Фануза 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Всем привет. Принимаете новенькую ПДР 26 Июня. Вторые роды будут, первые кс. Вижу знакомых мы@perelin// были в апрелятах 2017 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Фануза добро пожаловать! Как тебя зовут? Кто в пузике живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Фануза привет )) напиши пол , добавлю в табличку общую ) у нас блин нашли коронавирус опять ??♀️ Ну , с одной стороны жопа, с другой хоть в Питер не страшно ехать , везде так уж везде ) к тому времени уже наверное и по нашему городу расползется . Вообще читала , что и беременные переболели и родили и кого то даже кесарили и потом долечивали .. норм типа все . Невольно все равно даже я блин задумалась. Хотя Вообще не заморачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Фануза привет какие люди ))))ты не далеко от меня ,у меня 20.6 @Yaroslavka2015 у нас корона тоже уже везде ,муж решил свекровь на машине к нам возить ,всё-таки человек пожилой нафиг а общественном транспорте по 40 минут кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @perelin// у нас тоже эта корона.. я честно не переживала. а сейчас как-то начинаю бояться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Я пугаюсь ,когда статистику Италии смотрю,мы то рядом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Страшно от того, что все это очень непонятно.... Толи наши власти замалчивают реальное положение в стране в связи с 22 апрелем, ну либо вирус русских не берет. В 150 млн стране 64 случая. В сутки прибавляется около 3-4 человек, а в других странах по 1500. Но мужа вчера в магазин отправила, чтобы пополнить домашние запасы, пусть лежит. Мне так спокойнее. Ну и от походов в поликлинику воздержусь, даже если надо будет обходной к декрету проходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Фануза добро пожаловать! Как тебя зовут? Кто в пузике живёт? Меня зовут Фануза. Вторая Дочка) 18 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Страшно от того, что все это очень непонятно.... Толи наши власти замалчивают реальное положение в стране в связи с 22 апрелем, ну либо вирус русских не берет. В 150 млн стране 64 случая. В сутки прибавляется около 3-4 человек, а в других странах по 1500. Но мужа вчера в магазин отправила, чтобы пополнить домашние запасы, пусть лежит. Мне так спокойнее. Ну и от походов в поликлинику воздержусь, даже если надо будет обходной к декрету проходить. Блин я даже не в курсе всего вообще новости не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Фануза Добро пожаловать! Я Ксю, ждём сыночку, пдр 25.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ksuwka88 тоже думаю , что тянули и замалчивали. у нас в Тюмени второй случай уже @Platinumfox а ты где ? Я просмотрела ?@perelin// вот именно они то и под прицелом пенсионеоы((( почитала , что беременные и дети в целом не под угрозой осоьо . Хороший прогноз и все вылечились на данный момент . Но . Этт не у нас блин в стране (( девочки ( скажите что с собой брать на госпитализацию ? Сходила к новому врачу . Сразу дала направление в роддом с многоводием . Сказала там пусть решают что делать и какие причины . Ни разу не лежала ?? прям как обухом . Кого слушать то ? Узист заверил фигня не многоводие . Первый врач вообще наблюдать . Вторая( платная ) сразу антибиотик ( хз какой) , а эта на госпитализацию ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Yaroslavka2015 я в минске. у нас якобы 36 заболевших в больницу нужно брать - талетную бумагу, кружку, халат, тапки чтоб мылись (не пушистые), белье, сменную одежду чтоб валяться там по кроватям, мыльно-рыльные и все что твоей душеньке угодно) я ноут брала когда в сыном по сохранениям валялась. мы с девочками сериалы смотрели. бери свои документы (от паспорта до всяких узи. которые сама делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Platinumfox плюсуюсь к списку, у нас ещё нужна посуда с собой: бокал, тарелка, ложка. Полотенца, простынь, чтобы на кресло или на УЗИ ходить. Ну и лекарства, если какие принимаешь, то бери с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ksuwka88 пелееночка да для процедур) а бокал для чего?)) неужто винишко будут наливать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Platinumfox скорее всего в ее регионе, бокал это чашка или стакан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Platinumfox ну неплохо бы и винишка)))) но не в нашем положение явно) так, что это оставим для лучших времён. Стакан под чай и компот, так будет точнее) и ещё я собой брала маленький кипятильничек, что бы была возможность пить чай когда хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Кстати у нас пишут есть знаменитый акушерский коктейл с шампанским ,чтобы роды вызывать ,мне ниразу не давали все таблетками роды вызывали ,а так шампанского хотелось . Заказала себе трусов с низкой талией ,бюстиков в виде маечек ,а то дома лежать без не нравится ,а бюстгалтер .и ночнушку на пуговках ,я не знаю что я с ними делаю ,но теряю всегда после родов )))),так что у меня будет очередная новая в роддом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ksuwka88 у нас за кипятильники бойни в больницах. увидят - скандал пипец. причем чайник притарабанить с собой - пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Спасибо девочки ) думаю , может , покрутят у виска и домой отправят ... по поводу коктейля ) я в первые роды касторку пила ) подействовало ) как по маслу и вылетел ? но сейчас думаю вот дура была !! Блн я просто так и вижу как я такая с сумками притащилась , а они « эм женщина , ну какое это многоводие ...ну ?» ??? меня в жизнь никуда не клали ни с чем на что ни жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Yaroslavka2015 ну раз приедешь с вещами и направлением - тебя точно не отпустят. недельку полежишь на казенных харчах, отдохнешь) аналихы сдашь, на узи сходишь) отпуск короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У нас на работе жопа . Кого могут на дистанционное переведут . Уборщица ходит всем пшикает каждые два часа руки средством . Все протирает . Все маски выдают каждый час. У кого больше 37 темпа - домой ...столовку закрыли . Чайники отобрали . Есть запретили на раб месте эт я к Тому что неизвестно что в роддоме . Если карантин тоже жёсткий то могут станционар не предлагать .. или рекомендуют лечение и на дому ... эх времена настали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Yaroslavka2015 в стационар то положат, а вот посещений и передачек скорее всего не будет. Ты когда пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Ksuwka88 утром .. я имею ввиду стационар который дневной. Точно обломится . Типа приехал откапался и уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Yaroslavka2015 дневной согласна. Это только ложиться. @Фануза у вас девчачье царство))) так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Platinumfox кстати первые два дня ,я наслаждалась,потом заскучала, сейчас дома лежать ,конечно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @perelin// когда теперь на контроль УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения