NaYdahy 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 А мне сегодня звонила акушерка, приходите, говорит с 8 до 14, будет принимать дежурный врач, оформит вам больничный. А ещё сказала что лаборатории работают и что я сочиняю, не могли мне в регистратуре сказать чтобы я не приходила??♀️ не ладится у меня с этой ЖК, вообще никак. Девочки! Всем здоровья! Малышам досидеть до сроков? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @angel777 это на каком сроке ровно по 3 кг родились ? Если ровно в срок то и первые выходит не очень крупные ... мне и первого всегда ставили в неделю отставание по размерам, а родился в 40.5 3700) так что не тропим себе нервы ) я вот переживаю, что гулять нам надо , воздухом дышать, а мы сидим ? лучше меньше воздуха,зато никакой короны, на балкон выйди или окно открой и зарядкой займись,танцами))) с старшим гимнастикой 1 час назад, Марусенция сказал(а): Мы тоже гуляем, живем в СНТ, пока патрулей не видела, людей если видим на горизонте, то обходим за километр, как и они нас) у нас маршрут до маяка и обратно по берегу, вчера пару раз сходили, я еле дошла Ссылки скрыты. вау какая красота,прямо мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Yaroslavka2015 @Yaroslavka2015 Ох, я и сама не знаю, слышала что Peg Perego хорошие, Chicco и Happy Baby вроде бы. От меня вообще мало толка в этом году, муж всё делает, и всем))) сегодня у бабушек убираемся, окна моем) 2 часа назад, Марусенция сказал(а): Мы тоже гуляем, живем в СНТ, пока патрулей не видела, людей если видим на горизонте, то обходим за километр, как и они нас) у нас маршрут до маяка и обратно по берегу, вчера пару раз сходили, я еле дошла Ссылки скрыты. Боже мой, какая красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у меня Peg Perego Tatamia, для меня прям идеальный, купили, когда сыну было 3 недели, сначала лежал как в качельке, потом уже пользовались как стульчиком, сейчас сыну 2,7, до сих пор сидит и кушает только в своем стульчике. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @2Хочу// а там какая то подложка для младенца ? Смотрю а он как то под прямым углом ? но мне понравилось что у него ножки не вразбег. Очень много места занимают такие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Yaroslavka2015 отдельно продается вкладыш для новорожденного, но я не покупала, складывала пеленку в несколько слоев и раскладывал стульчик максимально горизонтально. Тоже купили , так как без ног, на пол кухни, но все равно много места занимает, и еще нравится, что с ребенком можно легко передвигать по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @2Хочу// вот я на то и нацелилась) спасиб за наводку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Девочки-беременяшки, давайте подпишем петицию, она про нас и коронавирус http://chng.it/d6BjWbzZpH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Девочки , напомните пожалуйста ? Надо писать заявление какое при уходе на больничный ? Просто же больничный лист отдаёшь и все ? Потом уже приезжаешь после родов и все заявления пишешь ? 5 лет прошло с прошлого раза , а как 20...) сейчас начальник меня что то ввёл в заблуждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Yaroslavka2015 Там вроде бы пишется какое то заявление ? или я тоже путаю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Я ничего не писала 2 года назад. Принесла больничный и всё. Но сейчас есть одно большое НО, сейчас большинство предприятий перечисляет декретные только на карту МИР. Звонила узнавала у себя в расчетном отделе, подтвердили, но чтобы не таскаться мне никуда, сошлись на обычном счёте в Сбербанке. Не карта. Списалась сегодня с Г, ЖК работает. Строго в масках и перчатках, без сопровождения. Оформлю декретный во вторник и сразу же сделаем КТГ и сдам всю кровь там же. Обходить никаких специалистов сейчас не заставляют из-за ситуации. Походы на явки минимизируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 по поводу карты Мир , ты права. У нас так же, можно заказать ее онлайн, так как потом и детские туда же переводить будут. Я в почта банк буду делать, там приходишь и в теч 5 минут получаешь... @Ksuwka88 с неделькой Ксю уже 30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksunechka_G спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 да МИР нам оформили уже пол года назад .. само предприятие всем в офисе прям выдавали сотрудники банка на выезде были. Я в последний рабочий день утяонила у бухгалтерии своей - они только попросили скан карты и все . сейчас все соц выплаты ( больничные, пенсии, пособия ) только на Мир перечисляют ... указ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Yaroslavka2015 да нет, обычный больничный мне всю беременность на визу перечисляют зарплатную. А декрет нельзя... @Марусенция красота какая у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 я вот думаю идти нет кровь мочу сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Yaroslavka2015 ты позвони, узнай, как у вас. Я бы не стала кровь сдавать в поликлинике со всеми. Но сейчас берут в ЖК, да ещё и в день приёма, чтобы лишний раз не ходить. Так что во вторник все и сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки ) помогите выбрать на выписку ? Кружевное , говорят , может быть грубоватое для младенца ... но так красивоооо ( хотя по отзывам, мягкие комплекты ..) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Yaroslavka2015 мне 4 очень нравится, прям красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Yaroslavka2015 мне первое очень нравится. Но меня на белое тянет))) и четвертое))) @Yaroslavka2015 как кадровик ответственно заявляю: заявление пишется (А то работодателю при проверке фсс ай-яй-яй будет) образцов полно в интернете. И прикладывается больничный и справка о постановке на учет в ранние сроки (если есть) @Ksuwka88 мне про специалистов ничего не говорили... дали направление и все. Анализы сдала (Ни одного человека не было), экг тоже. Окулиста прошла. Вот стоматологии все закрыты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Ого . Все таки заявление .. нашла ага . Капец , вообще не помню, что бы писала . Спасибо! Напишу пойду , с коллегой передам все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @angel777 странно, а почему я 2 года назад ничего не писала? Просто отдала больничный на работе и всё... У нас и ЭКГ сейчас не надо даже делать, оно в поликлинике, а там тьма народа. @Yaroslavka2015 они все красивые очень! мне 4 нравится. Это где ты такое смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 на вайлдберизе, я уже все деньги потратила сидя дома ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 ну, не знаю... есть предположение, что 1) еще не было проверки фсс 2) заявление написали за тебя)))) Когда проверка пришла к нам, пришлось срочно девочку вызывать, чтобы заявление писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @angel777 вот мне кажется второй вариант более вероятен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения