Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Ksunechka_G стирала ушастым. Градусы смотрела на бирках, ставила дополнительное полоскание

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем, давно не писала, наверное меня здесь никто и не помнит, но читаю Вас всегда, за каждую переживаю в трудные моменты и радуюсь когда всё хорошо. Я с первого декрета выходила на пару месяцев на работу, уставала ужасно, домой приходила без сил. С 6 апреля я в декрете (декрет мне на 10 дней оформили раньше, чему я очень рада). Сейчас у меня 31 неделя и 3 дня по М. в пятницу иду на УЗИ, немного переживаю, но надеюсь на лучшее, 4 недели назад мне сказали что у доченьки одно обвитие пуповиной вокруг шеи. С начала Б. я набрала 9 кг, в первую беременность за весь срок 18 кг.Узнаю девочек с апрелят 2017,там я тоже не часто писала, но читала до последнего,очень рада Вас снова встретить. Всем желаю выносить до положенного срока наших любимых деток. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@//Marinka// я тоже уже 9 набрала и с первым 17 кг ;) 

@Ksunechka_G я тоже ушастого купила и детский кондер... я просто закинула все вещи примерно одного качества которые вместе и все . 

девочки , где смотрите комплекты на выписку ? Я прохлопала ушами свой цветочный слип и теперь вообще не могутвыбраь ( 

@//Marinka// Приветик, огромные кулачки тебе на УЗИ!! Не переживай, у нас тоже однократное обвитие пуповиной, врач сказала, сейчас у каждой второй. Детки какие то активные что ли очень)))

Вообщем я скатилась в минимализм ))) заказала все такое нейтральное ) к пледику возьму пелёнку с кружевным уголком и бант или ленту )

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Yaroslavka2015 ну прелесть же!?❤️

• Спасибо 1

А я утром у врача была ,шейка лучше всех удлинилась до 3.3 ,малышка в головное перелегла,но лицом вверх,а надо вниз,надеюсь переляжет,животик на недельку отстаёт ,наверное из-за моего гсд диета плюс инсулин ((( фиг знает ,главное чтобы росла , допплер вроде нормальный,завтра в больницу на контроль сердечко посмотрят ,надеюсь не ухудшилось ,за одно может ещё раз допплер сделают ,там врач правда классная ,я ее немецким доктором Хаусом назвала для себя .

@perelin// с хорошей шеей!) Пускай всё так и держится!)

А мне дали направление на платное ктг, у нас в жк сломалось ((( 

@Ksunechka_G нифига себе ... а я когда просила у своей первой врачихи хотя бы сказать какие анализы платно сдать : « мы не имеем права направлять на платные услуги» ???‍♀️ 
так на платное то и не надо скорее всего направление .. любой каприз за ваши деньги ..

я вообще ни разу ещё не делала (( 33 недели блин 

@//Marinka//  приветик. У меня узи  в субботу. Очень волнуюсь. По его результатам скажут лечь мне иди ходить до 37.сейчас 32 недели. 

@Ksunechka_G  я тоже плед присмотрела. А комплект нарядный от старшей остался( прикрепляю фото) 

@Yaroslavka2015  я ктг с первой в 36 недель делала один раз. Мне тоже пока не дали направление на него 

rhWDJ7MrjUc.jpg

Screenshot_20200430_084826_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Аххах походу я одна сижу в инет магазинах ) купила вообще все теперь) из оставшегося стульчик И пустышка))) 

купила пеленки трикотажные и легкие ) постельное ( кстати очень дёшево с одеялом и подушкой !и такое милое.. на вайлдберисе « daisy “ магаз .  И пурелан и прокладки для груди ) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015  вот молодец. Пурелан спас мне соски и моё гв в первую беременность. Никто не говорил что так будут болеть соски что ребёнок может их до крови рассосать так я мучилась но до 1,5 лет кормила. Еще кому интересно про гв кто впревые посмотрите видео нины зайченко. По ним я наладила гв. 

Сегодня постирала погладила детские вещи собрала сумку. Туда минимум осталось добавить. 

Кровать никак не могу выбрать. Девочки у кого как. В квартире уже есть стандартная от старшей. Вот думаю люльку купить что ли. Удобно? Может у кого какая была? 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 нет, не одна) я тоже уже всего накупила. Правда ещё ничего не стирала, не гладила, а между прочим сегодня 35 недель. А комната детская на стадии электрики( работы ещё  не початый край... вот и не стираю, думаю, что запылится и придется перестирывать. Для сумки в роддом тоже всё готово, но сама она не собрана. В общем, сыну придется ждать назначенного срока)

• Ха-ха 1

12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@perelin// с хорошей шеей!) Пускай всё так и держится!)

А мне дали направление на платное ктг, у нас в жк сломалось ((( 

Через месяц буду жаловаться ,что шея слишком крепко держится )),одна надежда ,что до 35-36 недель утрик довставляю,а там может сама поплывет ,плюс нагрузки добавлю.

П.с у врача сейчас была ,дырочка вроде в сердечке подъуменьшилась,надеюсь к рождению вообще исчезнет.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Аххах походу я одна сижу в инет магазинах ) купила вообще все теперь) из оставшегося стульчик И пустышка))) 

купила пеленки трикотажные и легкие ) постельное ( кстати очень дёшево с одеялом и подушкой !и такое милое.. на вайлдберисе « daisy “ магаз .  И пурелан и прокладки для груди ) 

Ссылки скрыты.

Вчера у гинеколога цапнула подарочный пакетик ,там оказалась бутылочка и сосочка от мам ))  старшие обрадовались,это же для беби подарок. Я 56-62 вещи бу купила уже постирала и погладила ,а вот сумку ещё и близко не собирала , надеюсь не с схватками паковать начну))))

@Фануза да Да ,, я тоже хапнула своего с этим гв ? но насладила в итоге . В этот раз уже думаю все норм будет . Тоже прям в кровь бывало 

@perelin// так классика жанра , посохранять потом повыжидать) 

я чёт хочу в 38-39 в этот раз ..... до 41 ой очень тяжко ходить . В тот раз я ныть начала недель в 38 , а сейчас чёт уже сдаюсь ?? карантин этот ещё ... был бы реб в саду ходи не хочу 

@Yaroslavka2015 мне больше 40 недель из за гсд нельзя ,так что или роды начнутся сами по себе раньше или уже в пдр вызывать надо ,у меня ещё ниразу не было род,которые сами начинались,с другой стороны у нас заранее не кладут ,а тут с комфортом приезжаешь без схваток в роддом ,спокойно оформляешься ,вещи расскладыаешь ,ходишь в родовое отделение таблеточка пьешь ,на ктг схватки меряют и дальше гулять идёшь ,другое дело,что сейчас вход в больницу очень строго ,все в масках ,неее однозначно ,пусть малышка до июня сидит,а там может что с крантином рассосётся.

@Yaroslavka2015 мне тоже такое постельное нравится, но я прочитала, что там простыни не на резинке? А мне хочется на резинке...что скажете девочки?

@Ksunechka_G а я заказала простынь отдельно . Из этой же серии . она на резинке и все вместе с одеялом и подушкой вышло не больше тысячи ? хотя у нас столько этих одеял ??‍♀️ Ну ... все равно прям не дорого раз 

Ссылки скрыты.

Посмотри весь ассортимент у них и найдёшь по отдельности 

за 660 подушка / одеяло / наволочка/ пододеяльник и простынь рублей 300 где то 

@Yaroslavka2015 подушка и одеяло тоже идут именно такой расцветки? 

А какие вообще одеяла нужно малышам покупать? У меня нет ничего ?

@Ksunechka_G ну пододеяльник и наволочка да) одна серия с простыней .И подушка и одеяло идут в эту стоимость 660 р.  Ну вот какие там размеры это все подойдёт для младенца . Подушкой можно вообще не пользоваться до года. Но она прям почти плоская идёт , норм . Мой 5 лет до сих спор спит на той что шла с детским комплектом .

Девочки, кто на прогестеоне, как отменять будете? Я в растерянности, сколько было врачей, столько мнений. Сейчас 33 недели, дважды в день по 200 прогестерона. На приеме была во вторник, своего врача не имею, нет на участке его. Так вот врач что меня принимала сказала с 33 недели оставить 200 мг один раз в день,а ещё через неделю совсем отменить. Смысла типо нет после 34 недель продолжать шею поддерживать, она может не размягчиться. А на последнем УЗИ мне намерили шею 12 мм. Я боюсь как бы нитка не порвала шею на фиг.

@Ksunechka_G по мне так нет. Я куплю только простынку. Одеяло и бортики тем более балдахин не понадобилось:think1:. Хотя мне с первым говорили не покупай не надо я все равно купила все повесила хотелось красоты:girl_in_dreams:

@NaYdahy я к 35 закончила дюфастон, и то шея у меня нормальная. Если боишься, я бы вставляла

@Фануза мы балдахин тоже повесили и потом сняли через неделю ? вот балдахин точно бесполезная штука ?‍♀️ А че с одеялом то не так ?) потом все равно пригодится ) 

@NaYdahy я вообще не знала , что на таких сроках ставят гормоны такие . Всегда думала до 16 нед уже отменяют . Может , тебе уже взять консультацию палатного проверенного гинеколога ? Че то у вас там кто в лес кто по дрова... я так сделала когда поняла что труба, что нормальных ответов не дождёшься 

@Yaroslavka2015 вопрос: где взять проверенного гинеколога. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...