Yaroslavka2015 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я салфетки и памперсы закинула в корзину ... там сейчас же лимит от 1000 ??♀️ жду зп ещё сижу ) кто нибудь пользовался вот этими momi? Это как coon и мерриес или фигня Какая то? Думаю те или эти ... Ссылки скрыты. @Platinumfox точн ! Порошок ! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Platinumfox сказал(а): @Ksunechka_G tiny love это супер! отличный выбор) надо еще детский порошок прикупить и можно начинать стирать))) Стирать ещё нечего ? Плюс мне ниточки на плед доставили, начну вязать сегодня-завтра) прям свербит уже!!! @Ksunechka_G а мы все коляску смотрим... И вот знаете теперь берет куча сомнений в необходимости люльки... Сейчас есть классные прогулки с рождения, спинка раскладывается на 180'. А так, как мы летние это самое оно. Кто что думает? @Yaroslavka2015 а немного памперсов до 5кг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Ksuwka88 я выбираю одни из двух ) думаю 90 штук то уйдёт точно . обе то не буду брать про коляску тоже долго думала и так и взяла бы да прогулку 180... с жесткой переноской . Просто мне попалась на глаза эта и я ее захотела ) а так да , я того же мнения . У нас удобно дети родятся . Люлька и не нужна , но только если очень хорошая амортизация ( на больших колёсах) и матрасик - вкладка для новорождённых Вот я хотела тевтонию такую ... взял переноску и пошёл ... но, расцветка мне не пошла и отсылать они не хотели ... ну и видок конечно..) своеобразный ) можно наподобии замутить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Yaroslavka2015 я меррисов большую пачку купила, и Меррисы маленькие в роддом. А хагис уже с 5кг упаковка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Ссылки скрыты. вот так выглядит с переноской когда все зачехлишь До сих пор даже сомнения берут , может надо было «половить» ещё , именно такую конфигурацию . Ибо вариант с « взял и пошёл» оооочень привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Yaroslavka2015 это прогулка? Вот я и думаю, что лучше сразу купить хорошую прогулку, которая пойдет нам на все время. Разложить до полного, вниз кокосовый матрасик. Будет супер, мне девочки уже присылали фото прогулки с новорожденным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Ksuwka88 да это прогулка и в неё переноска. я дырявая голова ??♀️ Ты откуда ? Если зим нет суровых то выбор прям Огромный .. . я так не смогла реализовать потому что мне надо прям проходимую ( у нас снега прям) , а это как правило один фиг на надувных колёсах и тяжелая .. то есть смысла нет просто прям прогулку брать не очень тяжелую хорошую . Корчое , я за ? в тёплых странах и не знают что такое люлька .. им и не надо . Joie хвалят очень . Британскую. Для таких дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Yaroslavka2015 я с Москвой области, зим суровых нет, да и в эту зиму снега вообще не было. Мне ещё очень понравилась прогулка Бритах ромер би моушен 4 плюс. Куча отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Ksuwka88 а в прогулке разложенной пристегивать новорожденного или как? он не сползет вниз? ну и тут еще вопрос что осенью в комбезе и зимой они еще достаточно мелкие будут, в люльке теплее как бы. но это в мне бабушка заиграла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Platinumfox да я тоже по всякому думаю... Нет, там не пристегивают, либо обычный матрасик вниз, либо переноску. Получается таже люлька. Ну в люльке месяцев до 5, это октябрь. Холодов то таких еще нет, ну а так теплый конверт и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Ksuwka88 ну тут как кто привык. в 5 дети еще не сидят, чтоб прям в прогулке сидеть. но лежать да. можно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Platinumfox я понимаю, что не сидят. Ну лежать, что тут, что там. Не знаю, будем думать ещё. Время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Ksuwka88 ну тоже верно. тогда амортизацию смотри чтоб хорошая была. а не скакал малой на каждой трещинке асфальта. просто в моем понимании "хорошая прогулка" это маневренная и легкая. с которой я могу куда угодно сунуться. а они грешат амортизацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Platinumfox да да , я про это и говорю ) и про зиму почему ... потому что у нас в октябре могут быть такие ветра, что лучше что нибудь позакрытеее да . Поэтому я и отказалась от этой идеи. И ещё. Не все прогулки реверсивные ... то есть не везде поставишь блок туда- сюда лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Yaroslavka2015 про блок согласна, я очень хотела Camarello Elf, отличная прогулка, много плюсов, но самый большой минус ,это блок от мамы только (( а как хочется ими любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ksunechka_G посмотри peg perega book plus , она из прогулок отличная по проходимости, амортизации и блок переставляется туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Bumbleride indie крутая , но не трехколёсная которая , но она не очень тёплая Mr. sandman тоже как с нуля берут Joie про неё писала , у неё амортизация говорят очень крутая , но блок не реверсивный это то что я смотрела ) вдруг понравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я думала одна такая Купила уже коляску Moon nouva Два в одном плюс люлька уже есть на шасси ставить. У меня была с первым ребёнком и два в одном купила а он в лифт не влезал, намаядась в 4 месяца пересели в прогулку книжку мне не особо нравилось. Пристегивать надо да и еще у меня прогулка была лицом от меня. В общем в этот раз решила два в одном. В детском мире на хаггисы была акция пачка 25 шт вышла 199 р. В роддом и еще по мелочи накупила. 23 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Блин, вы умнички!! Давайте-давайте, вместе в роддом и соберёмся а я сегодня мобиль на кроватку смотрела на Авито, тини лав. Такие милашки)))) но терплю, пока декретные не дадут хотя бы) У меня тоже от первого остался тюни лав мобиль очень нравился что у него крепление три в одном и в коляску даже можно повесить. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Фануза я тоже мун рассматривала))) но купила бугабу как и планировала. а еще сегодня заказ сделала на подгузы, салфетки влажные, прокладки там и всякие вкладыши для груди (как вспомню свой молокозавод), средство для стирки и гель для мытья малыша в роддом) короче в свете надвигающегося кризиса нужно не тратить время, а тариться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ksunechka_G 23.03.2020 в 12:58, Ksunechka_G сказал(а): Блин, вы умнички!! Давайте-давайте, вместе в роддом и соберёмся а я сегодня мобиль на кроватку смотрела на Авито, тини лав. Такие милашки)))) но терплю, пока декретные не дадут хотя бы) ничего не знаю, я в роддом до июня не хочу )) ,тем более с нашим карантином, уговариваю дочу сдеть по максимому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @perelin// конечно сидим до июня, но покупки это тааак приятно) я с завтрашнего дня на удаленку переходу, небеса меня услышали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Platinumfox я ближе к делу ,после 30 недель буду тоже всякие приятности смотреть) мне тоже и мобиль нужен и коврик развивательный . сейчас пассивно вещички просматриваю малышке ) П.с плюс готовимся у меня у дочки к в конце апреля 3 года исполняется ,подарки выбираю ,не знаю как правздновать будут ,у нас же сборища запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Platinumfox О поздравляю ? у нас вообще ??♀️ Вчера сказали на удаленку беременные и пенсы. В итоге сегодня пришёл нач сказал у срочном порядке писать на отпуск оплачиваемый ( а я его уже забрала деньгами, уже потратила ?) в итоге мы с кадрами там колдовали думали гадали как . 3 дня осталось так и написала как бы авансом те что накопятся за 140 дней бир. Короче целая эпопея ... дешевле им было меня из дома посадить работать . Но главное результат ) конец Работе )) ура ) Я ещё и свои доки наконец то вызволила из роддома ? вообще жизнь наладилась ттт ? @perelin// переживаю просто что сейчас цены подменяются. Плюс когда все постепенно покупаешь так сильн не ощущаешь трат . Прям неизвестно что будет дальше ?♀️ У нас то в стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Здорово, все занимаются покупками)) Мне сегодня список выдали в роддом, тоже уже можно понемногу делать покупки, так магазины все закрыты на карантин И говорят он продлится до мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мальвиночка это где ? Закрыты ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения