не мучиться)))):D

Блин . Мне как раз на неделе предстоит ... ? в первый раз булочку кушала .. 

сейчас сказали будет жидкость . Но мне на время назначили . Но . В инструкции написано « из поликлиники не разрешается уходить ...» ???‍♀️ Сиди ага нюхай ... 

И нам тоже эту гадость дают, тоже не представляю как буду сдавать, это примерно 19кубиков сахара. Нам разводят в граненом 200гр стакане, глюкозу, и превращается она в приторную теплую вязкую жидкость :toks2:. Да, у нас в РФ за раннюю постановку на учёт платят 660р:D Не знай , что купить даже ???

@Yaroslavka2015 да-да. Ходить нельзя, результат может измениться, ну и просто перестраховки. Все по-разному переносят.

@Ksunechka_G вроде 75гр глюкозы на 200 мл воды. В некоторых местах разрешают с лимоном. Советую узнать))

У меня нормальный вес и не отягченная наследственность,третья беременность с инсулиновым гсд )),первый раз тоже возмущалась, даже выговаривала девочкам ,что меня на инсулин хотят посадить ))))

@Yaroslavka2015 ходить вообще нельзя,надо сидеть .

@Ksuwka88 да с лимоном было бы лучше ,но на самом деле в лимоне же тоже углеводы ,мне кажется может ухудшить ситуацию.

Мне написали целую инструкию 

Ссылки скрыты.

и вот где чёрным и не видно , написано что можно ?

блин я это пособие и не забирала с первым даже 

а тут дело не в пособии даже .. я зассыха у меня тупо смелости не хватит моей сказать тип пшла со своей глюкозой ?она такая властная ??‍♀️?

@Yaroslavka2015 каждому своё))) я научилась говорить нет врачам. Меня уже пару раз пытались упечь в стационар полежать-отдохнуть. Так сказать пополнить койко-место. Полежать я могу и дома.

И это моё дело сдавать мне это или нет. Никто не заставит.

• Нравится 1

Блин ,поехала в клинику ,что то неспокойно ,было,шейка уже на критической отметке 25 ,лежу дома ,в пятницу еду сдаваться в больницу ,будет готов мазок ,будут решать пессарий или шит,плюс сказали утрик пить

@perelin// ну е мое, держу кулачки на пятницу:kulachki: а почему утрик пить? Его как раз лучше вагинально... шейку говорят лучше держит.

@Ksunechka_G я не так написала ,на ночь пихать 200 мг,у меня просто опыта ,нет ))))

• Ха-ха 1

@perelin// пихать??? у меня тоже сейчас 200мг в день доза, правда по 100 утро/вечер. 

Жопа в том ,что у нас сегодня все закрыто с обеда ,праздник ,мужу теперь после работы ,рабочую аптеку искать.

@perelin// пускай всё будет хорошо:molitva:

• Грустно 1

@perelin// лежи теперь, береги себя и деточка! Все будет хорошо! Настрайся на позитив. Держу кулачки за вас! 

У нас на таком сроке уже не шьют. Только кольцо могут поставить.

Мы в субботу едем на УЗИ, будем сынулю смотреть, доплер и шейку. Тоже волнуюсь.

• Держу кулачки 1

@Yaroslavka2015 @Yaroslavka2015 пипец, мне вообще ничего не говорили и никаких списков не давали, как готовиться ??‍♀️ я и уезжала на это время и пешком ходила туда-сюда..)) 

@Ksuwka88 согласна полностью, я вообще заточила яблоко и бутер с колбасой перед второй сдачей анализа, хз чо там покажет ? но колоть в себя я точно ничего не собираюсь, если вдруг анализы им не понравятся, пошли накуй?

@Juliana1984 тебе не сказали, что нельзя есть и никуда уходить??? Это пипец(((

@Ksuwka88 кольцо это пессарий ? Я реально третья беременность и абсолютно , ничего не понимаю ,две беременности с идеальной шейкой ,донашивала до 40 недель,а там и роды вызывали,так как с гсд нельзя перенашивать.

@perelin// да, это пессарий. Доносить и эту обязательно... Причин ицн много... И гормональные, и травматические. Может в прошлые роды шейка повредилась. Главное, что все теперь под контролем. Ну и Утрожестан для шейки минимум 400 надо. 200 это ни о чем.

@Ksuwka88 Ксю, а у тебя сколько Прога сейчас?

@Ksunechka_G у меня и дюф 2 т в день, и утрик 3 по 200

9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G у меня и дюф 2 т в день, и утрик 3 по 200

Блин , тоже не мало?

@Ksunechka_G дюф планирую к 30 неделям убрать, а утрик до 36 точно ставить буду. Хотя надоело уже (((

@perelin// пусть будет все хорошо!

девочки, скажите. а как вы утрик пихаете? если вот как у@Ksuwka88 3 штуки по 200?

это три раза в день запихивать или как??? или подряд все вместе))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...