Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 тоже соседей читаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Leralucky2019 пишут, что направляют с 24й по 28ю неделю, я тоже уж думала меня "пронесёт"?? но гиня сказала, что типа направляем всех на этом сроке, но вот у нас из пальца берут кровь и без этой жидкости приторной, просто перекус, у кого то, вон, из вены и пьют жидкость какую то специальную сладкую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 9 минут назад, Leralucky2019 сказал(а): @Platinumfox моя Г хочет дюфастон до родов мне выписывать. Я не против, даже за. Мне так страшно в эту беременность. Помню с сыном цвела и порхала. Хотелось, чтобы беременность не заканчивалась, полный кайф. А в этот раз я как та твоя знакомая - ныряльщик с ватной палочкой в руке. И только недели отсчитываю и жду, когда малышка будет в безопасности вне меня Я такая же ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 я читаю с январят по октябрята 2020??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Juliana1984 не, я ток апрелят, майчат и июлят) остальные далеко, не интересно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 я тоже читаю соседей с февралят по июлят))) Блин, девочки, что ж такое с этими шейками! Пусть все хорошо будет у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, привет! Я вас начиталась, прям представила этот противный анализ? не охота, хочется чтоб меня пронесло. Я только вернулась с цервикометрии. Ни хорошо ни плохо, сказали что ситуация не критическая, хуже не стало, лучше тоже, головка на швы не давит, швы лежат хорошо. Меня только смутило что уменьшение до 15 мм, на выписке было 20,4 . Ууххх, лежу дальше. Я знаете сегодня что поняла когда в окно выглянула? На улице весна уже, а у меня вещей для пузанов нет вообще, до жары буду в шубе ходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @NaYdahy а куда нам ходить то с тобой? На УЗИ и к гине? Что-нибудь натянем на себя))) я в дубленке хожу, она единственная мне на пузе застёгивается. Лежи ? вставай, как можно реже! И не сиди вообще! А мерили внутренним датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ksuwka88 ага, УЗИ и ЖК. Внутренним. Все мне показали и нитку и зев и головку, надо может было и ещё что нибудь посмотреть, даже не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @NaYdahy к гинекологу когда пойдешь? Она в курсе сегодняшнего УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я на прошлой неделе сдавала анализ ГТТ, я так поняла его все сдают. Первый раз натощак, потом дали сладкую (с сахаром) воду с лимонным соком и через два часа пересдала ещё раз. По поводу того что ходить нельзя не говорили, но я и не ходила особо, сидела читала) Кровь брали с вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @perelin// час ... у меня он вечно твёрдый ... и рельефный аж как будто откачали воздух . Все узи тонус показывают , врачу похерупечаль . Сейчас пойду снова . Внепланово . С многоводием своим тоже тут кто то и вас уже писал , в первую с сыном вообще ниче не думала все было зашибись. Хотя тоже так же он у меня в Напряге был... Опыт , наверное... давит.. материнский ) @NaYdahy выход есть ) в Тюмень приезжай.. до августа в шубе проходишь ? навалило сегодня по гланды снега опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Yaroslavka2015 Кулачки тебе на УЗИотпишись сразу. У нас тоже сегодня погода - параша. День солнце, день параша . Хочется уже скорей весну... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Leralucky2019 В Беларусь ГТТ необязателен, только по показаниям при наличии рисков. а в РФ да. новое постановление - все сдавать ГТТ @Ksuwka88 у меня верхняя одежда застегивается вся. но джинсы и брюки я купила для пузатых. а то даже на ногу свои штаны не могу натянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Platinumfox первая беременность с 10 недель все уже для беременных было,так как вес набирать начала рано ,джинсы с низкой талией ,кофты короткие ,куртки в облипочку,вторая беременность 50на 50 беременная и не беременная одежда ,сейчас ничего беременного не покупала ,кофты и так длинные ,хорошо тянуться ,внизу леггинсы всякие, куртка парка квадратная ,я так и до весны в ней дохожу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки ((( посоветуйте , что говорить и делать ? Пришла к гине. В узи : « многоводие , гипертонус, отек оболочек пуповины» она мне ну будем наблюдать , по отеку к генетику ( ОПЯТЬ?!) по гипертонусу - прогестерон ставить . Пишите типа согласие . Я спрашиваю зачем ? « потому что мы будем ставить профилактически мы же не знаем его уровень !» я говорю « а узнать ?» это я вам не могу назначить мы таких анализов не делаем ... ок . Я говорю вы можете мне сказать по человечески иди сдай проверь будем смотреть ..? Ладно это хернявсе . Говорю что с многоводием ? Почему наблюдать ? А что Оля , делать ? ( у неё тактика по имени вот так обращаться ) я говорю узист сказала есть возможность инфекции . а какой Оля ? Я говорю ну как бы вы - врач ! ( уже начинаю психовать) она мне мы мазок брали ..( в 9 недель при постановке) а на половые - платно. Я говорю хорошо платно так палатно вы как врач не можете сказать иди проверь и какие ?! ( уреаплзаму там хламидии) далее . Говорю мазок был в 9 недель . Сейчас 24 . Может пора ?она - А что что то беспокоит ?выделения ? ??♀️??♀️??♀️ сууу%#>€$$!каааа извините !! И вообще говорит платное узи ... они наверное расчитывают что вы к ним прийдиье дальше обследоваться ! Я говорю это лаборатория ! Конкретнонаписано многоводие ! я прям в ахере! написала заявление на смену врача по причине отсутствия взаимопонимания у меня уже третье узи с гипертонусом , мы сейчас начали его лечить Только ))))! ПФ ВЫГОВОРИЛАСЬ??♀️ так вот , девочки . Какой анализ на инфекции ?! В инете написано кровь на инфекции ... кто в курсе ? (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Yaroslavka2015 в платных лабах есть пакеты анализов на инфекции, там стандартные наборы. может хотя бы что-то подобное сдать? там уреалпзма, хламидии, гонококки , что там еще бывает.. можно посев из носа и зева. помню мне в прошлую беременность упрекали. что я не сдала. многоводие такое дело. я у мамы родилась с многоводием и зелеными водами, но со мной все ок было сразу после рождения. так что я и тебе желаю. чтоб все хорошо было от тонуса только прогестерон назначили? вроде ж ношпой. магнезией. гинепралом снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Platinumfox спасибо) ну да .. я тоже удивлена . Даже тот же папаверин все ставят . Сразу на тебе прогестерон , без суда и следствия . Все что я принимаю - кальций и магнелиз и то две недели через две недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Yaroslavka2015 хорошо что врача поменяла. может сейчас новый врач что-то толковое будет назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Yaroslavka2015 ну один прогестерон не поможет от тонуса. Папаверином и Но-шпой на нашем сроке лучше не увлекаться. Капельницы магнезии, гинепрале. Средства есть от тонуса. По инфекциям кровь в беременность сдавала на торч? Что по результатам? А так советую мазок из цк на ИППП, можно ещё фемофлор или флороценоз. В разных лабах разные названия. Искать причину многоводия обязательно!!!! Это в первую очередь опасно для малыша. Что с анализом мочи? Посев делала в Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ksuwka88 мне кажется , я вообще ничего не сдавала ??♀️ Я думала они берут на все необходимое . К первому ть мы готовились и платн прошли все. В этот раз за пару месяцев до б проверяла все чисто было посев мочи месяц назад чистый был так я и понимаю что надо искать . А врач решила « наблюдать» ? тонуса у меня « нет» ?♀️ Она щупает каждый приём и говорит нет тонуса . Пофиг что на каждом из трёх узи есть . Я и не знаю верить ей нет .. сейчас ещё сердце слушала трубкой . Говорит чёт не прослушивается отчётливо , слабо. Ну шевелится же .... активно ! ??♀️ жду звонка , новую назначат . Буду там вопросы задавать . торч посмотрела сейчас какие , основные есть в обменке у меня да . Токсоплазмоз , цито что то там , краснуха ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Yaroslavka2015 Я в шоке с такого гинеколога!!! Как ее вообще там держат и за какие заслуги?! Когда она тебе вопросы задаёт, а должно быть наоборот!!!? Пускай скорее поменяют врача тебе...что решила сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ksunechka_G жду пока позвонят поменяют врача . Послушаю что она скажет . вообще сейчас девочек почитаю , кто шарит и буду уже думать . Что сдать . мне ещё не понравилось что она сказала « всего месяц назад все было же нормально на бесплатном узи» так многоводие может и резко наступить и в сильном объёме . Это то она должна понимать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ksuwka88 @Ksuwka88завтра мочу и кровь понесу,в пн на прием.@Yaroslavka2015 ну и врач, скорее бы сменили! Я б с обычного мазка начала, потом врач уже должен сказать в каком направлении искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У меня в первую б ,было подозрение на многоводее,точнее была норма ,но прямо по максимуму ,но у меня и сын очень крупный был и ,говорили,что причина гсд ,могло быть. Завтра утром еду в больницу сдаваться,страшно кошмар ,сумку почти все ,что надо собрала.надебсь меня не слишком долго продержат,лучше дома лежать,как дети старшие без меня(((( младшая ,как чувствую все ночь спим в обнимку и шепчет моя мама .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения