Мальвиночка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Yaroslavka2015 У меня тоже первый раз все прошло хорошо без договоренностей, были мелкие нюансы, но думаю и в платных родах от этого никто не застрахован. В нашем роддоме все врачи в принципе не плохие, поэтому надеюсь все пройдет замечательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Всем привет, у меня завтра 36 неделек, а меня угораздило приболеть после праздничных дней? то ли продуло где, то ли это я так "удачно" сходила волосы покрасить в кое то веки, записалась к знакомой девочке на дом, пришла, а у неё там лазарет, мама её болеет и она сама тоже с симптомами орви, хотя мне сказала, мол, это у неё аллергия на цветения, вот что за люди, а, знала, что к ней придёт девушка на сносях, что мне вдвойне опаснее контактировать с заболевшими и даже не предупредила заранее. @Мальвиночка у нас тот роддом, в котором я планировала рожать и в котором рожала дочку, закрыли под ковидных и рожениц с признаками орви, со всей области.... вот тоже, принепрятнейший был сюрприз, так как настраивалась на конкретный роддом, а теперь ехать в тот, который я даже не знаю где точно находится, притом, как я поняла, что заранее там договор не заключается, как это обычно бывает, а едешь уже по факту, со схватками либо с направлением от врача из ЖК? Девочки, скажите, а кто то будет на роды брать компрессионные чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Мальвиночка я первый раз рожала без договорённостей, и все было хорошо, кроме того, что рядом экстренно и очень тяжело рожала девочка и в один момент все убежали туда... а меня как назло тужить начало и я была подцеплена к ктг, встать не смогла, но дозвалась в итоге помощь вовремя. Поеду рожать туда же, в целом там все бригады крутые, а форс мажор на родах это не редкость. В общем за 7 лет я уже успокоилась)) но муж советует взять акушерку и быть ещё спокойнее ? у меня срок поменьше, но три дня назад опустился животик, перестала видеть пупок... и немного пробки отходило один раз. Вот не знаю, доношу ли малыша ???????????? @Juliana1984 я планирую взять, но не знаю пригодятся ли, показаний нет... в первые роды не брала, даже в голову не пришло почему-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Мальвиночка я буду договариваться, но только потому что у меня сложности и кс. Первого рожала отлично и бесплатно @Juliana1984 на кс обязательно, а на ер не слышала про чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Juliana1984 Я так понимаю чулки нужно одевать по показаниям врача, не всем можно. Во всяком случае я в соседних темах такое читала) @Лунатка И у меня пробка отходит вроде бы) В первую беременность пробка отошла полностью уже со схватками, а сейчас совсем по чуть-чуть. Главное наверное до 34 недель доносить, а там уже не так страшно. @Leralucky2019 Ну это уже другой случай, при плановом кс я тоже искала бы толкового врача, так как там все от него зависит. А в естественных родах если нет осложнений то особо врач и не нужен, у меня первые роды только акушерка принимала, врач только пару раз заглянула в палату, и уже после родов пришла чтоб зашить) Будем надеяться что у всех роды пройдут как по маслу, и ни у нас, ни у наших малышей никаких осложнений не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Мальвиночка а я думала наоборот ... кс же есть кс... а в родах много же что может пойти не так ? ну нет половой деятельности или нет раскрытия или ещё что ... обвитие , у меня вот снимали .. @Juliana1984 мой первый рд в котооом рожала ( пц) тоже закрыли так же под заболевших. Но я собиралась в другой корпус так что пофиг .. Выздоравливай ) блин ... чую все сейчас будут хвастаться предвестниками , а я как всегда ???♀️ У меня в первые роды вообще шиш ) так до 40.5 и ходила без единного признака ... и где моя пробка и где мои воды так и не поняла и опустился он у меня перед потугами уже ? хотя , в этот раз я так хожу фигово на раскорячку, что надеюсь не буду до 40 ходить ... хотя бы до 38... хочется прям чтоб вот начались роды ... и ты такой удивился ) а не вот « ну когда .... ну где ...» изматывает это ... @Лунатка а в первый раз как было у тебя по признакам и срокам? У нас с тобой близко пдр ... рано совсем что то ты начала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Привет, девочки! У меня сегодня по м 35 недель, но т.к. цикл длинный то где-то 34 и 3. Вес набираю многовато. Но отеков вроде нет, по крайней мере сильных и заметных. Малышка вроде некрупная, врач так говорит. Пусть наши малыши сидят до положенного срока и не торопятся))) @Yaroslavka2015 у меня тоже ни живот не опускался, пробка только перед родами отошла, треников не было. Первые роды стимулировали, вторые без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @angel777 у меня тоже один в один картина ) по идее по мес 35 нед. но из-за цикла я в этот раз сразу назвала на неделю позже типа мес ( вместо 9 числа сказала 16 ое) и по всем узи так и совпадаем на 34 недели ) с сыном просто не делала так и ставили всю беременность отставание и пугали нервы трепали ??♀️ И как не слышали что овуляция на 20-22 день только у меня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Yaroslavka2015 я сразу говорила про длинный цикл. Вопросов вроде не возникало, хотя кроха по всем узи по параметрам идет с небольшим отставанием (по реальному сроку совпадает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @angel777 я тоже удивлена была почему такая реакция у врачей ?♀️ Вроде нас не мало таких ... у кого о поздняя ☺️ Ну да и ладно ) пораньше на неделю рожу так даже ещё и лучше ) а то тогда ставили 28.07 сама насчитала 04.08 .. в итоге 02.08 я выпила касторку ??♀️? чтоб бы не стимулировали окситоционом . Сейчас ни в жизнь бы так не сделала ? но вот в итоге воды были уже зеленоватые ... так что может и не зря , а может и не она эффект дала , но темпы раскрытия были ядреные ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Yaroslavka2015 Нет, конечно и в естественных родах нужен хороший специалист) Но я сделала акцент на том, если идёт все без осложнений, тогда и врач не особо нужен.. У меня в принципе первые роды прошли хорошо и быстро, может поэтому так рассуждаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Yaroslavka2015 я бы в этот раз переходила несколько дней, или ближе к пдр. Сын около 38 недель родился, дочка на сороковой. Но они у меня мелкие рождаются 3000-3100. Но, самое главное, чтобы малыши не страдали. А там сами решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Лунатка вот и я в первые роды не брала, да и сейчас нет показаний, но в списке роддома указаны компрессионные чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мальвиночка я себе ставлю мысленно порог «хотя бы 36»))) а там уже и не страшно, если родится) но думаю, каждую неделю буду сдвигать - а теперь хотя бы 37, а теперь 38 и тд)))) @Yaroslavka2015 рано, и не говори ? видать поменьше надо окна намывать, залезая как ни в чем не бывало на стул и спускаясь... в первую у меня также примерно все и было, за месяц где-то опустился, может недели за три, точно не помню, потом пробка по кусочку выходила, сначала бежевая, потом с вкраплениями, за день до родов примерно вся отошла куском. Но меня уже на тот момент стимулировали таблетками, так как срок был 41 неделя ровно , поэтому было уже ожидаемо. А воды отошли на раскрытии где-то 7 пальцев. В общем я к тому, что сейчас похоже, и если все пойдёт по тому же сценарию, то где-то в 38 и родится мой торопыжка! А если ещё и вторые роды быстрее, то может и в 37.... но хотелось бы доносить до хотя бы 10 июня, это 39. Даст Бог доносим ✊?✊?✊?✊? @Yaroslavka2015 блин странные врачи! Это же вполне в рамках нормы, такая овуля. Должны бы быть спокойны как удавы. У меня тоже поздняя, пишут на узи часто беременность 30-31 неделя и все ок. @angel777 пусть в этот раз досидит до срока!?? И ему лучше и мамочке не переживать ? @Juliana1984 я бы, наверное, взяла. И потом пригодятся, после родов. Но вообще часто указывают более общий список, там сверх меры частенько вещи)) я доставала недавно пробовала надеть, кое-как справилась, но ногам стало легче, хотя тоже без показаний)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 06.05.2020 в 11:52, Мальвиночка сказал(а): Всем привет) У меня уже тоже почти 36 недель, и кажется уже по чуть-чуть начинает отходить пробка, характер выделений изменился. Чаще прихватывает живот, и настроение как качели) Читаю это все предвестники родов)) Тоже читаю о родах каждую неделю, уже и видео начала смотреть по этой теме. Была сегодня в ЖК, врач померила живот, сказала что ребенок крупный, около четырех кг, я даже запаниковала немного, но таз вроде как хороший, во всяком случае врач сказала поводов для волнения нет, только нужно ограничить мучное и сладкое, чтоб мой карапуз не сильно вырос за эту неделю Девочки а вы договаривались с определенным врачём, или будете рожать у того на чью смену попадете? Я как то даже не думала заранее договориться, многие знакомые удивляются даже... Я считаю если все протекает без осложнений то и искать никого не нужно, а там, буду смотреть по обстоятельствам.. Уже 4 кг или планируется к родам 4 кг!!!?? Я себе тоже срок до 36 ставлю,хотя уже подраслабилась,у нас гулять разрешили с детьми второй день выгуливаемся с детьми на площадке. Начала покупать всякие нужности ребенку ванночку уже купили , сегодня мобиль над кроваткой заказала ,все смотрю бу,хочу ещё развивательный коврик и слинг . 18 часов назад, Leralucky2019 сказал(а): @Мальвиночка я буду договариваться, но только потому что у меня сложности и кс. Первого рожала отлично и бесплатно @Juliana1984 на кс обязательно, а на ер не слышала про чулки У нас чулки всем выдают ,так как считается после родов лежат много и высока вероятность тромбоза ,хотя по мне бред ,во первых не столько с малышом и полежишь,от силы а первый день после родов лежу ,а там уже малыша переодеть ,покормить ,особо и не полежишь, вообщем если мне покупать пришлось ,я бы не покупала ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @perelin// Вроде как планируется 4 кг, а там посмотрим, сколько ещё носить придется, и на сколько ещё может вырасти) Муж заказывает роды на свой день рождения У него 25 мая, по месячным будет 38.3) Я не против))) Теперь главное с сыном договориться) Вчера живот хватал так, что уже думала рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 31 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): @perelin// Вроде как планируется 4 кг, а там посмотрим, сколько ещё носить придется, и на сколько ещё может вырасти) Муж заказывает роды на свой день рождения У него 25 мая, по месячным будет 38.3) Я не против))) Теперь главное с сыном договориться) Вчера живот хватал так, что уже думала рожать начну У меня пдр 70 летние свекрови ,интересно подложку такую бяку или пораньше ,хотелось бы пораньше и ,чтобы само началось ,а не на как всегда ,у меня гсд и надо в пдр идти в больницу сдваться,чтобы роды вызывали,а так хочется ,чтобы само началось,....надеюсь на поехавшую шейку , у меня сейчас почти 34 недели ещё остался утрик на пару недель , может перестану вставлять увеличу активность и шейка сама поплывет .....никогда не думала ,что буду такое писать ,после того как лежала в больнице в 24 недели и боялась не доносить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @perelin// Читала что в ПДР рождается всего 30% деток, чаще раньше этого срока. Дочку родила на два дня позже ПДР, сейчас надеюсь чуток пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Обычно эта статистика ко мне не относится ,старшего вызывать начали за день до пдр ,родился в пдр ,дочку начали вызывать в пдр ,родилась через 3 дня и стимуляция меня не брала ,я попросила ускорить,мне пузырь прокололи)),мне кажется кажется без стимуляция ,мои бы детки и на второй срок остались )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @perelin// @МальвиночкаТоже очень хочу чтоб само началось без стимуляций и мучительных брождений из угла в угол ) начиталась историй ) как народ и хоп встал и поехал рожать ) тоже у меня че то как похожу так схватывает .... и ещё( пардонте ) на горшок бегаю . Вот это очень странно . Пью железо , наоборот же там должно быть . Короче , не имется ) все приметим заприметим ) чулки брать не буду , не брала в первый раз .. коврик да .. надо бы присмотреть . Все стульчик - шезлонг - качели ищу блин. Замаялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// @МальвиночкаТоже очень хочу чтоб само началось без стимуляций и мучительных брождений из угла в угол ) начиталась историй ) как народ и хоп встал и поехал рожать ) тоже у меня че то как похожу так схватывает .... и ещё( пардонте ) на горшок бегаю . Вот это очень странно . Пью железо , наоборот же там должно быть . Короче , не имется ) все приметим заприметим ) чулки брать не буду , не брала в первый раз .. коврик да .. надо бы присмотреть . Все стульчик - шезлонг - качели ищу блин. Замаялась Я шезлонг тоже хочу взять ,опять же бу ,если мои старшие сломают,чтобы не жалко ,я с Ханнусей за 10 евро брала ,за 10 потом же продала ,а стульчик у нас икеевский есть ,так что малышка пересядет туда ,уже когда хорошо сидеть будет ,проблема в том,что мои дети развиваются прздно,садяться,ходить поздно начинают . Блин ,мне не нравится твое беганье на горшок ,у некоторых так роды начинаются ,как говорят организм чистится ,у меня и на стимуляции ,когда процесс пошел ,чистился со всех хмм сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем приветик, а у меня сегодня с утра что то новенькое было со мной, сынок когда шевелился, я эти шевеления аж в лобке почувствовала...так испугалась, впервые такое испытала!! Это чё такое было? Даже нащупала там что то, только не поняла что именно, но страшно как то...подумала что шейка укоротилась. Постоянно куда то мотаюсь, что то покупаю. Шторы вчера блэкаут купили, а то не было штор, а сейчас красота!) Сегодня круг для плавания прикупила) Мобиль давно уже приобрела, б/у. И заметила , что липучка не совсем держит..другую чтоль пришить? Не трудно это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @perelin// да не думаю ... у меня уже неделю назад так было . Тоже сыграла подумала . Мне кажется. Это от интенсивных гуляний.. на Пользу тип))) Ну , в любом случае , сейчас что сделаешь . В данных условиях . Сиди себе .. мне только звонят и спрашивают как дела ?♀️ срок норм я считаю у нас у всех уже. Так что наслаждаемся ) кому сколько отведено ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, подскажите, кто какой фирмы покупает бюстик для кормления, чтоб хорошо поддерживал грудь ну и размер в размер шёл... Заказывать хочу онлайн, возможности примерить нигде нет... Вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Я не знаю как сейчас договариваться с врачами. 04.05 у меня чуток помазало кровью, поехали в роддом, а он закрыт на карантин? сказали если доношенный ребенок ехать в один роддом, а если нет, тогда в соседний город в перенатальный, поехала туда. Но пока меня везли, у меня все прекратилось и меня отпустили домой. Надеюсь откроют мне наш роддом к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения