Leralucky2019 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @perelin// держу кулачки. Пусть все будет хорошо. Деток оставлять тяжело. Сын лежит с температурой высокой, так я даже не знаю как вырваться в жк на прием, понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @perelin// удачи ) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @perelin// как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ksuwka88 лежу , ухудшения нет ,песарий не ставят пока или вообще не понятно ,мой мазок не понравился дали свечи противогрибковые ,вечером укололи Клексан ч комментариями,ну вы же сейчас мало двигаетесь ,ктг 2 раза в день ,утрик теперь утром ,так как вечером противогрибковое средство Муж с детьми ,говорит часто спрашивают , где мама ) я ночь не спала ,не привычно ,у нас палаты двухместные ,ночью ещё женщину привезли ,детки из соседних палат плачут слышно,непривычная обстановка ,долго лежать уже не хочется ))) Надеюсь понаблюдают,поставят песаариц и домой лежать ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, свалилась вслед за сыном с ротовирусом. Может кто сталкивался в беременность, что пили от температуры? Мне рекомендовал врач парацетамол взрослый 4 раза в сутки. А я ночью только два раза уже сбивала. Высокую температуру же тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Leralucky2019 постарайся много пить,темпу это тоже сбивает и да парацетомол можно ,сочувствую Яя с детьми тоже в декабре ротоболела,но я без темпы ,просто трупом лежала два дня ,муж пить заставлять по чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Leralucky2019 Лечись, высокую температуру наоборот нужно сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Leralucky2019 выше 38 сбивай обязательно! Можно детский сироп от температуры, ещё свечи по-моему Цефекон. Ну и Полисорб если сильно полоскает. @perelin// все будет хорошо! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Leralucky2019 такое время года ( у нас на работе в одной смене грипп , в другой рота ... сама с горлом сижу ??♀️ Надеюсь по лёгкому отделаться выздоравливай ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @perelin// пью много, температура сбивается быстро. Про труп в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Leralucky2019 я помню ,я даже себе темноту создавала ,чтобы дети даже не совались ко мне ,счастье ,что болели строго по очереди ,я как всегда последняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 девочки , пожалуйста , кому не сложно , посмотрите свой ОЖ на сроке 23-24 недели ? Объём живота , имеется ввиду , ваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Yaroslavka2015 так это ж индивидуально все. От фигуры зависит. У меня в 22 102 был, сейчас 103 см 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У меня 107 23нед, но я сама по себе жирняш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Yaroslavka2015 мне мерят только высоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 А динамика ? Ну вот какой был в прошлый приём .. и какой стал .. ну прирост там 2 см за две недели Понятно что от фигуры ) у меня был прирост как по учебнику 2 см за 2-3 недели . А тут я посмотрела за 8 дней 6 см . Это очень много . Плюс это многоводие. И она сказала ну сердце не могу прослушать я . Изжога резко опять начала мучить ... и это все причины многоводия выраженного ... завтра пойду к платным врачам кого рекомендовали . Надоело время терять (( 22 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): У меня в 22 102 был, сейчас 103 см 25 недель Видишь , за 3 недели 1 см. У меня так же было всегда .... а Представляешь 6 см! За 8 дней . Как вымахать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Блин, надо на след приёме обратить внимание на динамику, а ты иди конечно... многовато наверно 6см?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ksunechka_G в чем тогда смысл этих табличек ?♀️ У меня 86.. ну высота дна наверное у всех приблизительно одинаковая ... но объемы то действительно у всех разные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Yaroslavka2015 это реально очень много! Иди к хорошим спецам, не тяни. Изжога ни о чем не говорит мне кажется. Я с ней чуть ли не с начала второго триместра мучаюсь. А попробуй животик сама перемерить. Может просто деть лег как-то в тот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ksuwka88 муж перемерил.. те же 86 см издога тоже мучила .. но потом перестала . И вот опять начала и главное везде разная инфа - кого то аж в больницу сразу , а кому то наблюдать ?♀️ Завтра буду выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Yaroslavka2015 со стулом все в порядке? Может газы скопились? Тоже, наверно, могло повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Yaroslavka2015 мне с сыном ставили многоводие по УЗИ слепой и дурной бабки (может помните моего врача с отделения, которая склоняла меня к аборту) и по объёму живота, он был и правда огромен. В итоге, когда пузырь прокололи, сказали, что вод критически мало. И в карте потом исправили маловодие. Слава Богу с сыном все было хорошо. Так что иди к нормальному врачу. И не накручиваю себя раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки, у меня вопрос по шевелениям. Завтра будет 26 недель ровно. Сегодня почти не чувствую шевелюшек, утром было, но не активно, а теперь вот тишина какая-то несколько часов. Несколько дней назад тоже было почти без шевелений. Переживаю, нам ставят нарушение резистентности артерии пуповины плода... Расскажите, как у вас с ощущениями шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Leralucky2019 да я итак стараюсь не нагнетать и не метаться ... но уже сколько с узи прошло .. завтра послушаю путних врачей . Про маловодие жесть конечно ((( @Юльча)) нет , тут проблем, со стулом, нет как раз .. про шевеления - у меня активно ( 25 недель почти) утром регулярно . днём тоже копошения всегда , а вот к вечеру начинается свистопляска прям ?♀️ С Буграми и толчками .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юльча)) у меня малявочка сегодня тоже мало активничает, несколько раз будили его даже. А что с пуповиной? Лекарства какие-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения