Ksuwka88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Yaroslavka2015 так второй раз обходят врачей в районе 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksuwka88 Смотрели, такой сладкий мальчуганчик Только говорят крупненький будет. По месячным срок 28 недель ровно, по УЗИ 30-31 неделя, вес сыночку ставят 1740. Страшновато что то)) Дочка родилась с весом 2950, а сыночек боюсь представить какой будет) Мне из врачей назначили только семейного врача и кардиолога (так как кардиограмма не очень им понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Мальвиночка ого! Вот это хомячок)))) тоже уже хочу на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksuwka88 Ага, щёчки пухленькие, такой мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Yaroslavka2015 не, второй раз. Я 6.04 уже все, домосед) хотя, блин, кого я обманываю? Еще месяц на работу кататься буду))) @Мальвиночка ого! Хомячок) тоже теперь на узи хочу. Не волнуйся, все будет ОК. Моя подружка вчера доченьку родила 4780. Сама. А она не крупная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @angel777 я уже давно домосед))) вот с 10 марта отпуск, а 6 уже декрет) как-то не верится. Кто-то покупки уже делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksuwka88 ничего не куплено. Вообще. В апреле-мае закупаться буду @Ksuwka88 и да, вообще не верится) дико удивлена была, когда увидела ноябрят 2020? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Мальвиночка я до родов 44 весила , рост 160, родила 3700 и без разрывов )а рядом Девочка вся разорвалась с 2500 ?♀️ говорят, не в весе дело ) кончено , если он не 8 кг ? так что все будет ? @Ksuwka88 коляску завтра таки должны отправить мне ) в понед уже будет .. если не обманут ? а так даже че то не хочется особо пока ниче брать .. много головняков ( отвлекает . Я ещё шить хочу ... купила себе курс гардероб для новорожденного . Жду вот декрета .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Привет девочки ,у меня набор веса по-прежнему +3 кг от начала ,го что-то и так толстенькая плюс инсулин с диетой ,в больнице даже похудела ,у вас каши ,а у нас завтрак и ужин одинаковый два кусочка хлеба плюс колбаска или сыр ))) и расписание еду в 7-30 завтрак ,обед 11-30 ,ужин 16-30 ))),зато сахар у меня был идеальный ,дома жор начался ,но я стараюсь правильное есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я и коляску не планировала так рано, просто упала на глаз и девушка как то легко там согласилась отправить и цена у неё прям ? с доставкой 15.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Yaroslavka2015 я тоже слышала ,что в весе ,но знаешь я в первые роды разродиться без эпизио не могла 4 кг голова 37,5 кажется ,а дочка выскочила пулькой и я без разрывов 3680 голова 36,5 ,тоже не маленькая , мылышка в животике некрупная совсем ,хотя на УЗИ прямо щёчки есть . @Yaroslavka2015 прикол,у меня такая же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @perelin// привет ) все таки пал мой выбор на тевтонию ) из-за перекидной ручки в основном ) И цвет?)) эта 17 го года Ещё бы приехала таки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Yaroslavka2015 не моя 2015 О не,отличаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @angel777 я могла тоже уже сесть дома . Отпуск взять . Но решила что ещё есть силы и взяла деньгами ) и до 6 го буду сидеть на работе ) . Хотя , с сыном даже в долг дни взяла и четко за месяц свинтила я прямо не могла уже ждать ! Я до сих пор помню дату ? 19 апреля )хотя 5 лет прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Но расцветки ,правда очень близкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @perelin// у тебя с люлькой переноской ) а эта с полноценной ) но прогулка реально очень похожа ! Я бы с переноской взяла , но раз эта понравилась .. тевтонию в таком состоянии за такие деньги ... я прям не смогла пройти мимо) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Да у меня модель с жёсткой переноской ,там же и совсем ещё мягкая раньше была ,мне понравилось ,что к врачу можно переноску брать или в гости ,а потом верхняя часть от переноски отстегивается и превращается в мешок теплый ,для наших зим самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @perelin// вооот . Я такой вариант хотела ) но не все готовы были отправить и расцветки ... не разгуляешься) немцы .. Странные дизайны какие то ) по мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Yaroslavka2015 да, нет особо ярких расцветок ,но этот коричневый прямо мой мой был )) Ух ты у тебя даже сумка оригинальная ,мне в свое время денег жалко было за и носила я в ней в основном себе кофе и булочки ,так как сын спал только на улице ,так что я там жила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksuwka88 жду декрета, потом покупки. Зато сегодня села писать список в роддом и домой на первое время. Внушительный такой получился, хотя я лишнего не писала по опыту с первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 6 часов назад, Leralucky2019 сказал(а): @Ksuwka88 жду декрета, потом покупки. Зато сегодня села писать список в роддом и домой на первое время. Внушительный такой получился, хотя я лишнего не писала по опыту с первым Поделись списочком) вы уже опытные мамочки, а я салага ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ksuwka88 @Leralucky2019 плюсуюсь) не помню вообще , что в роддом брала . Помню два огроменных пакета. А что в них было ... ?? кстати, знаете что я теперь точно сделаю перед роддомом? Положу на видное место вещи в которых буду выписываться !? муж привёз в итоге вообще не понятно что) хотя я и так и сяк описывала ) видели б вы мой видок ..) как колбаса перетянутая джинсами)) и сделаю маник) на всех фотках крупных Оля с ободранным голубым лаком ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Yaroslavka2015 я все пакеты сама собирала и то что для выписки складывал сверху на автолюльку) ,но нам в роддом много и не надо ,трусы и прокладки там выдают ,пампы с салфетками ,ползунки для местного ношения ,все есть ,я с собой только одежду для себя брала ночнухк как плате выглядит и халатик ,тапочки и всякое рыльно- мыльное ,полотенец у нас там нет ,а так полный комплект ,мне ещё кормительная подушка пригождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Ksuwka88 я планирую сразу сумку заказать, но только такую, где можно выбрать, что надо, а что нет. По цене получится то же самое. Плюс, что не надо бегать и покупать самой и сумка будет прозрачная,. Т. Е такая как и нужна Вечером напишу, что за список у меня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Всем приветик!)) У меня в крайний прием было -900гр от добеременного, но я не сказать,что много позволяю себе а малышок тоже крупняш) как вы все близко от декрета, мне ещё до 20.04 пахать блин!) У меня глаз уже реально от темы колясок дёргается, я нифига не знаю, что хочу блин Во вторник на прием, наверно дадут направление на эту бяку глюкозную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения