Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

@Ksunechka_G подопустился поди ) говорят может и в 34-35 ... и перевозишь езе . Мол ни о чем не говорит ?‍♀️ У меня так и не опускался , не знаю даже .. или пятки протянул ?затекли )) 

@NaYdahy а ехать далеко ?? 

@Juliana1984 в вайлдбериз можно мерить , но тоже не сейчас ( у меня проблемный размер , я только там смогла себе подобрать ? заказала пол размерного ряда и взяла тот что подошёл ) 

@NaYdahy у тебя вообще тоже странно , везёт же... у нас не отпустили бы . Типа до выяснения обстоятельств бы точно закрыли . Я со своим многоводием то приехала , они посмотрели не подтвердилось и то потом неделю доки выбивала ! Укладывали блин « пока не посмотрим все готовые анализы !» ??‍♀️ У вас смелые какие то все ... или ты сама не стала оставаться ? 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 а какие фирмы именно заказывали на  Wb? 

Всем привет. У меня 33 недели. Каждый день тоже боюсь что рожу с низкой плацентой своей. Гнездование полным ходом, уже обои переклеила ?в прошлую беременность шкаф разбирала в 36 недель и на сохранении лежала. Пробка тогда и отошла жутко напугалась у меня планое кс и меня отпустили погулять недеди две. В понедельник должна была прийти а в субботу роды начались ?38 неделя была.

15 иду на приём должны решить когда меня госпитализируют. Роддом мой тоже на карантин закрывался но слава богу открылся на днях. 

@Juliana1984 у меня были ilovemom. Хорошие удобные 

@Juliana1984 я для кормления не беру ) мне б обычные то подобрать ? размер 70 g ?...) но качество у этого оч хорошее ?в магазине таких размеров не бывает 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 минут 40-час. Сама отказ написала. У меня ничего не болело, просто покровило и перестало. 

@NaYdahy  у нас как то вот такой проблемы не стоит ?‍♀️ У нас роддомов понатыкано, 2 перинаталки... одну вот закрыли под корону и орви . Другой вопрос что не во все хочется уехать ? 

смотрите сестра какие навязала ) 

для настроения вам, а то от скуки все рожать собрались )) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Juliana1984 я на вайлдберис тоже заказала, 4 шт - два чёрных и два бежевых разные все. Мерила по их меркам. Ни с одним не ошиблась. В итоге два попроще и два на выход получилось. Фирмы ФЭСТ, hunny mammy, mamaline. Размер тоже большой, как Ярославка ниже написала 70-75 Е. Но подошло.

@Yaroslavka2015  дай пять, такие размеры фиг найдёшь! ?? сама 70-75 Е искала ? 

@Yaroslavka2015 какие милейшие!!! Умеют же люди делать такую красоту! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лунатка а ты с таким размером для кормления прям взяла ? Подошли ? Держат, не плющат?  Я просто че то отчаялась ... так то бы не плохо ?

Тоже тогда гляну, когда откроют примерочные у них 

08.05.2020 в 08:39, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Juliana1984 я для кормления не беру ) мне б обычные то подобрать ? размер 70 g ?...) но качество у этого оч хорошее ?в магазине таких размеров не бывает 

Ссылки скрыты.

Ух ты крутяк у меня буква таже ,но 85. Кстати сейчас на время б ,купила в c&a ,мягкие такие топики типо спортивных ,прямо очень удобные,думаю их вместо кормительных использовать,а так у меня парочка от Анита остались ,но они очень дорогие из серии 30-50 евро за штуку .

Заказала вчера мобилю от тини лав , сейчас присмотрела шезлонг от чико  бу ,может сегодня забрать удастся .

В моем городе один роддом ,в Нюрнберге рядом ещё штук пять,но я в своем хочу ,там уже двоих родила ,пусть и третья крошка там родится .

Привет)

Девочки, у кого уже есть детки, характер шевелений с первым(вторым) ребенком как то отличаются? Мне кажется дочка поактивнее была, ее части тела (руки, ноги) на том сроке что у меня сейчас были прямо отчётливо видны и ощущалось ого-го, пиналась прямо сильно. А сыночек видимо чаще личиком к спине, соответственно и спинку с попой чаще подставляет. Не так ощущаются его движения, иногда переживаю даже. Бывает день повернется по другому, получше слышно движения, но в основном глухо как то. Может ещё от того что плацента по передней стенке...

А у вас как?

@Yaroslavka2015 Какая красота!

Всегда восхищалась людьми которые делают такую красоту:class:

Я первую беременность не покупала бюстгальтеры для кормления, в этот раз заказала на каком то сайте, по размерной сетке, все подошло, плюс они очень эластичные, думаю если грудь станет побольше все равно вместиться) Правда у меня размер поменьше, обычно больше размера  Е грудь не увеличивается) 

@Мальвиночка привет ) у меня ни в первую ни во вторую не понятно где какая часть тела ( но может это я просто не понимаю)  . Но сын больше как то брыкался что ли , рывки были , а нынешняя вот упрется Чем то и ведёт ведёт ведёт куда то волной ) больше какие то вошканья и копошения .

@Yaroslavka2015 неее, не плющит ?? Те, что трикотажные, они мягкие такие. А есть один бежевый, там даже тооооонкий поролон есть, он вообще делает грудь-мечту)))) и при этом для кормления

@Мальвиночка у меня дочь копошилась меньше гораздо, чем сынок сейчас. Она чаще выставляла попку, иногда пяточки) а вот сын просто футболист! Пинается очень активно!! 

Ну значит можно успокоиться))) А то все думала что что то не так с ним, тихий какой то)))

@Мальвиночка совсем по разному пинаются. В первую беременность тазовое было а сейчас головное. Ноги выпячит с боку мне не привычно тоже слишком активно кажется. Но у тебя плацента раз по передней стенке думаю норм. 

• Спасибо 1

@Лунатка у меня с размером, конечно, попроще? 70С(D), но у меня и до беременности ровно такой же размер, причём, уже вторую беременность такая петрушка, грудь вообще никак не меняется в размере, как была трёшка до беременностей, так и в беременность такая же и ровно такая же после родов..... Но и молока - кот наплакал, то бишь, его в принципе почти не было от слова совсем, после первых родов, посмотрим как будет в этот раз, но, судя по тому, что грудь не изменилась совсем, то с большой вероятностью, что сценарий будет тот же ?

@Juliana1984 не настраивайся так ... у меня прям ??‍♀️ Размер и ещё и увеличивался тогда и сейчас сильно ... а тоже толку было .. расцеживала и расцеживала ночами сидела рыдала ?? В итоге до года без проблем кормились.. Зато родственница с единицей мучается с застоями ?‍♀️ Молока слишком много. 
оно может,  даже и лучше когда не оч «щедрая» грудь) только вот нужное количество нагнать надо ... Это терпение нужно ? 

Девочки , а у вас часто бывает одышка ? Я вот просто лежу даже сейчас и сердце бешено колотится . Могу встать - сесть и аж плохо прям . Именно вот сердце , дыхание . 
и гиня сказала по кардиограмме там что то , но типа незначительное ...  должны были перезвонить и нифига . 

@Yaroslavka2015 У меня бывает, частенько. Но при беременности я так поняла норма. Тоже небольшое отклонение в кардиограмме, у кардиолога сказали что все хорошо.

Но у меня ещё и щитовидка, так что возможно она ещё даёт.

@Yaroslavka2015 в последнее время часто, одышка и ноги тяжелые, но думаю, что через месяц это пройдет)) но на кардиограмму все же надо посмотреть, там же такая нагрузка в родах на сердце

@Juliana1984 У меня грудь тоже между тройкой и четверкой и не особо меняется в беременность и после родов, но молока много. Фиг его знает с чем связано количество молока. Чем меньше об этом думаешь, тем успешнее лактация кмк

Хвастаюсь ) купили наконец последнее из задуманного) остались пустышки ?и все ??? с приводом качельки/стул / шезлонг 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А мы шезлонг купили)

Screenshot_20200510-125927_Akusherstvo.jpg

• Нравится 2

@Юльча)) ?☺️

я вот думала рано может я ... но теперь мне так кайфово, что все готово и можно не париться вообще . Бери и пользуйся . Только кровать собрать и застелить . Это уже без меня ! ?

@Yaroslavka2015 вот и я также) зато теперь спокойнее гораздо!

@Yaroslavka2015 мы кровать собрали уже и застелили, потому что без меня это точно нормально не сделают,  у мужа и так забот достаточно будет, а бабушек просить не хочу. 

Отдышка тоже бывает и сердце кажется выпрыгнет, причем зачастую, ни с того ни с сего. И живот то маленький- нельзя сказать, что пережимает что-то...

@Мальвиночка абсолютно по-разному шевелятся. Сын активничал, что живот ходуном ходил, даже со стороны видно было. А девушки у меня ленивые. Иногда уговаривать приходится, чтоб поворочались, сладеньким баловать 

• Нравится 1

Девочки , может вы что посоветуете .. написала в общие вопросы там « экспертов» много )) но все же .. 

запарил зуд(( выделения как жеваная бумага , но они где то внутри сидят , если поглубже залезть то находишь , а так как и нет ! 
ставила пимафуцин. ( по своей инициативе так как ждать уже было невозможно результата ) помог дня на 3-5. Потом позвонили из жк « мазок плохой» проставьте гексикон. Ставлю . 4 ая свеча а толку ноль (((((( сейчас почитала он слабый типА . А что нашли дура не спросила ??‍♀️ Как у вас с этим ?( в жк фиг пробьёшься ((( и звонить некуда 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...