Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@NaYdahy чёт бардак какой то реально там (( но все равно с декретом ??)! 

А я сшила шапочку и царапки ) 

Ссылки скрыты.

Сейчас буду слип ещё из такой же ткани мучить ) 

молодец какая ты!!!!! очень здорово.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 обалдеть,так тебе ничего и покупать не надо ,с твоей продуктивностью ,ты ребенку одежду за декрет до года нашьешь !!!

• Нравится 1

@perelin// )) 

@Yaroslavka2015 Здорово когда руки из нужного места растут))) Всегда восхищалась людьми которые умеют шить, всегда можно самой эксклюзивную вещь создать:)

Девочки как у вас с приемами в ЖК?

Я сегодня была, сказали приходить повторно через месяц (в связи с карантином) Благо все необходимые анализы сдала, УЗИ и семейного врача прошла. 

Я уже почти все собрала в роддом:) Осталось дождаться ещё одну посылку, перестирать детские вещи и можно слаживать в сумку))) 

Вы уже готовите пакеты в роддом, или я одна такая сумасшедшая?)))

Муж смеётся, говорит рано еще:)

А я с этим карантином переживаю, думаю уж лучше все будет напоготове, чтоб не пришлось потом переживать)

• Нравится 2

@Мальвиночка спасибо) Хочу ещё кокон сшить . Многие советуют таки 

я выше писала , что к нам на дом ходят и за анализами и вот больняк... но думаю это экстренно . Так просто всем звонят и отменяют! Она сказала в жк не ходит никто Сейчас  ! 

я почти все собрала ...только комплект на выписку остался и прокладосы, крема для груди 

тлже все перестирать погладить надо . А так уже не нулевая все равно готовность . Стульчик ищу ... и кроватку забрать от родителей .. но это потом . Уже не хочется что б пока место занимало . Ещё настоится ) вот итак стоит простаивает: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Yaroslavka2015 Я тоже пеленки одноразовые взяла 60*40. Думаю теперь не будут ли маленькие....

Кроватку ещё не покупали, присмотрели в интернете, думаю можно будет и с роддома заказать если что. Коляска есть, ванночка тоже)

@Yaroslavka2015 круто получилось?

• Спасибо 1

Заказала сегодня в роддом вот такие наборы. По скидке отлично вышли. Халат и сорочка и сорочка отдельно. Вещи перестирала и погладила. Люльку сегодня бу нашла, кроватка и коляска стоят, ждут девочку. Сумки ещё не собирала, в субботу сяду спокойно за компьютер и закажу все. 

Screenshot_2020-04-08-20-30-16-942_ru.yandex.searchplugin.jpg

@Yaroslavka2015 такая красотища???

@Мальвиночка в жк те же приёмы, раз в две недели. Пойду 20 апреля на приём, будет 34 недели, сказали будут мазки брать. Без масок в больницу не пускают, но приёмы не сокращают.

• Нравится 1

@Leralucky2019 Я тоже заказывала себе комплект) И отдельно ещё две ночнушки для кормления)

Сегодня пеленки все перестирала, осталось детские вещи постирать и погладить. 

• Нравится 1

@Мальвиночка у меня тоже практически все пакеты собраны ?

А я "генералю" дома всю неделю) хотела в конце апреля клининг нанять, но в связи с ситуацией пришлось отказаться от услуг и самой, самой все надраивать, тяжеловато уже, конечно, но я понемногу, в течении недели ?

@Leralucky2019 а вот надо халат ? ? так я их прям не люблю.. сорочки ещё с прошлого раза есть .. так и лежали 5 лет ждали ? я дома в таком не хожу ) 

Мне сегодня больничный дадут ?????? 30 недель ) 

@Мальвиночка я думаю , 40*60 норм для начала . Пока не крутятся . Ну накройняк две положить можно. Я вообще в первый раз и не брала , не помню чтоб сильно страдала от этого . Посмотрим) 

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 у нас обязательно халат, если выходишь из палаты. А выходить придётся в столовую, на анализы, узи, обработку швов. Может не у всех так

Всем привет!

Девочки, а нет ссылки на список, что в роддом брать и на 1е время..?

Я даже еще не озадачилась этим вопрос, а декрет через неделю. Так работа поглотила

Меня перевели работать домой и теперь совсем беда. Только и работаю. Раньше из офиса ушла и свобода. А тут... еще хуже получилось

@Leralucky2019 да , так же было .. точно .. ?

@Juliana1984 Тоже уборкой занимаюсь, при этом чувствую себя старой рухлядью:D Каждое движение сопровождается стонами и вздохами))) Да уж, 11 лет назад мотыльком порхала, а сейчас как пингвин неповоротливый)

@Yaroslavka2015 С официальным декретом:flower:

У нас тоже в списках на роды халат нужен обязательно) В сорочках тоже кроме роддома вряд ли буду ходить, не люблю я их, неудобно мне))

@Снежинка84 где-то здесь в дневничке есть что нужно на первое время, поискать нужно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Снежинка84

u0IZKX6drGg.jpg

Вот такой у нашего роддома. Но надо в своем уточнять. когда рожала в Челябинске, то там и сорочки и пеленки и распашонки выдавали в роддоме и полотенца бумажные тоже нести не заставляли)

• Нравится 2

@Марусенция  cпасибо

@Мальвиночка поищу

2 месяца впереди еще, а какой то мнадраж начинается

Так девочки, подскажите, какие подгузники по весу покупаете? В роддом и домой. 1 (2-4) или 2 (3-6). Хочу домой много взять, а какие не помню. Вроде маленькие нам были сразу малы

А я вчера комод заказала, сегодня привезли. Девчонки вещички мне собрали, настирала, развесила, осталось нагладить и уложить все в комод. Вещей куча! Огромная клетчатая сумка, покупать буду самое необходимое.

Халаты тоже не люблю, у меня один больничный халат, беру во все больницы. В нашем РД халаты выдают.

@Leralucky2019 Я в роддом взяла единичку, маленькую пачку. 

У нас в беби боксах и те и другие ложат. Пачку 1, и три пачки 2. Поэтому пока набирать много не хочу, буду потом смотреть какие брать) 

• Нравится 1

@NaYdahy комод на каком сайте заказывала? 

@Leralucky2019 я взяла японские до 5 кг. 90 шт. Мне кажется универсально. Ну если нет возьму поменьше упаковку... 

короче , девочки для инфо вам -  заяву с меня трясут ??‍♀️ По бир . В дополнение к больничному 

Девочки, нашла какие документы нужны в рф для пособий. При этом список не является исчерпывающий!

Screenshot_20200410-122005_Chrome.jpg

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 какая ты рукодельница!

@Мальвиночка в роддом пока ничего не собираю, но потихоньку закупаюсь через интернет. Сегодня заказала вкладыши для груди, прокладки урологические, трусики, ну и памперсы уже на вырост)

@Yaroslavka2015 и у нас халат обязательно, но мне и самой будет не комфортно в одной сорочке.

@Leralucky2019 памперсы покупаю уже и с 6кг тоже, если попадаются по акции. Пусть лежат.

@Мальвиночка мы от коробки откажемся, я лучше денежкой возьму. Сама куплю необходимое.

@Yaroslavka2015 какое заявление требуют?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...