Мальвиночка 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ksuwka88 Я тоже покупки делаю через интернет, муж только успевает забирать Не знаю дают ли деньги вместо беби бокса... но в принципе посмотрела содержимое коробки, там много полезного, которое при возможном карантине точно пригодиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мальвиночка в Московской области точно дают выбор коробка или 20 тысяч. Просто я смотрела содержимое у знакомой, очень многое у меня есть. Третий молокоотсос мне точно не нужен)) И у меня муж, как гонец))) только говорю где и что забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У меня для роддома пока только корзина в вайлдбериз полная?. Декретные получу и все закажу Тоже денежку вместо коробки возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ksunechka_G икея. Мне не понравился ни один детский комод. Ребенок будет со мной в спальне, места в спальне много, поэтому взяла большой мальм. По цене чуть выше детских комодиков. Ребенок вырастет, переселим в отдельную комнату, а комод останется служить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ksuwka88 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): 5 какая ты рукодельница Спасибо )) 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): какое заявление требуют? Ну тип прошу предоставить отпуск по бир сроком на 140 календарных дней на основании листа нетрудоспособности номер такого то от такого то числа .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у нас тоже, плюс заявление на раннию постановку на учёт @NaYdahy и у нас взрослый комод, я свой освободила для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 У нас практически нет мебели для хранения, очень большая кладовая-гардероб. Мы купили в прошлом году только шкаф, но я не хочу хранить детское со взрослыми вещами. Девочки, а мне сестра рассказала что есть акции на пампы и хагетсы, покупаешь одну пачку, дают вторую бесплатно. Действует эта акция для беременных и только что родивших. Нужно зарегистрироваться на сайте и получить промокод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @NaYdahy короче я получила код.. выбирала через озон типа . Ну там вначале выбираешь где будешь применять скидку . Ввела Код. Нифига смтоимость не поменялась ))) думаю ну наверное что то не то сделала , вышла зашла ещё раз , ввела мне пишут вы уже пользовались этим кодом ) видимо если есть хоть какая то скидка уже на товар то не действует ?♀️ А на озоне все со скидками ... как то получается бестолково (( выбирайте в магазине лучше чтоб воспользоваться ! Я хотела 102 штуки памперс взять , до 8 кг. Пролёт ) Точнее там написано что не суммируется с другими акциями . А в чем смысл если на озоне все по акциям ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Yaroslavka2015 там на определенные подгузники скидка даётся, а не на все любые. Допустим, чтоб упаковка была 22шт от 5 до 9кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 11.04.2020 в 22:40, NaYdahy сказал(а): У нас практически нет мебели для хранения, очень большая кладовая-гардероб. Мы купили в прошлом году только шкаф, но я не хочу хранить детское со взрослыми вещами. Девочки, а мне сестра рассказала что есть акции на пампы и хагетсы, покупаешь одну пачку, дают вторую бесплатно. Действует эта акция для беременных и только что родивших. Нужно зарегистрироваться на сайте и получить промокод. я освобождала просто пару полок в нашем шкафу . отдельно комод у нас ставить некуда.сейчас когда передем.старшие получит или шкаф или коммод.а одежда для малдшей будет в нашей спальне. но мы заказали огромный шкаф состоящие из кучи секций . угловой..... все думаю еще нужен ли мне пеленальник , с одной стороны удобно для спины. с другой двух детей пережила и третьего переживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ksuwka88 да да я поняла свой косяк ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// у тебя же муж ходит на работу в карантин, да? Как ты его обрабатываешь по приходу домой ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 28 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// у тебя же муж ходит на работу в карантин, да? Как ты его обрабатываешь по приходу домой ? ? Мой хитрый жук работает в другой нашей квартире ))) нас карантин застал в процессе ремонта переезда ,так что работает считай из дома ,но из другого дома ))),в магаз ходит один раз в неделю ,потом просто моет руки ,я стараюсь дышать спокойно и не паниковать ,надеюсь до конца карантина он сможет из дома работать,когда в большую квартиру переедем ,это сдавать пока не будем ,пусть из этой работает. 30 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// у тебя же муж ходит на работу в карантин, да? Как ты его обрабатываешь по приходу домой ? ? А вот с мамой своей не виделась уже больше месяца ,она работает в доме престарелых и там коронавирус уже есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// @perelin//а в целом как ситуация у вас ? До какого продлили? Народ соблюдает ? У нас тихо было, а сейчас как повылезать все ??♀️ Чую прям вот как писали итальянцы .. что все расслабились и понеслась .. там 10 дней было у них решающих этих .. у нас долго не будут продлять карантин это 100% ! До конца апреля мне кажется максимум . Так что неизвестно что у нас ещё будет .. но у нас , мне кажется , не так он косит ттт людей . Смертность как то пониже . Может , правда попривыкшее наши организмы к такой болячке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// Так, а к вам то он возвращается? Или на той квартире так и живёт? Мой сегодня вышел на работу, вот я и озадачилась. @Yaroslavka2015 у нас частично сняли уже. Заводам разрешили работать, салонам красоты и гостиницам. Ну и что это за карантин? Мы и рады бы дома быть, но работа зовёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 14 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// Так, а к вам то он возвращается? Или на той квартире так и живёт? Мой сегодня вышел на работу, вот я и озадачилась. @Yaroslavka2015 у нас частично сняли уже. Заводам разрешили работать, салонам красоты и гостиницам. Ну и что это за карантин? Мы и рады бы дома быть, но работа зовёт. Кончено возвращается ,у нас нет запрета ездить ,не так строго как у вас ,но у нас граждане изначально более законопослушные ,поэтому такие конские правила и не делали и гулять можно,го по одному или своей семьёй не пересекаясь с другими людьми . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// так и у нас запретов нет))) вообще!!! такое ощущение, что изоляции нет. С чего ты решила, что у нас все так строго??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ksuwka88 ну не знаю в теме про корону пишут ,что в магазин только 100 метров от дома ,какие то пропуски на работу ,кстати наших тоже обязали пропуски ,но никто из ниразу не проверял . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// ой, не смеши. Все ходят и ездят куда хотят. В Москве может чуть строже, но не настолько... У нас 100км от Москвы. Жизнь кипит, как всегда. Никакого контроля нет это точно. Со среды пропуск на поездку на любом транспорте обязателен, так сайт где его оформляют не работает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// ой, не смеши. Все ходят и ездят куда хотят. В Москве может чуть строже, но не настолько... У нас 100км от Москвы. Жизнь кипит, как всегда. Никакого контроля нет это точно. Со среды пропуск на поездку на любом транспорте обязателен, так сайт где его оформляют не работает. Понятно ) Москва как всегда не Россия ,а регионы отдельной жизнью живут,с другой стороны самая эпидемия будет в крупных городах ,а в мелких ,где народу меньше попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// так у нас и медицина не та совсем тоже... Больница слишком маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 29 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// так у нас и медицина не та совсем тоже... Больница слишком маленькая. Понимаю ,поэтому во всех темах с короновирусом везде пишу ,сидите по возможности дома , особенно мы беременяшки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// так я и сижу. В субботу на скрининг поедем только. Потом к родителям в деревню проедем. Вот муж теперь в коллективе работает, при чем очень большом. Сегодня выдали одну самопальную маску на весь день и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 У меня муж работает на себя, но тоже в другой квартире нашей, она как бы под офис, работает ещё с одним парнем (наемным рабочим, он наш знакомый), поэтому выходит каждый день, в магазин тоже редко не получается ходить, запасы нескоропортящихся продуктов есть, но мы много едим фруктов, овощей, молочки, а их надолго не запасешь, раза три в неделю муж ещё и в магазин проходит с работы. Моет руки с мылом, я обрабатываю дверные ручки, выключатели антисептиком, продукты в упаковках просто промываем под водой, насколько это возможно. Но все не обработаешь, стерильности как в операционной в любом случае не будет, так что, не вижу смысла доходить до паранойи. С прогулками то же самое, живём в хрущевке, балкона нет, батареи шпарят, на третий день без улицы уже начинаю задыхаться в прямом понимании этого слова, плюс моему пониженному гемоглобину длительное отсутствие воздуха тоже не на пользу, как не на пользу оно и иммунитету, в том числе и детскому. Имхо. Поэтому, раз в три дня все равно выходим минут на 15-20 прогуляться, соблюдая, конечно же, дистанцию. В выходные стараемся на личном авто выехать с семьёй в лес, подальше от цивилизации и там надышаться воздухом на неделю, в чем тоже не вижу криминала, подцепить вирус в том же магазине и в ЖК куда быстрее, чем на улице, в безлюдном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Ksuwka88 в такие вот моменты я рада , что в Тюмени ... у нас Собянин в своё время поднял .. ну и в целом край то не бедный ... первые две недели никого не было на улицах! А сейчаааас ... тепло ещё стало . а тут вообще шляпа . У родственника на вахте подтверждённый случай . Так всех кто с заболевшим жил под честное слово и , дав маски, домой на поезде отправили ??♀️ Целая вахта контачившая едет в город ... на « самоизоляцию» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения