Leralucky2019 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девчат, никто не знает, куда делась Лунатка? Как-то с марта её не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем привет. Вчера ходила на врачебную комиссию меня решили положить в 32-33 недели в дородовое вплоть до родов. Это наверное примерно 37 недель. Всё из за плаценты, она перекрывает зев и с 24 недели так и не поднялась. Говорят кровотечение может открыться в любой момент. Таак растроилась. Вроде не поникую но уже успела поплакать и боюсь что родимся раньше и как столько лежать в больнице когда дома у меня дочка?конечно 2 мая узи по его результатам точно скажут.но врядли плацента поднимется сейчас если не поднималась до этого. вчера дозаказала принадлежности в роддом чтобы быть готовой наверное упакую всё уже сейчас. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Leralucky2019 так она в телеграмме вроде... @Фануза а сколько сейчас неделек? Плацента может ещё начать подниматься, может ещё и дома полежишь подольше. Просто берегись очень. Ну а если не поднимется, то действительно лучше быть под наблюдением до встречи с дочей. Все будет хорошо. И не расстраивайся! Месяц это ерунда, есть девочки всю беременность лежат на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ksuwka88 30 неделя. Ну очень надеюсь конечно на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, всем привет огромный!!! @Leralucky2019 Я вас читаю, но с опозданием частенько... в телеграмме тоже тишина прям звенящая, мало-мало сообщений и редко Спасибо за беспокойство!!! В двух словах если, то у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу, на 3 скрининге малыш сел на попу, делаю упражнения теперь. Сидеть дома осточертело до кругов в глазах, беееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Лунатка пропащая!!! Ничего, детёныш может ещё и обратно крутануться, ✊✊✊✊ Это ты уже скрининг 3 сделала? Сколько весит малыш? Девочки, ещё кто-то прошел 3 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ksuwka88 третий, да) 1610гр сказали вес, средний мол, не маленький и не крупный. Я этому только рада)) Дочь 3670 родилась, если малыш будет поменьше, то будет ещё легче рожать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 часов назад, Фануза сказал(а): Всем привет. Вчера ходила на врачебную комиссию меня решили положить в 32-33 недели в дородовое вплоть до родов. Это наверное примерно 37 недель. Всё из за плаценты, она перекрывает зев и с 24 недели так и не поднялась. Говорят кровотечение может открыться в любой момент. Таак растроилась. Вроде не поникую но уже успела поплакать и боюсь что родимся раньше и как столько лежать в больнице когда дома у меня дочка?конечно 2 мая узи по его результатам точно скажут.но врядли плацента поднимется сейчас если не поднималась до этого. вчера дозаказала принадлежности в роддом чтобы быть готовой наверное упакую всё уже сейчас. ой ёй, желаю,чтобы быстро быстро время пролетело и никаких кровотечений, пиши нам . 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Лунатка пропащая!!! Ничего, детёныш может ещё и обратно крутануться, ✊✊✊✊ Это ты уже скрининг 3 сделала? Сколько весит малыш? Девочки, ещё кто-то прошел 3 скрининг? я прошла, но у нас это фигня как и простое посещение, обыкновенное узи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @perelin// так и у нас это тоже просто УЗИ с доплером. @Фануза сейчас самый активный рост матки начинается, пусть поднимается плацента ✊✊✊ у меня резко с 25 по 28 неделю от зева на 3см поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 54 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @perelin// так и у нас это тоже просто УЗИ с доплером. @Фануза сейчас самый активный рост матки начинается, пусть поднимается плацента ✊✊✊ у меня резко с 25 по 28 неделю от зева на 3см поднялась Я врачу отдельно заплатила у меня каждое помещение УЗИ вагинально смотрят шейку и потом по животу малыша ,допплер тоже с 23 недель каждое посещение, сейчас ещё каждые 4 недель,потом каждые две недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @perelin// доплер я с 20 недель каждые 3 недели делаю, а шейку у нас итак вагинально каждое УЗИ смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Фануза ой ей. Ну , благо срок уже более менее же у нас.. а так лучше под наблюдением, спокойнее . Время пролетит . Я сегодня опомнилась , что уже 31 неделя ?? у меня третий скрининг 24.04. Хз пустят нет . У нас В жк только тех пускают кто в списке, кого врачи внесли . Так просто не попасть третий же скрининг почки смотрят детально , как мне объяснял врач . До этого там чего то не готово ещё и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у меня в эту субботу в другом городе, надеюсь получится съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки , а ноги ни у кого не тянет когдалежишь / сидишь ? Не судороги болевые, а именно вот такое тянущее ощущение что хочется их встряхивать постоянно . Замучилась уже ? у мамы тоже так было моей ... ну тогда тем более никто не говорил ничего . Сейчас тоже врачу пока скажу ... в инете пишут из-за железа . Вот только оно пришло в норму , а ощущения остались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у меня такого нет, но у меня между ног как-будто крепатура, причем такая сильная, что еле ноги переставляю , пока расхожусь, приходиться опять сесть или лечь . Сегодня врачу сказала, я думала у меня симфизит, говорит нет, лобок при симфизите болит, в общем предложил попить Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Yaroslavka2015 Может вены? Есть чулки компрессионные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Лунатка я что-то прям запереживала за тебя) Мы тоже на попе сидим, скрининг прошла в 31 неделю были 1450г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Yaroslavka2015 у меня появилось это ощущение в правой ноге... Но это вены, нужен курс венотоников. @Leralucky2019 какие вы миниатюрные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ksuwka88 ага, сказали невысокая девушка, но очень щекастая. Мы с мужем тоже маленького роста, муж и сын колобки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Марусенция Неа нет ( @2Хочу// а и так тоже у меня ! Тоже хотела попросить на симфизит меня проверить и все и на карантин ушли . Как бабка встаю и иду первые минуты ... и не понять осоьо боль в лобок отдаёт или нет .. болит обширно. Но если честно стало получше , в 20 нед началось и вот вообще сильно было , а сейчас полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ksuwka88 приветик, я ещё 1го апреля прошла, не помню, писала вроде или нет... Совсем уже запуталась во времени? была 31 неделька, весили на тот момент 1670 г вроде) У меня иногда начало сводить мышцы в икрах по утрам, если потяну ноги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 ну сводить то да ... это другое ) там приступ боли и отпускает ... а тут перманентный эффект так сказать ??♀️? @Juliana1984 капец детки у всех большие ттт) мне кажется , моя точно меньше ... если я вообще попаду на узи. Чёт нос засвербило . Или если пронесёт и не заболею скажут вход в жк запрещён .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 16.04.2020 в 16:27, Yaroslavka2015 сказал(а): Девочки , а ноги ни у кого не тянет когдалежишь / сидишь ? Не судороги болевые, а именно вот такое тянущее ощущение что хочется их встряхивать постоянно . Замучилась уже ? у мамы тоже так было моей ... ну тогда тем более никто не говорил ничего . Сейчас тоже врачу пока скажу ... в инете пишут из-за железа . Вот только оно пришло в норму , а ощущения остались ? Это называется синдром беспокойных ног. В покое хочется постоянно ими двигать. Тоже мучаюсь, по полночи не сплю, ужас какой-то. Недостаток железа-только одна из причин. У меня и до беременности такое бывало, но не так жестоко и всегда помогало обмотать ноги шерстяным платком. Сейчас это не помогает. Встаю, пройдусь, легко помассирую ноги, за счастье, если повезет потом быстро заснуть. А так по два часа могу крутиться. Напишите, если какой-то способ для себя найдете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 16.04.2020 в 16:24, 2Хочу// сказал(а): @Yaroslavka2015 у меня такого нет, но у меня между ног как-будто крепатура, причем такая сильная, что еле ноги переставляю , пока расхожусь, приходиться опять сесть или лечь . Сегодня врачу сказала, я думала у меня симфизит, говорит нет, лобок при симфизите болит, в общем предложил попить Магне В6. У меня тоже эта неделю лобок болит ,наверное кости расходиться начинают ,хожу как борец сумо расставив ноги )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня сегодня утром ногу свело, судорога была прям...у меня и раньше такое было, и кстати чаще чем в сейчас) Но я железо пью и магний на ночь Говорят, магний после 30 Нед нежелательно пить? Чтобы мышцы не расслаблял?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения