Leralucky2019 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Ksunechka_G с декретом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Спасибо девочки Всем отличного настроения и прекрасного дня) у нас предположили окончание карантина не раньше конца июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Всем привет! Я с УЗИ. Моя лежит в головном, личико не показывает, кровоток, плацента, воды, шея в норме, предположили обвитие, но возможно и без него, просто пуповина проходит по шее сзади без обвития. 1, 856 вес. По срокам соответствует Была в Алине, коляска мне понравилась, караул прям. Думаю возьму ее. Набрала всяких пеленочек, шапочек, штанишек, понеслась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @NaYdahy с хорошим УЗИ! Что за колясочка? Показывай) @NaYdahy хвались вещичками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Лунатка я в токс потеряла много, даже не на ела их. А сейчас особо и аппетита нет, бывает ем через силу по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @NaYdahy С хорошим УЗИ!))) Хвались вещичками?) Какая колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Коляску креплю,jedo memo, а вещи в стирке? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @NaYdahy весёленькая) а почему голубая ?) это как я сшить сшила из серо- лилового теперь все достают , а че не розовое )) а я чую мы розовым ещё по горло насытимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Yaroslavka2015 попробуй мазать охлаждающими гелями ,мне помогала лошадиная сила зелёный флакон не факт что железо причина,да никто точно причину и не скажет,у меня всегда недостаток железа в беременность,но одна беременность только ноги тянуло,в другую ещё и руки крутило,а в эту еще ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Вчера была на узи, малышка 2300г, нам 34 недели. Все у неё хорошо. Поставили нам многоводие, начали колоть антибиотики. Лежим в роддоме, тут каждый день рожают?детки кричат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Leralucky2019 вот решили же сразу антибиотики... а меня мурыжили. Какой иаж ? @Фануза привет , ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Leralucky2019 Не страшно рожать?)) Там ведь не только детки кричат Хорошо что у малышки все хорошо!)) Осталось ещё чуть-чуть посидеть в домике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Yaroslavka2015 334 при потолке 245. До хрена. Думаю, это наш с сыном ротовирус дал многоводие. Колоть стали ещё до подтверждения на узи. Увидели мой живот и забабахали первый укольчик. То ли от того, что лежу целый день, то ли от лечения, мне уже сегодня намного легче ходить. До этого тянуло, тонус, в туалет гоняло по чуть-чуть @Мальвиночка не-а, второй раз не страшно. Потому что знаешь, что потом тебе покажут любовь всей твоей жизни. Тем более кс. Я конечно ничего про кс не знаю, т. К рожала сына ер. Но думаю, справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Я наоборот после первых естественных капец как боюсь ??? хотя , у меня норм прошли роды . Относительно. Даже без разрывов и за 6,5 часов . Теперь знаешь на что идёшь ... @Leralucky2019 да , дофига ! Живот наверное раз большой ещё тяжко ? У меня из-за многоводия он уже одного размера два месяца . От этого я быстрее устала . Давно же хожу с большеньким . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Я не боюсь, во всяком случае пока Знаю что меня ждёт, настраиваюсь на то, что придется потрудиться для рождения малыша. Главное чтобы все прошло без осложнений, а боль после родов быстро забывается, особенно когда смотришь на любимый комочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Yaroslavka2015 так у меня все вещички розовые,которые отдали. Вчера купила голубые штанишки и белые. А коляска меня покорила, не знаю она вживую такая девочки на, хоть и не розовая. Она белая, цветы на ней голубые и бабочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Yaroslavka2015 живот огроменный, высота 38, обхват 101. Чуть ползают. Первые роды сутки, разрывы и эпизио. Но мне не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Ну и я отчитываюсь ) третий скрининг норм , все по срокам ) вес 1800 кг . Для 31.3-32 недель норм же вроде ?) желудок только контроль опять . Маленький уже второй раз говорят . Но тип из-за того что в момент опорожнения узи почему то каждый раз получается . 7 мая короче опять желудок смотреть ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Yaroslavka2015 отлично. Молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Привет, девочки! Как дела? Что-то затишье у нас. Всех с хорошим узи!@Leralucky2019 Как давление? Сумки в роддом собираете уже? Решила начать собирать. Мне вроде только подгузы, детские салфетки и крем пурелан или бепантен остались. И на выписку еще не куплено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Привет всем)) У меня уже сумки собраны, вчера все нагладила, распаковала по пакетам, и разложила в прозрачные сумки)) Останется доложить самую малость, документы, зарядку, и по мелочи, для прибывания в больнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Мальвиночка а почему все в прозрачные складывают. ? мне тоже только крем , присыпку , прокладки .. скажите , все прям послеродовые берут ? Или можно просто какие нить супер супер прокатят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Yaroslavka2015 я и послеродовые взяла (на самые первые дни) взяла и ночные большие на потом. Послеродовые реально огромные и, вроде как, дышащие. Некоторые, судя по видео всяким, вообще трусики-подгузники для взрослых себе в роддом берут. Мне осталось: документы (вожу их пока в своей обычной сумке), воду, зарядку, перекус, подгузы, крем, влажные салфетки. Вроде все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем приветик) а мне ещё рано собирать наверно, нам только 31 неделька))) к концу мая думаю соберу потихоньку, на выписку купила костюм, пурелан купила, детский крем (Джонсонс) подойдёт? Сорочки всякие там, это ничего не надо...осталось доки ксерокопии сделать, а остальное докупим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Yaroslavka2015 Наверное чтоб у медперсонала все было на виду, и не пришлось перерывать все вещи... Специально я бы вряд ли покупала такие сумки, но у меня есть две подходящие с пледов, их и взяла)) А в 2009 вообще не парилась, сложила в обычный пакет и почесала А прокладки я взяла послеродовые, и одноразовые трусы тоже)) Не знаю как сейчас, а первый раз как рожала трусы отобрали, заставляли ходить с зажатой между ног пеленкой... Тот ещё квест, ходить кругом чтоб она не выпала. Поэтому решила перестраховаться. Вот такие взяла, отзывы вроде бы не плохие, посмотрим) И обычные взяла, потолще, чтоб в одноразовые трусы крепить можно было А там можно и простые ночные, но в обычные х/б труселя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения