Yaroslavka2015 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ksunechka_G подопустился поди ) говорят может и в 34-35 ... и перевозишь езе . Мол ни о чем не говорит ?♀️ У меня так и не опускался , не знаю даже .. или пятки протянул ?затекли )) @NaYdahy а ехать далеко ?? @Juliana1984 в вайлдбериз можно мерить , но тоже не сейчас ( у меня проблемный размер , я только там смогла себе подобрать ? заказала пол размерного ряда и взяла тот что подошёл ) @NaYdahy у тебя вообще тоже странно , везёт же... у нас не отпустили бы . Типа до выяснения обстоятельств бы точно закрыли . Я со своим многоводием то приехала , они посмотрели не подтвердилось и то потом неделю доки выбивала ! Укладывали блин « пока не посмотрим все готовые анализы !» ??♀️ У вас смелые какие то все ... или ты сама не стала оставаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Yaroslavka2015 а какие фирмы именно заказывали на Wb? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет. У меня 33 недели. Каждый день тоже боюсь что рожу с низкой плацентой своей. Гнездование полным ходом, уже обои переклеила ?в прошлую беременность шкаф разбирала в 36 недель и на сохранении лежала. Пробка тогда и отошла жутко напугалась у меня планое кс и меня отпустили погулять недеди две. В понедельник должна была прийти а в субботу роды начались ?38 неделя была. 15 иду на приём должны решить когда меня госпитализируют. Роддом мой тоже на карантин закрывался но слава богу открылся на днях. @Juliana1984 у меня были ilovemom. Хорошие удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Juliana1984 я для кормления не беру ) мне б обычные то подобрать ? размер 70 g ?...) но качество у этого оч хорошее ?в магазине таких размеров не бывает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Yaroslavka2015 минут 40-час. Сама отказ написала. У меня ничего не болело, просто покровило и перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NaYdahy у нас как то вот такой проблемы не стоит ?♀️ У нас роддомов понатыкано, 2 перинаталки... одну вот закрыли под корону и орви . Другой вопрос что не во все хочется уехать ? смотрите сестра какие навязала ) для настроения вам, а то от скуки все рожать собрались )) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Juliana1984 я на вайлдберис тоже заказала, 4 шт - два чёрных и два бежевых разные все. Мерила по их меркам. Ни с одним не ошиблась. В итоге два попроще и два на выход получилось. Фирмы ФЭСТ, hunny mammy, mamaline. Размер тоже большой, как Ярославка ниже написала 70-75 Е. Но подошло. @Yaroslavka2015 дай пять, такие размеры фиг найдёшь! ?? сама 70-75 Е искала ? @Yaroslavka2015 какие милейшие!!! Умеют же люди делать такую красоту! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Лунатка а ты с таким размером для кормления прям взяла ? Подошли ? Держат, не плющат? Я просто че то отчаялась ... так то бы не плохо ? Тоже тогда гляну, когда откроют примерочные у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 08.05.2020 в 08:39, Yaroslavka2015 сказал(а): @Juliana1984 я для кормления не беру ) мне б обычные то подобрать ? размер 70 g ?...) но качество у этого оч хорошее ?в магазине таких размеров не бывает Ссылки скрыты. Ух ты крутяк у меня буква таже ,но 85. Кстати сейчас на время б ,купила в c&a ,мягкие такие топики типо спортивных ,прямо очень удобные,думаю их вместо кормительных использовать,а так у меня парочка от Анита остались ,но они очень дорогие из серии 30-50 евро за штуку . Заказала вчера мобилю от тини лав , сейчас присмотрела шезлонг от чико бу ,может сегодня забрать удастся . В моем городе один роддом ,в Нюрнберге рядом ещё штук пять,но я в своем хочу ,там уже двоих родила ,пусть и третья крошка там родится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Привет) Девочки, у кого уже есть детки, характер шевелений с первым(вторым) ребенком как то отличаются? Мне кажется дочка поактивнее была, ее части тела (руки, ноги) на том сроке что у меня сейчас были прямо отчётливо видны и ощущалось ого-го, пиналась прямо сильно. А сыночек видимо чаще личиком к спине, соответственно и спинку с попой чаще подставляет. Не так ощущаются его движения, иногда переживаю даже. Бывает день повернется по другому, получше слышно движения, но в основном глухо как то. Может ещё от того что плацента по передней стенке... А у вас как? @Yaroslavka2015 Какая красота! Всегда восхищалась людьми которые делают такую красоту Я первую беременность не покупала бюстгальтеры для кормления, в этот раз заказала на каком то сайте, по размерной сетке, все подошло, плюс они очень эластичные, думаю если грудь станет побольше все равно вместиться) Правда у меня размер поменьше, обычно больше размера Е грудь не увеличивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мальвиночка привет ) у меня ни в первую ни во вторую не понятно где какая часть тела ( но может это я просто не понимаю) . Но сын больше как то брыкался что ли , рывки были , а нынешняя вот упрется Чем то и ведёт ведёт ведёт куда то волной ) больше какие то вошканья и копошения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Yaroslavka2015 неее, не плющит ?? Те, что трикотажные, они мягкие такие. А есть один бежевый, там даже тооооонкий поролон есть, он вообще делает грудь-мечту)))) и при этом для кормления @Мальвиночка у меня дочь копошилась меньше гораздо, чем сынок сейчас. Она чаще выставляла попку, иногда пяточки) а вот сын просто футболист! Пинается очень активно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ну значит можно успокоиться))) А то все думала что что то не так с ним, тихий какой то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мальвиночка совсем по разному пинаются. В первую беременность тазовое было а сейчас головное. Ноги выпячит с боку мне не привычно тоже слишком активно кажется. Но у тебя плацента раз по передней стенке думаю норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Лунатка у меня с размером, конечно, попроще? 70С(D), но у меня и до беременности ровно такой же размер, причём, уже вторую беременность такая петрушка, грудь вообще никак не меняется в размере, как была трёшка до беременностей, так и в беременность такая же и ровно такая же после родов..... Но и молока - кот наплакал, то бишь, его в принципе почти не было от слова совсем, после первых родов, посмотрим как будет в этот раз, но, судя по тому, что грудь не изменилась совсем, то с большой вероятностью, что сценарий будет тот же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Juliana1984 не настраивайся так ... у меня прям ??♀️ Размер и ещё и увеличивался тогда и сейчас сильно ... а тоже толку было .. расцеживала и расцеживала ночами сидела рыдала ?? В итоге до года без проблем кормились.. Зато родственница с единицей мучается с застоями ?♀️ Молока слишком много. оно может, даже и лучше когда не оч «щедрая» грудь) только вот нужное количество нагнать надо ... Это терпение нужно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки , а у вас часто бывает одышка ? Я вот просто лежу даже сейчас и сердце бешено колотится . Могу встать - сесть и аж плохо прям . Именно вот сердце , дыхание . и гиня сказала по кардиограмме там что то , но типа незначительное ... должны были перезвонить и нифига . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Yaroslavka2015 У меня бывает, частенько. Но при беременности я так поняла норма. Тоже небольшое отклонение в кардиограмме, у кардиолога сказали что все хорошо. Но у меня ещё и щитовидка, так что возможно она ещё даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Yaroslavka2015 в последнее время часто, одышка и ноги тяжелые, но думаю, что через месяц это пройдет)) но на кардиограмму все же надо посмотреть, там же такая нагрузка в родах на сердце @Juliana1984 У меня грудь тоже между тройкой и четверкой и не особо меняется в беременность и после родов, но молока много. Фиг его знает с чем связано количество молока. Чем меньше об этом думаешь, тем успешнее лактация кмк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Хвастаюсь ) купили наконец последнее из задуманного) остались пустышки ?и все ??? с приводом качельки/стул / шезлонг Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 А мы шезлонг купили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Юльча)) ?☺️ я вот думала рано может я ... но теперь мне так кайфово, что все готово и можно не париться вообще . Бери и пользуйся . Только кровать собрать и застелить . Это уже без меня ! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Yaroslavka2015 вот и я также) зато теперь спокойнее гораздо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Yaroslavka2015 мы кровать собрали уже и застелили, потому что без меня это точно нормально не сделают, у мужа и так забот достаточно будет, а бабушек просить не хочу. Отдышка тоже бывает и сердце кажется выпрыгнет, причем зачастую, ни с того ни с сего. И живот то маленький- нельзя сказать, что пережимает что-то... @Мальвиночка абсолютно по-разному шевелятся. Сын активничал, что живот ходуном ходил, даже со стороны видно было. А девушки у меня ленивые. Иногда уговаривать приходится, чтоб поворочались, сладеньким баловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки , может вы что посоветуете .. написала в общие вопросы там « экспертов» много )) но все же .. запарил зуд(( выделения как жеваная бумага , но они где то внутри сидят , если поглубже залезть то находишь , а так как и нет ! ставила пимафуцин. ( по своей инициативе так как ждать уже было невозможно результата ) помог дня на 3-5. Потом позвонили из жк « мазок плохой» проставьте гексикон. Ставлю . 4 ая свеча а толку ноль (((((( сейчас почитала он слабый типА . А что нашли дура не спросила ??♀️ Как у вас с этим ?( в жк фиг пробьёшься ((( и звонить некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения