Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

Украина, Ровенская и Хмельницкая область. Даже декрет оформить не могу, все закрыто на карантин:notknow:

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик)) я тоже все никак не могла заставить себя начать хоть что то покупать? а тут как то прям за неделю, взяла волю в кулак, составила все списки, в итоге мы уже почти все купили, осталось по мелочи) и хорошо, что успели сейчас купить, потому что вот с этой недели на нашу коляску, кроватку цены уже поднялись?‍♀️

• Нравится 2

@Juliana1984 привет ) вот вот .. мы сына родили в 2015.... за пол года до того как мы купили коляску цены взетели с 22 тыс до 32 .. сейчас опять на порядок поднимут ??‍♀️ Так что вы ? 

• Спасибо 1

@Фануза с покупкой транспорта!

3 часа назад, Мальвиночка сказал(а):

Здорово, все занимаются покупками))

Мне сегодня список выдали в роддом, тоже уже можно понемногу делать покупки, так магазины все закрыты на карантин:(

И говорят он продлится до мая...

И как всё покупать??

@Juliana1984 показывай покупочки)))

@Ksuwka88 Не знаю даже.. 

Коляску купили раньше, вещи детские кое какие от дочки остались, новые в том числе. Надеюсь почта будет работать, и можно будет что то заказать.

@Ksuwka88 а онлайн у вас заказать нельзя ?

Да уж ... привыкли мы к цивилизации. Ещё три месяца . Наладиться должно ! 

Девочки на 4store японские подгузники 90 шт до 5 кг всего 800 р . Moony. Мы merries брали всегда , но это одно и тоже 

в дочках сыночках цена со скидкой сейчас 1200.. норм разница мне кажется 

Девчата, нам сегодня 30 недель)))) Через неделю еду на узи)))Позавчера ушла в декрет с длительного отпуска. Конечно,чтобы дали больничный, пришлось пройти кучу врачей и сдать кипу анализов. В том числе мазок и осмотр на кресле с зеркалом. До сих пор не очень себя чувствую после осмотра. В понедельник вообще думала, что рожу. Я то думала врач осторожно возьмет мазок,но не тут-то было и зеркало вставила и потом руками щупала. Сказала,что шейка хорошая. Но я как-то не очень ей доверяю в этом вопросе. В прошлый раз она говорила короткая, а на узи была отличная.Моя заведующая роддомом, старая безумная бабка,которая доводила меня на сохранении, сказала,что я все равно не доношу до срока и вообще умру от потери крови. Но это она многим так настроение портит, хобби у нее такое. Сегодня немного отошла от посещения жк и снова радуюсь жизни с танцовщицей в моем животе. А да, сказали,что девка крупная или многоводие. Потому что высота больше,чем положено, на 32 недели. Начиталась,что такое может быть из-за поперечного положения плода, как она у меня и лежит. Короче,жду узи

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 а я блин хаггисов накупила)

@Leralucky2019 Поздравляю, вот и время пролетело))  я в шоке над этой вашей бабкой:girl_mad: Мне тоже ВДМ всегда выше мерят, и говорят что сынок крупняш!) Ну ничего, главное нам родить здоровеньких:)

И у меня ВДМ больше ставят, но и по УЗИ там маленький богатырь:D

@Ksunechka_G все от нее в шоке. Она любит только абортниц,потому что за обезболивание ей фиксированную сумму надо заплатить. 

И я вот думаю,что покупать, хаггисы элит софт или памперсы премиум? С сыном пользовалась памперсами, как с этой мадам пойдет, не представляю

@Мальвиночка вот и у меня с сыном было вдм больше,но и по узи ставили крупного. А родился обычный 3600, правда рост 56. Зато теперь богатырь в папу, толстячок, и невысокий совсем

@Leralucky2019 Я очень надеюсь что и у меня в итоге родится не очень крупный малыш)) У нас вроде бы и не в кого быть крупняшом, у нас порода гончих, все худющие:)

Дочка родилась 2950, и то я умудрилась порваться) Так что страшновато

Сказала доктор ограничить мучное и сладкое, а мне как назло то булочку то конфетку хочется до трясучки:confusion:

• Ха-ха 1

@Leralucky2019 поздравляю! С декретом!

И у меня ВДМ больше срока)

• Спасибо 1

@Ksuwka88 дай Бог, пусть растут. А мы родим как-нибудь. На то мы и мамы. @Мальвиночка если хочется, то можно. Потом на гв первое время не разгонишься конфеты есть

• Нравится 1

Я вообще прочитала, что вдм всегда соответствует сроку , неделям ???‍♀️ Все индивидуально , я уверена ! 
@Мальвиночка тут от другого чего то зависит .. я мелкая вообще , сын был 3700 и ни одного разрыва ?‍♀️ 
про конфеты ... я чёт набираю .. решила, что не буду есть теперь много. Сходила на приём. -200 гр. пошла купила ведро мороженного ? @Ksunechka_G Все норм , у них на сайте какая т херь с оформлением заказа ! Ни в какую (((( жаль блин ( буду ждать отпускных и мерриесов за 1200 возьму 

а Хагис норм ? Я точно помню что первый же либерс ( был в подарочном пакете от роддома) протек ! Памперс тоже чёт накосячили.. И мы стали только японские брать ... 

@Leralucky2019 я вас почитала всех подготовилась к куче врачей ) а сегодня дали только офтальмолога , терапевта и кровь с кардио ??? поздравляю с 30ю! Это ж прям круто !) у меня время ка кто с 26 недель тянется )) завтра только 28 . 

у меня вообще афера века вышла девочки ) я взяла компенсацию за отпуск . Поработала (то есть зп все равно получу) и из-за вируса мне ещё авансом дали отпуск оплачиваемый , ещё докинут денег )) я думала не подпишут такое , а вот сейчас клллеги фото приказа прислали ) сегодня весь день дома и прям как то аж не знаешь, что с этой свободой делать ??

@Yaroslavka2015 хаггисы,как по мне, жестковаты. Но это я по сыну помню. В магазине щупала пробник памперса,он совсем не такой,как был 8 лет назад. Но у нас раньше памперсы только польские привозили, а сейчас только российские. Может в этом дело,а может испортились за это время. 

@Leralucky2019 Ну мы их трусики брали . Лежат до сих пор . Да такие грубееькие, но я думала для новорождённых мягче наверное 

@Yaroslavka2015 отлично, отдыхай) мне вот как-то не отдыхается, то одно на работе требуют,то другое. Хотя с 5 февраля!!!в отпуске. Сижу, пишу отчет, и одним глазом памперсы выбираю))))

Удаленка короче ))) 

@Yaroslavka2015 видела в инстаграмме в России есть подгузники, аналог японских,только российское производство. С бесплатной доставкой. Название только не помню. Многие хвалили

@Yaroslavka2015 ага,только это странно звучит,потому что я воспитатель в детском саду:hohot:

Девочки можно к вам?

Тоже жду сыночка в июне. Сейчас 26 неделек (по узи чуток побольше)

У меня такое чувство тяжести появилось внизу живота и никак не могу понять то ли это тонус, то просто вес ребенок набирает и это вариант нормы. Успокойте или выгоните ко врачу пожалуйста

• Спасибо 1

@Снежинка84 добро пожаловать) а чувство тяжести постоянно или периодически? Бандаж не носишь? Можно магнеВ6 попить

• Нравится 1

@Leralucky2019 momi наверное . Хвалят да . Пишут что на хагис похожи на ощупь) их тоже теперь посмотрю  

@Leralucky2019  последние дни появилось особенно ощутимо, живот резко вырос как то. Когда лежу все ок, но ходить как то не комфортно стало.  Бандаж не ношу, магний пью

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...