Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Ksuwka88 31.03 ,а дальше будет уже каждые две недели .

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@perelin// ого, такой большой перерыв. А почему именно так?

@Ksuwka88 потому что мой врач проблемы не видит,а по моему сроку до 30 недель ,прием раз в 4 недели ,поэтому я лежу  70-80 % дня и утрика увеличила на всякий пожарный с 200 мг до 400 в день .

@perelin// правильно, береги себя!

Я недавно тоже лежала на сохранении 10 дней. Выделения не сильные были. Думала откапают пару дней и пойду. В итоге 10 дней лежала.шейка коротокая, поставили кольцо.

Отдых конечно хорошо лежит себе целый день, только по ребёнку скучаешь. 

@Фануза у них протокол есть как и у наших ,правда у наших неделя если попала к ним , правда пессар мне так и не поставили ((( как то очень негативно в Германии относятся к песаарам

Вообщем, как я и думала ... пол дня в пустую и на работу поехала ? 

приезала, все посмотрели, перемерили на узи иаж 18..до этого был 24 и 23 .. не знаю кому из них все верить ??‍♀️? шейка 39 .. сказали ложись сдавай анализы ... минимум до пятницы . Я сказала не буду .. смысл ? Если б подтвердили многоводие то легла бы на антибиотик конечно, а они отрицают говорят нет . Сказала утром приеду на анализы .. забрали все доки у меня (( завтра напишу наверное отказ и заберу все 

@Yaroslavka2015 ну так и хорошо, что все хорошо)) наслаждайся свободой))

@Platinumfox ага 

@Yaroslavka2015 так хорошие новости,чего зря лежать )))

@perelin// ага ) ну напрягает ... кто из них рукожопый только..( 

девочки) я , конечно , понимаю , что я как из ... на лыжах ?но... 26.4 это 27 ая неделя или 26 ая)? Что то сбилось ???‍♀️

@Yaroslavka2015 это 27 мая неделя идёт или 26 недель 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 27 неделя идёт

• Нравится 1

Разрыв шаблона блин ))))) 

Я вот тоже думаю, как анализы то необходимые сдавать и вообще ходить на явки в ЖК?? Опять назначили кучу всего сдавать, плюс повторно проходить стоматолога и окулиста?‍♀️

Я с приёма, дали направление на гтт, ох...пойду на след неделе эту гадость пить...и в этот раз ОЖ не мерили, только вдм, сказала всё отлично и соответствует сроку:) Вес опять -500гр от добеременного, завтра сосиску в тесте куплю себе на работу:Dсо спокойной душой ?

• Ха-ха 1

@Ksunechka_G Ксю, как сынуля тебя подъедает ?

@Ksunechka_G тоже недавно сдавала на ГТТ, я тут писала, правда сладкую гадость не пила, сказали просто перекусить чего-нибудь, булочку, банан.... Слава Богу анализ пришёл норм, 3.8 вроде и 4 с чем то после приёма пищи и ещё через час) 

@Juliana1984 я так в первую б сдавала ) так то норм ) 

мне тоже норм пришёл) 

про повторные то анализы я и забыла   ! Бужу спрашивать можно нет отказ писать . Надоело (( я сейчас докам  на рефинансирование занимаюсь . Я побегала уже мне хватило ((( на генетика написала отказ вчера . Все норм восприняли 

@Ksunechka_G возьми что нибудь скушать после это фигни ... ( уточни на всякий случай ещё раз там можно нет кончено) реально я сидела и думала , знала бы что можно взяла бы . Мутило немного ... но терпимо ) водой можно запивать оставшейся ..  

@Yaroslavka2015 а что например можно взять? Банан?

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G Ксю, как сынуля тебя подъедает ?

Не говори ка:D

@Ksunechka_G а чем тебе лучше заесть сладкое? Я в тот момент мечтала о солёном огурце)) но у нас заедать нельзя и пить тоже, это уже не достоверно получается

@Ksuwka88 фиг знает , нам мёд сестра сказала можно было бутер съесть после того как выпил . То есть перед вторым уколом. После него уде нельзя ничего 

вообще противно то ладно ... врач сказала эта жижа сильно бьет по поджелудочной и такой анализ можно сдавать только раз в год максимум 

@Ksuwka88 после такого количества сахара, я бы хотела наверно воды...бутылку... литровую прям:D

а я сегодня была на встрече с сыночком))) так мило зевал человечек и чмокал))) 1150 г уже, 27 недель и 2 дня по М.

шея моя на месте, не поменялась ттт. можно выдохнуть на 2 недельки)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Platinumfox со встречей вас! С отличным УЗИ! Счастье уже больше килограмма)))) я в субботу еду, не могу дождаться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...