angel777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Yaroslavka2015 без врача, конечно, нельзя. У меня были повышены лейкоциты в мазке, зуд. Тержинан помог. Мазок стал в норме после него Но это в январе было. После ничего не беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @angel777 ставила где то недель в 20-23 .. когда с многоводием возилась. Помог , но все вернулось ? наверное , я что то систематически делаю не так ( в плане еды или гииеньы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Yaroslavka2015 кто ж знает. У меня в самом начале, недель в 9-10 ужасный зуд начался после того, как я побрилась со специальной, женской пенкой для бритья. В следующий раз- когда простуда, и иммунитет упал. Так что- из-за чего угодно. Я вместе с постановкой тержинана еще бруснивер пропила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @angel777 спасибо! Завтра буду звонить требовать чтоб связали с врачем . Думаю тержинан опять буду ... аочитаю про бруснивер. Подмываюсь итак только спец средствами . Короче, все подряд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Yaroslavka2015 конечно, надо штурмовать жк. Пусть консультируют. Бруснивер больше потому что в оам тоже лейкоциты были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10.05.2020 в 11:41, Yaroslavka2015 сказал(а): Хвастаюсь ) купили наконец последнее из задуманного) остались пустышки ?и все ??? с приводом качельки/стул / шезлонг Ссылки скрыты. Мы тоже с шезлонгом ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фекла 91 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Милые форумчанки сначала беременности хотела заключить контракт на роды, но из за коронавируса боюсь идти даже на 3 узи((((. Вот и думаю с 36 недель есть ли смысл заключать контракт на роды ( предыдущие были тяжелы), склоняюсь больше к дежурной бригаде. Что посоветуете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Привет! Тоже хотела контракт или личную договоренность. Но учитывая ,что творится сейчас. С работой тоже не айс у мужа. Поэтому решили по омс. Прорвёмся. Тем более сейчас такое время. Заключишь,а закроют на карантин допустим роддом . Или врач твой уйдет на карантин или не дай Бог заболеет. Поэтому я сняла с повестки дня для себя вопрос контракта Всем привет,девочки! Принимайте новенькую. ПдР ставят на 19 июня. Но будет ПКС . Вобщем уговариваю дочь сидеть до 38-39 недель ровно. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет. У меня такой вопрос.тренировочные схватки есть у вас? Или опыт с прошлой беременности. Как это? Что то последнее время ночью чувствую живот схватывает раза три может за ночь не на долго минуту но я просыпаюсь естественно. Сначало казалось просто не удобно лежит а сейчас понимаю что это как треники что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, Фануза сказал(а): Всем привет. У меня такой вопрос.тренировочные схватки есть у вас? Или опыт с прошлой беременности. Как это? Что то последнее время ночью чувствую живот схватывает раза три может за ночь не на долго минуту но я просыпаюсь естественно. Сначало казалось просто не удобно лежит а сейчас понимаю что это как треники что ли. Ночью не чувствую ,у меня днём бывает и началось этот раз рано в недель 25. П.с меня другое беспокоит кости расходятся болит жутко и писать бегаю 7-8 раз за ночь,а я же особо вечером и не пью ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @фекла 91 привет ) я думаю это только одногорожане могут сказать если ехать по омс то куда ... я в своём городе в своих пц уверена более менее) я в Тюмени ) первые были по омс и вторые тоже так же . Мне тьфу тьфу все понравилось @Тайка@@@@@ привет ) совсем рядом с нами ) у меня 18.06) внесу попозже тебя в нашу табличку ) @Фануза а с перым не было ? У меня с первым не было ни опускания живота ни схваток трен ни пробки ??♀️ Завидую ) @perelin// ой . Я вообще ночью не человек ? лучще не трогать эту тему мне , а то я разноюсь как скотина ( простите )))))))))). Про туалет я у молчу ) я всю ночь пью по глотку воды . Иначе не могу ?♀️ Ноги не дают уснуть . Читаю пока не вырублюсь . Про чёс молчу ) короче у утру я как .... не знаю слово сами подберите ? зотя , ктстат , с болью в костях там у меня получше стало наоборот. И я читала майчат там прям девочки аж с подозрением на симфизит лежали , а родили норм и все прошло . Готовишься наверное ? Девчат , остальные как? На первый второй расчитайсь? ) может , животиками похвастаешься что ли ) ? Давно не показывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 читаю улыбаюсь,значит не только меня моё состояние бесит ))) ,хотя меня вся моя беременность бесит, то токс до 14 недель ,с 24 недель укорочение шейки и лежачий режим, теперь кости болят ..... на счет чеса ? что у вас в с влажностью в квартире? у нас этот год мега сухой,дошло до того ,что купили увлажнитель,хотя бы на ночь, намываю полы днем,так как я на сухость реагировала чесом,волосы кудрявые от природы торчали сухим стогом, сын дышать по ночам не мог, у него проблема с отхождением соплей, если влажность низкая,все пересыхает и он дышать вообще не может, у дочки дерматит обострился, вчера дождик пошел , я готова была выйти на улицу и пуститься в пляс ))) от ног тебе магнезия не помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @perelin// да ты че . Я вообще уже просто сдыхаю . Стыдно даже прям . 35 недель .. в квартире очень сухо. Но от увлажнителя толку ноль . Даже от двух. Но я и не про тот чес ?? надо свечи покупать ... тержинан куплю. Он хоть помог в прошлый раз @perelin// а что с магнезией ? Поподробнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 У меня тоже кости болят. На 20х неделях началось потом видать пока на сохранении лежала от капельниц прошло не так сильно было. Сейчас ночами тоже болеть начали. @perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 мы поставили мойку воздуха. До этого было простенький увлажнитель Я от врача своего вернулась. КТГ и анализы мазок и бак посев сдала. Если честно не хочу больше ездить к ней. Мне она нравится и клиника моя любимая,я там очень давно наблюдаюсь. Но ехать далековато. Хочу перейти на наблюдение в сам роддом и чтобы они сами мне дату госпитализации поставили,дали направление на госпитализацию. Ну и УЗИ,КТГ у них сделать. Роддом ближе раз в 5) на такси и метро очкую ездить,очкую заболеть. Муж возит и приходится брать 4 летнего сына с собой. Короче чем ближе тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Тайка@@@@@ мы как раз наоборот ) после мойки взяли простенькие ) толку Особо от мойки не было . Как и от этих ?♀️ Наверное, мойка Мойке рознь ) я ни разу ктг не делала ещё ! Перехвалила свою жк я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня тоже еще ни одного ктг, на прием не зовут, может, ждут пока рожу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 В ЖК не зовут видимо лишний раз, особенно сейчас. Я сейчас в роддом позвонила,они меня в четверг ждут совсеми бумагами,анализами,чтобы посчитать дату госпитализации У меня дочь растет на неделю быстрее ,и срок ставят на неделю больше чем по дате месячных. В декрет тоже так отправили. Вот мне интересно как в роддоме к этому отнесутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня тоже не было ктг. В первую только на 36 делали один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Фануза в 30 Нед вроде первое было КТГ и больничный с обменкой отдали. И вот каждые пару недель. Видимо каждое мед учреждение по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Тайка@@@@@ это по омс? Или в смысле тем у кого пкс так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 А родовой сертефикат всем выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Марусенция мне да . В 30 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Привет девчонки, и я пожаловаться к вам пришла, как же у меня отличается первая беременность от второй. В первую Б.я постоянно была в движении, магазины, занятия в бассейне, сейчас же как развалюха. Ночью бедра болят ужасно, сегодня и судороги добавились, днём ходить трудно, одышка, пульс высокий, хочу и родить и очень хочу доносить до положенного срока-чего и всем желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 у нас при болях ног ,почему то всегда магнезию советуют пить ,у тебя судороги ? Мне завтра на плановый осмотр,ктг ,анализ мочи ,не знаю что ещё делать будут,теперь каждые две недели ходить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения