Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox строго по часам, каждые 8 часов по 200мг. Уже рефлекс выработался ))) Все вместе не надо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 а днем она не выпрыгивает?)) не вытекает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox вытекает. Но все, что нужно всасывается все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Здравствуйте, можно к вам? 22,3 недели, только восстановила профиль) вижу даже знакомые лица) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 тот еще стресс от чувства, что что-то течет) @ИюльИюль какие люди))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox ой да я тут конечно успела уже натерпеться за пол беременности но все уже позади и мы уверенно идем к второй малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox уже привыкла. Но в трусы все равно ныряю ? @ИюльИюль добро пожаловать!!! Тоже где-то вас встречала... Очень ник знакомый. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox муж вчера притащил мне утрик на ночь таблетку запихнула ,подумала и утром ещё одну ,то есть вечером и утром по 200 мг ,надеюсь хватит ,а так может и по две сразу надо ,но у нас врачи прямо совсем не перестраховщики @ИюльИюль привет ))) ты тоже с июненком )))!!!! @Ksuwka88 у меня в прошлую,вызывали роды и когда на третий день начала просить ускорить процесс,лопнули пузырь ,могла и шейка повредиться ? Хотя смысл гадать,что есть то есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @perelin// я в прошлую беременность использовала по 200 утрика 1 раз и пессарий и все ок было. до 37 недели)) что в целом и неплохо. но у меня от 200 были такие приходы слабости что жуть. но у меня тоже не перестраховщица совсем врач. сейчас я без ничего пока. через 2 недели тока контроль мне назначили . ну сижу жду а шейка повреждается в целом от самих родов, так что даж не от лопания пузыря @Ksuwka88 нырять в трусы это нормально)) у меня тоже беременность считай с рукой в трусах всегда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox @Ksuwka88 я ржу с вас Ныряльщицы))) я была на 200*2 раза. Каждые две недели на 100 убираю... сейчас пока 100*2р. Со след недели ещё 100 уберу. И числа 6 на УЗИ схожу, поглядим чего там у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @perelin// в самих родах может и могла... А от лопается пузыря, вряд ли. Там же просто палочкой ткают и все. Да, никто теперь не узнает причины... У девочки знакомой 3 КС за плечами, а на 4 беременности ицн. Вот тут точно дело не в травме шейке. Раз начала ставить утром и вечером, так и ставить. Только времени старайся придерживаться, каждый 12 часов. Ну небольшая разница допустима) @Platinumfox ты ж его пила, вот и вертолеты... @Ksunechka_G а ты не ныряла? ? Теперь пуз мешает в трусы смотреть, изгаляться приходится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 не знаю почему, но назначали пить.. хотя это странно. а дюфастон мне говорили с недель 20 вообще ничего не делает. и в нем нет смысла. хз как там на самом деле по поводу ныряния)) у меня приятельница помню еще и ватной палкой лезла проверяла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 я отказалась от этого анализа, первый раз врачу это не понравилось, сказал, что я безответственная, у меня первый ребенок родился с весом 4400, а то что он родился в 42 недели никто не слышит. Недавно на приеме опять предложил, я опять отказалась, некогда мне там гулять , воспринял уже нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 вообще ничего гиня не сказала, дала направление и все, хорошо я её ещё спросила, что можно перекусить, сказала ну что нибудь, булочку, банан итд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Напугали вы меня короче ) я теперь оттягиваю поход на эту Фигню) а раньше ( с булкой и соком ) даже нравилось мне ? @Juliana1984 может , это был тот , который я сдавала вот в первую б. Там не жидкость пьёшь, а сладкое ешь . Сдаёшь , ешь булку и потом через час сдаёшь . Там мне тоже не говорили ничего что ходить нельзя ?♀️ @perelin// нифига себе интуиция! ???? ? девочки , а короткая шейка как то ощущается ? У меня вот распирание какое то появилось в ( простите ) пыське... ??♀️ Врач смотрит шейку сам? Не обязательно же узи? Завтра все равно заставлю ее мазок брать .. если прорвусь без очереди ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Yaroslavka2015 шейку измеряют только на УЗИ. Ручной осмотр показывает ее консистенцию. Меня на цервикометрию никто не посылает. Смотрю сама. Укорочивается безсимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Yaroslavka2015 да сама в шоке .в том то и дело ,что у меня ничего особо не тянет и не болит ,живот только дулся как тонус или треники ,но тренировочные ,более короткие ,а тут у меня час живот твердый был ,вот я и решила проверится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @perelin// вот тонус очень действует на шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Yaroslavka2015 да, только надо было три раза сдавать, первый раз натощак, потом перекусить, через час опять сдать и потом через час ещё.. Мне весь палец истыкали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 у нас из вены берут вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Yaroslavka2015 да шейку никак не чувствуют. распирание так это рост живота скорее всего, или ребенок там так вертится, что такие ощущения, либо кости таза чуть двигаются к родам. короче не надумывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 Кошмар какой! Меня почему-то не отправили... (чему я очень рада). Девочку с работы отправляли. Но у нее при постановке был повышен сахар, а у меня нет, может поэтому... Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Platinumfox моя Г хочет дюфастон до родов мне выписывать. Я не против, даже за. Мне так страшно в эту беременность. Помню с сыном цвела и порхала. Хотелось, чтобы беременность не заканчивалась, полный кайф. А в этот раз я как та твоя знакомая - ныряльщик с ватной палочкой в руке. И только недели отсчитываю и жду, когда малышка будет в безопасности вне меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @angel777 у меня тоже с сахаром все норм по биохимии, наследственностей нет в роду, вес 52 кг при постановке на учёт, а сейчас прибавка всего 5.5 кг к 26ти неделям... Мож из-за возраста (35 лет) ? хотя, вон, в соседней группе девочки тоже на эту тему сегодня писали, что якобы такое сейчас постановление, чтобы всех беременных направляли, в независимости от предрасположенности, веса, возраста итд.... Но кто то из врачей направляет, а кто то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 меня не отправляли. Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения