Юльча)) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Юльча)) у меня малявочка сегодня тоже мало активничает, несколько раз будили его даже. А что с пуповиной? Лекарства какие-то назначили? ИР артерии пуповины 0,72, остальное в норме. Степень нарушения не присвоена. Вообще, я смотрю в интернете, норма ИР вроде бы до 0,74 для такого срока... Назначили курантил и актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юльча)) неплохие лекарства кстати. Для кровообращения самое оно. Пусть все придет в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юльча)) а если вкусненькое съесть и на спине полежать, шевелится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Кстати да , на спину лечь если сразу начинается возня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 я тоже бужу его иногда, мужу мозг иногда выношу, говорю что-то сына молчит, он говорит отстань от человека, дай ему поспать ? Вчера вечером тоже дискотека была, копошился прям не слабо... Ксю, с прошедшей неделькой тебя, я как всегда @Yaroslavka2015 а у меня ВДМ превышает на 4 см, куда вот растет так, непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Будем верить, что это все « индивидуальные осоьоенности организма»)) мы в апреле - мае собрались в Питер , к друзьям и погулять просто ... чую вплыву я дирижаблем в Санкт - Петербург ? а там ещё подруга фотограф. Говорит я вас пофоткаю ! Как раз будет животик видно ! Ага ... видно его сейчас ... а там ниче кроме животика походу видно не будет ???? сын так забавно собирается в « бутербург» )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Привет, девочки! @Leralucky2019 выздоравливайте! Ротовирус это жуть... @Yaroslavka2015 у моей коллеги было многоводие и у лучшей подружки. В больницу не клали ни одну. Коллеге даже вроде и не назначали ничего, кроме контроля. У обеих родились здоровые мальчишки. Из последствий- растяжки на животе. @Юльча)) По какой стенке прикрепление плаценты? У меня по передней. Иногда долго тишина, особенно когда хожу много или погода на улице плохая, дождь или снег. Может просто ворочиться. А вчера я психанула, сама себе стресс устроила, со всеми переругалась, и кроха меня побила. С чувством так, с толком, со всей своей крошечной силой. @perelin// Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Leralucky2019 выздоравливай скорее! ротавирус в беременность это жесть... температуру обязательно нужно сбивать! препарат первого выбора это парацетамол, если не помогает - на основе ибупрофена что-то. просто следи за дозировкой. насчет детского - можно. но дозу на свой вес иначе без толку это все @Юльча)) курантил???? я думала такую дичь уже ни где не назначают..... он же вообще давно в нормальных развитых странах не применяется. эффективность его не доказана, а по сердцу он ударяет будь здоров. то что полдня не ощущаешь шевелюх это еще не показатель. утром то была возня. а так сейчас мог перевернутся и возится ближе к внутренним органам @angel777 ага по передней стенке шевеления не такие явные. плацента то закрывает стенку живота. вот и не так чувствуется @Yaroslavka2015 я тоже как тут уже писали, подумала, что может со стулом вопрос, скопилось - и вот объем. пусть все хорошо будет! @Yaroslavka2015 клаасс! езжайте в Питер конечно! если хорошее самочувствие , то путешествие только на пользу! я собиралась в апреле в польшу сгонять на закупки, но блин что-то последнюю неделю мне оч тяжело(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @angel777 прикрепление по передней стенке. Вот тоже на это списываю. Ночью сегодня, ближе к утру явные толчки были вниз и в правый бок. Сейчас опять тишина. Может развернулся лётчиком во внутрь меня... @Platinumfox да, и актовегин тоже не имеет клинической доказанности. И в США и Европе их не применяют. А у нас и в стационаре только их применяют. Ну, ещё магнезию и валерьянку. Сегодня ещё одно УЗИ и допплерометрия. Собираюсь и верю, что всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Yaroslavka2015 а я в апреле мечтала съездить с мужем в Карловы Вары ,теперь уже и не мечтаю,радуюсь ,что в апреле у него пару недель отпуска ,может с нами посидит,или квартиру до ума доведет( мы переезжать собирались,но там ремонт затянулся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юльча)) @@@ на хорошее узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksunechka_G у меня сегодня ночью тишина была ,сходила в туалет думаю чего то не хватает,пошла водички попила легла на спину ,четкий пинок ,ок доча поняла ,спим дальше )) сейчас вставала ,жду завтрака ,потом кто принесут ,вот его датчики она и попинает ))) Ктг, слушаем,после моей еды хорошо активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юльча)) девочки, в Европе многое не применяют... Там и беременность не сохраняют до 12 недель. Слава Богу мы до этого ещё не дошли. А Курантил может просто кому-то подходит, кому-то нет. Я на нем с начала Б. Пробовали отменить кровь густеет и тромбоциты растут. А это и есть сейчас питание малышика. @Ksunechka_G спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 сохраняют,если до выкидыши были ,со мной так на отшибись ,так как две нормальные беременности были с идеальными шейками ,а до родов с 3 см ходила ,и если сын в пдр родился один день роды вызывали ,то дочка 3 дня вылезать не хотела ,пока пузырь не лопнули ) @Юльча)) мнк магнезию тоже начали давать 375 мг в виде порошка ,даже запивать не надо ,фиг знает если толк ,я пока лежу ,никакого тонуса не чувствую,валерьянку не дают ,но я и не жаловалась на беспокойство или бессонницу , сегодня прямо выспалась неплохо.девояки в Европе все делают ,но у них другое протоколы и они аккуратны в показаниях,типо лучше меньше вмешиваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// я имею ввиду, что до 12 недель никто ничего делать не будет. Ни при разные, ни при болях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 так ты же клексан колешь вроде? @Ksuwka88 делают до 12 все, если анамнез плохой по этому делу. а так это такое дело... есть такое мнение, что до 12 недель беременности сохраняются и без таблеток. которые должны сохранится.. терять очень тяжело, я это знаю на своей шкуре тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Platinumfox я и клексан, и курантил, и Вессел. Полный набор. Иначе кисель по венам течёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 ну в клексан я верю, а у тебя напомни какие поломки по генам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Platinumfox @PlatinumfoxPAI, MTR, MTRR - гомозиготная форма MTHFR 677, MTHFR 1298, F13A1, ITGB3-b - гетерозиготная форма Я верю во все, что видно по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 мне Клексан начали колоть с первого дня в больнице как профилактика тромбоза ,вчера посмотрела там стоит 0,4 это много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// а вес какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 большой сейчас 89 вроде У меня рост 179 где то,я большая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// нормально должно быть. Там смотрят в совокупности вес+ гемостаз. Меньшая доза работать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Platinumfox у меня на водичку хорошо ,шевелится , сейчас попила и живот ходуном заходил и в кажется поднялась к пупку,правильно,главное подальше от выхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ksuwka88 у меня сложилось впечатление что у нас и в 20 недель не особо бьются за беременность. Смотря куда попасть. Я сегодня была на очередном приеме в ЖК. Мне смешно! Талон у меня на 13.30, пришла, а мой врач вышла в декрет!!! Емааае! Я за свою беременность видела ее 2 раза!!! Когда вставала на учёт и в прошлое очередное посещение. Остальные разы меня принимали другие врачи. Девочки , это дурдом! Приняли меня только в 15 часов! 1,5 часа я ждала приема по талону?!!! Хочу платно наблюдаться, позвонила в клинику мне отказали типо по причине большого срока (нужно встать на учёт до 12 недель), но я думаю это из-за шва?чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения