Perelin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NaYdahy чёт бардак какой то реально там (( но все равно с декретом ??)! А я сшила шапочку и царапки ) Ссылки скрыты. Сейчас буду слип ещё из такой же ткани мучить ) молодец какая ты!!!!! очень здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yaroslavka2015 8 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2020 Ссылки скрыты. я уже слип добила) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Yaroslavka2015 обалдеть,так тебе ничего и покупать не надо ,с твоей продуктивностью ,ты ребенку одежду за декрет до года нашьешь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @perelin// )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Yaroslavka2015 Здорово когда руки из нужного места растут))) Всегда восхищалась людьми которые умеют шить, всегда можно самой эксклюзивную вещь создать Девочки как у вас с приемами в ЖК? Я сегодня была, сказали приходить повторно через месяц (в связи с карантином) Благо все необходимые анализы сдала, УЗИ и семейного врача прошла. Я уже почти все собрала в роддом Осталось дождаться ещё одну посылку, перестирать детские вещи и можно слаживать в сумку))) Вы уже готовите пакеты в роддом, или я одна такая сумасшедшая?))) Муж смеётся, говорит рано еще А я с этим карантином переживаю, думаю уж лучше все будет напоготове, чтоб не пришлось потом переживать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Мальвиночка спасибо) Хочу ещё кокон сшить . Многие советуют таки я выше писала , что к нам на дом ходят и за анализами и вот больняк... но думаю это экстренно . Так просто всем звонят и отменяют! Она сказала в жк не ходит никто Сейчас ! я почти все собрала ...только комплект на выписку остался и прокладосы, крема для груди тлже все перестирать погладить надо . А так уже не нулевая все равно готовность . Стульчик ищу ... и кроватку забрать от родителей .. но это потом . Уже не хочется что б пока место занимало . Ещё настоится ) вот итак стоит простаивает: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Yaroslavka2015 Я тоже пеленки одноразовые взяла 60*40. Думаю теперь не будут ли маленькие.... Кроватку ещё не покупали, присмотрели в интернете, думаю можно будет и с роддома заказать если что. Коляска есть, ванночка тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Yaroslavka2015 круто получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Заказала сегодня в роддом вот такие наборы. По скидке отлично вышли. Халат и сорочка и сорочка отдельно. Вещи перестирала и погладила. Люльку сегодня бу нашла, кроватка и коляска стоят, ждут девочку. Сумки ещё не собирала, в субботу сяду спокойно за компьютер и закажу все. @Yaroslavka2015 такая красотища??? @Мальвиночка в жк те же приёмы, раз в две недели. Пойду 20 апреля на приём, будет 34 недели, сказали будут мазки брать. Без масок в больницу не пускают, но приёмы не сокращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Leralucky2019 Я тоже заказывала себе комплект) И отдельно ещё две ночнушки для кормления) Сегодня пеленки все перестирала, осталось детские вещи постирать и погладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Мальвиночка у меня тоже практически все пакеты собраны ? А я "генералю" дома всю неделю) хотела в конце апреля клининг нанять, но в связи с ситуацией пришлось отказаться от услуг и самой, самой все надраивать, тяжеловато уже, конечно, но я понемногу, в течении недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Leralucky2019 а вот надо халат ? ? так я их прям не люблю.. сорочки ещё с прошлого раза есть .. так и лежали 5 лет ждали ? я дома в таком не хожу ) Мне сегодня больничный дадут ?????? 30 недель ) @Мальвиночка я думаю , 40*60 норм для начала . Пока не крутятся . Ну накройняк две положить можно. Я вообще в первый раз и не брала , не помню чтоб сильно страдала от этого . Посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у нас обязательно халат, если выходишь из палаты. А выходить придётся в столовую, на анализы, узи, обработку швов. Может не у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Всем привет! Девочки, а нет ссылки на список, что в роддом брать и на 1е время..? Я даже еще не озадачилась этим вопрос, а декрет через неделю. Так работа поглотила Меня перевели работать домой и теперь совсем беда. Только и работаю. Раньше из офиса ушла и свобода. А тут... еще хуже получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Leralucky2019 да , так же было .. точно .. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Juliana1984 Тоже уборкой занимаюсь, при этом чувствую себя старой рухлядью Каждое движение сопровождается стонами и вздохами))) Да уж, 11 лет назад мотыльком порхала, а сейчас как пингвин неповоротливый) @Yaroslavka2015 С официальным декретом У нас тоже в списках на роды халат нужен обязательно) В сорочках тоже кроме роддома вряд ли буду ходить, не люблю я их, неудобно мне)) @Снежинка84 где-то здесь в дневничке есть что нужно на первое время, поискать нужно) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Снежинка84 Вот такой у нашего роддома. Но надо в своем уточнять. когда рожала в Челябинске, то там и сорочки и пеленки и распашонки выдавали в роддоме и полотенца бумажные тоже нести не заставляли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Марусенция cпасибо @Мальвиночка поищу 2 месяца впереди еще, а какой то мнадраж начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Так девочки, подскажите, какие подгузники по весу покупаете? В роддом и домой. 1 (2-4) или 2 (3-6). Хочу домой много взять, а какие не помню. Вроде маленькие нам были сразу малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А я вчера комод заказала, сегодня привезли. Девчонки вещички мне собрали, настирала, развесила, осталось нагладить и уложить все в комод. Вещей куча! Огромная клетчатая сумка, покупать буду самое необходимое. Халаты тоже не люблю, у меня один больничный халат, беру во все больницы. В нашем РД халаты выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Leralucky2019 Я в роддом взяла единичку, маленькую пачку. У нас в беби боксах и те и другие ложат. Пачку 1, и три пачки 2. Поэтому пока набирать много не хочу, буду потом смотреть какие брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @NaYdahy комод на каком сайте заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Leralucky2019 я взяла японские до 5 кг. 90 шт. Мне кажется универсально. Ну если нет возьму поменьше упаковку... короче , девочки для инфо вам - заяву с меня трясут ??♀️ По бир . В дополнение к больничному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, нашла какие документы нужны в рф для пособий. При этом список не является исчерпывающий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Yaroslavka2015 какая ты рукодельница! @Мальвиночка в роддом пока ничего не собираю, но потихоньку закупаюсь через интернет. Сегодня заказала вкладыши для груди, прокладки урологические, трусики, ну и памперсы уже на вырост) @Yaroslavka2015 и у нас халат обязательно, но мне и самой будет не комфортно в одной сорочке. @Leralucky2019 памперсы покупаю уже и с 6кг тоже, если попадаются по акции. Пусть лежат. @Мальвиночка мы от коробки откажемся, я лучше денежкой возьму. Сама куплю необходимое. @Yaroslavka2015 какое заявление требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения