Ksuwka88 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G супер! Ты закупилась немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksuwka88 ага, чуточку прям) Бортики девочка продала, чистенькие-хорошие...как считаешь не слишком серые? Думала повеселее что то, побоялась, что малыш будет слишком отвлекаться на яркое, захотелось чего то более спокойного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G мне очень понравились! Тоже хочу нейтральные. С покупочками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 12 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G мне очень понравились! Тоже хочу нейтральные. С покупочками тебя! Спасибочки большое) теперь к ним постельное белье подбирать ? вот не ищу я лёгких путей @Ksuwka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G а какое постельное белье ,у меня до лет двух только простынка была )) ,потом уже подушечку ,одеяло и то до трёх все одеяло скидывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G так не нужно оно пока) пару прлстынок и непромокаемый наматрасник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksuwka88 а накрывать чем?? @perelin// простынь значит просто...а накрывать зимой например чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G у меня мешки для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ksunechka_G зимой не знаю)) нашла у кого спросить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @perelin// А ребёнок туда вниз не « уходит»? Мой постоянно раскрывался . Хочу тоже тип такого варианта в этот раз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Yaroslavka2015 они по размеру продаются , под мышками относительно плотно сидит ,так что проблем не было,вот в 8-10 месяцев они начали нервничать что ползать не удобно ,тогда я купила с ножками ,так так прикольно когда утром ребенок приходит своими ножками по сути в одеяле )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки ... я думала уйду с работы в декрет буду гулять с мелким , везде ездить по подругам и перестану вес набирать . И че в итоге ) в с этой изоляцией ... я ем больше , чем сидя на работе за компом ?? как с набором у вас дела обстоят ?) у меня уже + 7,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Yaroslavka2015 Держись, дорогая...по другому никак, лучше уж пускай эта бяка уйдет мне завтра на приём, на последнем было -1.5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 У нас уже изоляция, с сегодняшнего дня запрет на выход из дома. Что и как будет дальше непонятно. Вопросов больше, чем ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ksuwka88 да, мы по новостям вчера смотрели, с одной стороны хорошо, что наши власти пораньше всё это ввели, но не все понимают серьезность...и поэтому в выходные просто провели дни с шашлыком и пивком.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я сначала так себе отнеслась , а теперь блин почитала, что на ивл люди до 40 лет . Сидим тоже ) правда не прям вот .. читала в темах у людей вообще жесть .. кто то в маске и перчатках в магаз выходит . Мы так не сможем наверное. вообще парковки у нас полные , значит все таки большая населения все таки разумная.. купила бодики на али. С сыном они дольше все продержались) даже с mothercare быстрее повело вов се стороны . Цена за бодик вышла вообще смех до 200 рублей Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Yaroslavka2015 красивые У нас тут тоже сначала мало народу в масках ходили, а теперь каждый второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Тут альбом заполняла сыну .. первый год жизни ( сыну 5 почти ?) Там страница « что происходило в мире в год когда я родился» и че то ниче такого не припомнилось . С дочкой таких проблем не будет ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Девочки ... я думала уйду с работы в декрет буду гулять с мелким , везде ездить по подругам и перестану вес набирать . И че в итоге ) в с этой изоляцией ... я ем больше , чем сидя на работе за компом ?? как с набором у вас дела обстоят ?) у меня уже + 7,5 У меня паника я и так боюсь родить раньше времени ,сильно раньше , теперь ,когда про корону читаю вечно натыкаюсь на КС на раннем сроке в связи короны.....я не просто теперь изолироваться хочу ,я в бункер хочу ,мне реально страшно ,так как болячка неизведанна и ак повлияет на малыша на известна и врачи перестраховываются . 11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Тут альбом заполняла сыну .. первый год жизни ( сыну 5 почти ?) Там страница « что происходило в мире в год когда я родился» и че то ниче такого не припомнилось . С дочкой таких проблем не будет ?? Я с каждым делала фотосессию в беременность с старшим в парке в поле фоткалась ,с средней в парке тоже сейчас походу в белом халате и в маске и с надписью карантин ,то что я эту беременность никогда не забуду ,это факт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @perelin// сама же писала «не читайте» ) без паники )! Вы же соблюдаете меры . Я наворот читала , что все норм у беременных ..И даже у тех кто болел и родил и с малышами и с мамами все в порядке . Спокойствие ) в любом случае, нам уже полегче морально чем тем у кого сейчас 19-25 недель. Вообще самое такое время ( у коллеги 8 неделек ... вот там прям переживаний (( ранние сроки они такие .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Yaroslavka2015 у меня 28 неделек всего ,когда будет 35 я успокоюсь ,я не читаю панических выступлений,но все что я вижу про беременность мне не нравится ,хотя в немецкой газете читала вчера рекомендации ,типо лечение как и у всех если лёгкие признаки сидим дома лечимся ,если прямо в родах уже будет ,то предупредить персонал и будут более аккуратно родоразрешать,у нас пока даже мужей не запретили при условии что он не болен,а х.з болен он или нет,если проверять заранее никто не будет ,да и неизвестно кто болен ,кто нет ,я сижу с детьми дома ,муж в магазин ходит ,в лифте едет ,домой приходит руки моет ,кто знает когда принесет заразу,я теперь хочу прямо до конца срока доносить у меня 20.06,может к этому времени вся эта хрень закончится ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Дайте лучше рецепт тортика ?) какого нибудь проверено вкусного?) недавно муравейник приготовила по рецепту из инета .. только продукты перевела ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Yaroslavka2015 я ржу над тобой значит, что вес растет все таки не беда, не лишать же себя радости сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ksunechka_G ? Все для семьи ж любимой ... все для них ... ?? и пять блинов утром ради них съела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки! Привет! Я на цервикометрии была сегодня. Все стабильно, но картинка уже совсем изменилась, голова на все УЗИ! 02.04 надо бы пойти сдать кровь на все подряд+вичи всякие. Кстати, мне напутали с резусом крови, вместо 4 (которую определяли все 7 лет перед операциями) написали в обменке 2, типо так лаборатория определила. Теперь они хотят чтоб я ехала на станцию переливания крови и там сдала кровь, а это вообще другая часть города, да и не сейчас мне этим заниматься! Я вообще в ЖК даже ходить не хочу, страшно как то мне, не хочу даже думать о том что мы можем заболеть! Прибавка у меня +6, ем мало, а по ощущениям как будто ведрами, тяжесть такая, давит сразу все везде, но есть охота! Я сейчас в таком состоянии, хочется уже покупать, стирать, гладить, но карантин, мы сидим дома. Боюсь что останусь вообще без всего? купила только прокладки послеродовые и пеленки одноразовые. Интернет магазин не мое, мне все надо смотреть и трогать. А муж так вообще говорит: рано ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения