Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

Я салфетки и памперсы закинула в корзину ... там сейчас же лимит от 1000 ??‍♀️  жду зп ещё сижу ) 

кто нибудь пользовался вот этими momi? Это как coon и мерриес или фигня Какая то? Думаю те или эти ... 

Ссылки скрыты.

@Platinumfox точн ! Порошок ! ???

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Platinumfox сказал(а):

@Ksunechka_G tiny love  это супер! отличный выбор) надо еще детский порошок прикупить и можно начинать стирать)))

Стирать ещё нечего ?

Плюс мне ниточки на плед доставили, начну вязать сегодня-завтра) прям свербит уже!!!

@Ksunechka_G а мы все коляску смотрим... И вот знаете теперь берет куча сомнений в необходимости люльки... Сейчас есть классные прогулки с рождения, спинка раскладывается на 180'. А так, как мы летние это самое оно. Кто что думает?

@Yaroslavka2015 а немного памперсов до 5кг?? 

@Ksuwka88 я выбираю одни из двух ) думаю 90 штук то уйдёт точно . 
обе то не буду брать 

про коляску тоже долго думала и так и взяла бы да прогулку 180... с жесткой переноской . Просто мне попалась на глаза эта и я ее захотела ) а так да , я того же мнения . У нас удобно дети родятся . Люлька и не нужна , но только если очень хорошая амортизация ( на больших колёсах) и матрасик - вкладка для новорождённых 

Вот я хотела тевтонию такую ... взял переноску и пошёл ... но, расцветка мне не пошла и отсылать они не хотели ... ну и видок конечно..) своеобразный ) можно наподобии замутить 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 я меррисов большую пачку купила, и Меррисы маленькие в роддом. А хагис уже с 5кг упаковка. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот так выглядит с переноской когда все зачехлишь

До сих пор даже сомнения берут , может надо было «половить» ещё , именно такую конфигурацию . Ибо вариант с « взял и пошёл» оооочень привлекает 

@Yaroslavka2015 это прогулка?

Вот я и думаю, что лучше сразу купить хорошую прогулку, которая пойдет нам на все время. Разложить до полного, вниз кокосовый матрасик. Будет супер, мне девочки уже присылали фото прогулки с новорожденным. 

@Ksuwka88 да это прогулка и в неё переноска. 
я дырявая голова ??‍♀️ Ты откуда ? Если зим нет суровых то выбор прям Огромный ..

. я так не смогла реализовать потому что мне надо прям проходимую ( у нас снега прям)  , а это как правило один фиг на надувных колёсах и тяжелая .. то есть смысла нет просто прям прогулку брать не очень тяжелую хорошую . 
Корчое , я за ? в тёплых странах и не знают что такое люлька .. им и не надо . Joie хвалят очень . Британскую. Для таких дел 

@Yaroslavka2015 я с Москвой области, зим суровых нет, да и в эту зиму снега вообще не было. Мне ещё очень понравилась прогулка Бритах ромер би моушен 4 плюс. Куча отзывов.

@Ksuwka88  а в прогулке  разложенной пристегивать новорожденного или как? он не сползет вниз?

ну и тут еще вопрос что осенью в комбезе и зимой они еще достаточно мелкие будут, в люльке теплее как бы. но это в мне бабушка заиграла))))

@Platinumfox да я тоже по всякому думаю... Нет, там не пристегивают, либо обычный матрасик вниз, либо переноску. Получается таже люлька. Ну в люльке месяцев до 5, это октябрь. Холодов то таких еще нет, ну а так теплый конверт и вперёд 

@Ksuwka88 ну тут как кто привык. в 5 дети еще не сидят, чтоб прям в прогулке сидеть. но лежать да. можно, 

@Platinumfox я понимаю, что не сидят. Ну лежать, что тут, что там. Не знаю, будем думать ещё. Время есть.

@Ksuwka88 ну тоже верно. тогда амортизацию смотри чтоб хорошая была. а не скакал малой на каждой трещинке асфальта. 

просто в моем понимании "хорошая прогулка" это маневренная и легкая. с которой я могу куда угодно сунуться. а они грешат амортизацией

@Platinumfox да да , я про это и говорю ) 

и про зиму почему ... потому что у нас в октябре могут быть такие ветра, что лучше что нибудь позакрытеее да . Поэтому я и отказалась от этой идеи. И ещё. Не все прогулки реверсивные ... то есть не везде поставишь блок туда- сюда лицом 

@Yaroslavka2015 про блок согласна, я очень хотела Camarello Elf, отличная прогулка, много плюсов, но самый большой минус ,это блок от мамы только (( а как хочется ими любоваться:confusion:

@Ksunechka_G посмотри peg perega book plus , она из прогулок отличная по проходимости, амортизации и блок переставляется туда-сюда

Bumbleride indie крутая , но не трехколёсная которая  , но она не очень тёплая 

Mr.  sandman тоже как с нуля берут 

Joie про неё писала , у неё амортизация говорят очень крутая , но блок не реверсивный 

это то что я смотрела ) вдруг понравится ) 

Я думала одна такая

Купила уже коляску Moon nouva

Два в одном плюс люлька уже есть на шасси ставить. 

У меня была с первым ребёнком и два в одном купила а он в лифт не влезал, намаядась в 4 месяца пересели в прогулку книжку мне не особо нравилось. Пристегивать надо да и еще у меня прогулка была лицом от меня. В общем в этот раз решила два в одном. 

В детском мире на хаггисы была акция пачка 25 шт вышла 199 р. В роддом и еще по мелочи накупила. 

23 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Блин, вы умнички!! Давайте-давайте, вместе в роддом и соберёмся:) а я сегодня мобиль на кроватку смотрела на Авито, тини лав. Такие милашки)))) но терплю, пока декретные не дадут хотя бы)

У меня тоже от первого остался тюни лав мобиль очень нравился что у него крепление три в одном и в коляску даже можно повесить. 

71rtmKXdtxL._SY355_.jpg

images.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Фануза я тоже мун рассматривала))) но купила бугабу как и планировала. а еще сегодня заказ сделала на подгузы, салфетки влажные, прокладки там и всякие вкладыши для груди (как вспомню свой молокозавод), средство для стирки и гель для мытья малыша в роддом) короче в свете надвигающегося кризиса нужно не тратить время, а тариться.

• Нравится 2

@Ksunechka_G

23.03.2020 в 12:58, Ksunechka_G сказал(а):

Блин, вы умнички!! Давайте-давайте, вместе в роддом и соберёмся:) а я сегодня мобиль на кроватку смотрела на Авито, тини лав. Такие милашки)))) но терплю, пока декретные не дадут хотя бы)

ничего не знаю, я в  роддом до июня не хочу )) ,тем более с нашим карантином, уговариваю дочу сдеть по максимому

• Нравится 1

@perelin// конечно сидим до июня, но покупки это тааак приятно) я с завтрашнего дня на удаленку переходу, небеса меня услышали)))

• Ха-ха 2

@Platinumfox я ближе к делу ,после 30 недель буду тоже всякие приятности смотреть) мне тоже и мобиль нужен и коврик развивательный . сейчас пассивно вещички просматриваю малышке ) 

П.с плюс готовимся у меня у дочки к в конце апреля 3 года исполняется ,подарки выбираю ,не знаю как правздновать будут ,у нас же сборища запрещены 

@Platinumfox О поздравляю ? у нас вообще ??‍♀️ Вчера сказали на удаленку беременные и пенсы. В итоге сегодня пришёл нач сказал у срочном порядке писать на отпуск оплачиваемый ( а я его уже забрала деньгами, уже потратила ?) в итоге мы с кадрами там колдовали думали гадали как . 3 дня осталось  так и написала как бы авансом те что накопятся за 140 дней бир. Короче целая эпопея ... дешевле им было меня из дома посадить работать . Но главное результат ) конец Работе )) ура ) 

Я ещё и свои доки наконец то вызволила из роддома ? вообще жизнь наладилась ттт ?

@perelin// переживаю просто что сейчас цены подменяются. Плюс  когда все постепенно покупаешь так сильн не ощущаешь трат  . Прям неизвестно что будет дальше ?‍♀️ У нас то в стране 

Здорово, все занимаются покупками))

Мне сегодня список выдали в роддом, тоже уже можно понемногу делать покупки, так магазины все закрыты на карантин:(

И говорят он продлится до мая...

@Мальвиночка это где ? Закрыты ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...