Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 я такой четвёртый своей Софье рассматриваю на выписку

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leralucky2019 вы уже с именем определились прям )

Прикол сейчас позвонили с жк сказали завтра приезжает мёд сестра и делает забор анализов на дому ? не все так плохо ) ?

• Нравится 2

@Yaroslavka2015  4й очень классный

а мне из жк звонили, говорят приходите сами по записи

• Нравится 1

Девочки! Получила первый больничный в жизни))) но, как сказал муж, зато как ушла так ушла))) декрет))))

У нас с именем беда прям. Мальчикам сходу придумываем. С девочками тяжело...

• Нравится 3

@angel777 поздравляю )! Это событие ) 

да,  с девичьими именами реально туго идёт ? мы пока на Анне остановились . Анна Валентиновна 

Урезали зп на работе ( думала меня уже не коснётся, а урезали с марта ((( вот так 20 тыс пролетело мимо ? ладно я за один месяц недополучу, не знаю как народ будет .. семьи обеспечивать 

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 спасибо. У нас отчество Павловна.  Сын Саша, решили сразу, как только узнали, что мальчик. Дочка Маша, решили недель в 34. До этого была и Варей и Ярославой.... сейчас вообще вариантов мало. Все Наташу для комплекта предлагают))) но не ее это имя, не ее

@angel777 у нас сын Ярослав . Мне кажется , Анна и Ярослав как то более менее гармонично ) хотя это и Не имеет осоьо значения наверное ) 

я думала над Кирой , майей , Алисой .. но как то само прилепилось опять Аня ) с сыном так же было . До последнего думали ещё другое найдём , какой хоть Ярик ну . А как родился не смогли уже по другому назвать ?‍♀️
мы Кстати езе над Сашей думаем ) всегда подумывала доску Саша назвать
вам можно Даша ещё если комплектом ))) 

@angel777 с декретом!!!

• Спасибо 1

@angel777 с декретом!!! Надо бы отметить:D

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 это мужчины мои почти одновременно предложили. Муж в честь любимой бабушки, а сыну просто понравилось. Я хотела Злату или Мирославу, но Московская Софья Михайловна звучит как-то по княжески?. И мне понравилось 

@angel777 отличное отчество, голову ломать не надо, любое имя подойдет

@angel777 с декретом?

• Спасибо 1

Я сегодня ходила сдавала кровь, всего нас было трое, а обычно прям толпы народу, завтра за декретным, надеюсь тоже будет 3 человека, не больше

Про имя. Муж решил что Дарьей назовет, я не против. А сегодня звонил его двоюродный брат по линии отца, они родили дочь в январе, назвали Даша. Получается будет у нас в семье две Дарьи и одного года рождения. Но муж другое имя дочери  не планирует ? 

@NaYdahy Хорошее имя!) У меня крестницы Даша и Маша:)

@Ksuwka88 @Ksunechka_G @Leralucky2019 спасибо))))

Декрет - это замечательно. Встретили на работе вопросом "чё приперлась?"?

Смену учить еще похожу....

@Leralucky2019 Не любое... мужу все не так. А вариантов не предлагает.  Предложила Алису. Сказал, что не хочет, чтобы дочку как поисковик-голосовой помощник звали)

Агату предположила- не нравится никому.  Свекровь предложила Галину, Валентину и Татьяну. Имена, конечно хорошие. Но с нашим отчеством будет ощущение, что сразу бабульку-врача рожаю))) Валентина Пална,  блин. Участковый терапевт....

Имена хорошие, но не с нашим отчеством...

На мой взгляд, конечно 

• Нравится 1

@angel777 Агата-красивое имя!

Я всегда хотела назвать дочь Анфисой, но мне все говорили: как в мультике про крокодила Гену. В школе будут дразнить анфиска-крыска. А я представляла как замечательно в юношестве с таким именем! Идёт такая красивая, молодая, стройная, волосы по ветру развеваются))) 

@angel777 Веру Павловну не рассматриваете, как вариант?

• Нравится 1

И у нас отчество Павловна? первую дочку зовут Аделина, с отчеством очень хорошо сочетается, имя выбрала ещё до беременности? а вторую пока думаем как назвать) мне нравятся редкие имена, необычные?

Мы с именем еще не опеределились. Старшая дочка Ясмина Ринатовна. А я мужу сейчас предложила им Софи'я или Сафина, ему не нравится

@Фануза Амина ?) мне очень нравится ! Хорошо сочетаются с первым и отчеством 

@Юльча)) мы рассматривали ) у мужа Мама Вера была, но он прям никакую . Тип все веры , которых знал как то грустно- печально прожили век ?‍♀️ И тут как назло смотрим мы « девчат» по телеку и там тоже эта « мамвера» вечно в грусти печали ???‍♀️ Короче , отмели имя.. а так то бы очень интересное имя .. ? только та же история с бабульками ... Вера Валентиновна ..)) 

@NaYdahy у меня муж снимал свадьбу недавно там невеста Анфиса была) вот он как ты говоришь про мультик так ее воспринимал )) А по поводу , что две девочки с одним именем .. меня всегда удивляло почему если кто то назвал тоже то все сразу губы надувают и в отказ ... ну и пусть две будет !правильная позиция ?) мы кстати подумываем Александрой назвать , хотя у меня отец Александр и племянник Саша ... вообще Пофиг)) 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 а по святкам не смотрели? Какие там имена будут в июне?:)

@Ksunechka_G  нет) 

слушайте ну мне сейчас мед сестра сказала, что вообще в жк никто не допускается . Все приемы все анализы на дому. Больничный тоже на дом прийдут оформлять . Сказала ждите , позвонят 

@Yaroslavka2015 у нас пускают в ЖК, только оттуда. Оформили декретный, сразу там же взяли кровь. Записали на КТГ на конец апреля. 

Специалистов пройти, когда снимут карантин.

@Ksuwka88 поздравляю с оформлением))) теперь осталось на работу передать?)

@Ksunechka_G спасибо!!! Да, завтра отвезем с мужем. Надеюсь в эту  зарплату все выплатят.

Я сегодня оформляла декрет??‍♀️ записана была на 8.15, вторая в очереди. Провела два часа в ЖК! Сначала опоздала врач, типо транспорт подвёл, потом завис комп и мне не могли выписать электронный больничный. Короче, девочки наша жк 7полный трындец! Принимают они не только беременных, сегодня и бабки были и просто консультации врачей, правда принимали всего 2 врача. Кровь берут, УЗИ делают. Записали меня на 28.04 на приём, хорошо хоть не через 2 недели. На ктг нужно прийти и записаться в отдельном кабинете. Дурдом!!! 

• Грустно 1

@NaYdahy чёт бардак какой то реально там (( но все равно с декретом ??)! 

А я сшила шапочку и царапки ) 

Ссылки скрыты.

Сейчас буду слип ещё из такой же ткани мучить ) 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...