Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksuwka88 Приветик Ксюнечка? @Лунатка Приятно познакомиться Лия ? @PPotannya ух ты) у вас первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @PPotannya ух ты) у вас первая беременность? Ко мне можно на ты?)). Мы ждём четвёртого ребёночка, беременность пятая. Была одна ЗБ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12 минут назад, PPotannya сказал(а): Ко мне можно на ты?)). Мы ждём четвёртого ребёночка, беременность пятая. Была одна ЗБ((. Ничего себе)) поздравляю ? на УЗИ ещё не ходила? Смотреть пя в матке ли? тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G Спасибо! Нет, не ходила..,хотела в 5 недель, но передумала. Переживаю конечно, но надеюсь всё хорошо. На узи собираюсь в 7 недель. А ты хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Что-то сижу на работе, но прям не работается... ноль концентрации вообще и очень хочется спать((( сдала анализы, жду ? на узи решила идти 31.10 будет 6+2, если считать по овуляции, по месячным будет 7 ровно У кого какие еще новости? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки привет. Получила результаты хгч. 666.3 ?. Прям удачей от них веет ? еду к врачу.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем утро доброе! У меня пока вообще нет никаких признаков беременности. Вчера каталась на велосипеде и много гуляла с младшим сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 36 минут назад, TanyaOj сказал(а): Девочки привет. Получила результаты хгч. 666.3 ?. Прям удачей от них веет ? еду к врачу.. Дай Бог???!!! Пусть циферки растут! Ждём новостей ,что скажет врач! @Мама блондина и у меня нет никаких признаков. Кстати тоже один лимфоузел воспалился под челюстью, но у меня как раз над ним воспалилась десна, зуб мудрости прорости никак не может, думаю из-за этого((. А у тебя на шее недавно появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @PPotannya Ой, у меня с этими лимфоузлами уже долгая история.... Знаешь, посмотрела фотки с прошлого года и обнаружила, что они и там были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @TanyaOj ждём новостей! Красивые циферки)) @Мама блондина ух ты ж как активно!! @PPotannya привет привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 13 минут назад, Мама блондина сказал(а): @PPotannya Ой, у меня с этими лимфоузлами уже долгая история.... Знаешь, посмотрела фотки с прошлого года и обнаружила, что они и там были... Ясно.. ,а кровь на мононуклеоз не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @PPotannya Да, все в норме. Сегодня все-таки пойду сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама блондина решила всё-таки сдать хгч)) . ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @PPotannya Да, завтра поездка в Киев, а через неделю перелет в Вену. а потом еще на поезде в Прагу и 4 дня прогулок нон-стоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама блондина ну да, перед поездкой лучше сдать, для собственного спокойствия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мама блондинаух ты какие клёвые планы? позитивные эмоции всегда хорошо) главное не переутомляться. В общем у меня опять непонятки ещё на неделю.. На узи не увидили ни чего.. Не подтвердили не опровергли ни хорошее ни плохое ? говорят, может срок меньше, чем я рассчитывала. В общем повтор через неделю УЗИ. Добавили Магний Б6, что б я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @TanyaOj хм... а какой срок, напомни, пожалуйста? Может за эту неделю чтоб сильно не нервничать, помониторить хгч через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @TanyaOj на узи видно, когда ХГЧ за 1000. Надо подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Лунатка ой я сама не знаю точно, последние мес 25августа,но точно знаю, что овуляция была в сентябре примерно на неделю позже.. У меня тесты начали слабо полосатить аж на 10день предполагаемой задержке @PPotannya только и остаётся. Я решила не сдавать больше хгч пока, уже все вены исколоты, одни нервы потом ожиданием результатов ? буду отслеживаться и ждать след. Понедельника... А вдруг чудо ?? Ой наврал, на узи жёлтое тело увидили. Эндосетрий 9.6,никогда больше 8 не дорастал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @TanyaOj судя по написанному, если овуляция была на неделю позже, то она была не раньше 15-20 сентября выходит? Если да, то сейчас действительно как-будто бы рановато ?? Держу кулачки изо всех сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @PPotannya да, я сегодня вечером сдам и в пятницу, на этом наверно остановлюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @TanyaOj а в каких единицах измеряется ХГЧ в лабе? Нормы лабы по неделям есть по результату хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @PPotannya в Ме/л Вот мужики.. Пишу своему, что так мол и так, такие результаты, повтор через неделю...а он мне"а в остальном все нормально?" ? В чем нормально?? Ну жива.. Да нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 13 минут назад, TanyaOj сказал(а): @PPotannya в Ме/л У меня в других единицах хгч. А нормы по неделям беременности есть? Ты не смотрела свои значения в какой срок укладываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения