Leralucky2019 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Я в роддоме в областном. Сегодня легла. Сказали, что будут ещё решать ЕР или КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @perelin// не... у меня ноги не могут лежать ) ну вот лежу и не могу не пошевелить « синдром беспокойных ног» типа ... никто не знает как избавляться(( терпеть . @//Marinka// ага . Тоже и понимаю что надо ходить. Что так лучше и такой соблазн ... хотя б чуток пораньше ! День на день ещё ... сегодня тьфу тьфу @Leralucky2019 привет , а сама как ? Самочувствие ? и сама как хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 самочувствие не очень, давление шпарит. Хочу ер, очень хочу. А ещё у меня сегодня тренировочные замучали, нет сил уже. Возможно, пойду на пост попрошу укол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Привет Девочки, а малыши у вас всегда активно шевелятся? Не бывает так что притихают немного на день-два? Позавчера скакал по животу только успевала ловить, а вчера и сегодня вялый какой то, время от времени попу выставляет, а пинаться не хочет совсем, иногда копошится но слабо. Переживаю очень... Может конечно причина в том что он повернулся личиком к спине и я его не так чувствую, может на погоду... И ещё пишут что детки перед родами часто притихают... Я уже ужасов начиталась, не знаю ждать или бежать в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 я наблюдаюсь в частной. Мне было так удобнее с моим графиком работы да и знают они меня 7 лет уже. А рожать по омс хочу. Вот в четверг схожу в роддом,спрошу какие ещё анализы надо @Марусенция мне нет. Хотела сходить в ЖК за ним. Но тут короновирус нагрянул и я не стала ходить. Позвонила в справочную роддома,сказали ,чтобы никуда не ходила берегла себя и они сами все сделают. В первую беременность я ходила со всеми документами копиями( тоже основное наблюдение в частной было). А в ЖК дали сертификат @//Marinka// у меня тоже все по другому. С первым я скакала. И в целом лучше себя чувствовала. Сейчас я развалюха. Может сказывается разница в возрасте. Варикоз этот ещё.... ежедневно чулки(( Сидение дома тоже не прибавляет активности @Мальвиночка моя детка реагирует сильно на разное питание мое. Сладкое ,фрукты и будет скакать. Общение мое,разговор,песни когда старшему пою на сон она просыпается и веселится. Поэтому много может быть факторов Если очень тревожно ,то конечно сходить бы. Но с другой стороны и лишний раз сейчас появляться не стоит. @Leralucky2019а кроме давления что нибудь ещё есть? Анализы мочи норма? Какие то показания к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мальвиночка моя вроде всегда одинаково тттт. Когда переживаю - ложусь на спину . Ей так видимо не очень и она начинает сразу возиться . Мать садистка) рано рожать ) сиди ещё ) я тоже буду завтра осаждать Жк чтоб сделали ктг. Лишним не будет, если переживаешь . По поводу лишний раз не ходить ... все равно по магазинам ходим, не мы так родные ... шансы что там что тут... а тут дело такое ... важное . Я бы сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мальвиночка у меня по-разному. Иногда ничем не уговоришь. Сегодня достаточно активна, вчера еле вечером расшевилила. Начала кульбиты крутить после часа ночи. Иногда кажется, что она дожидается, когда я усну. Нинзя, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @angel777 У меня тоже всегда ближе к ночи активируется.. А вот целый день практически тишина, только попу выпирает то на одну, то на другую сторону( А именно пинков нет. Но у нас погода сильно изменилась, холодно и ветер, может от того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Мальвиночка а пинков с каждой неделей будет все меньше, скорее именно повороты и выпячивания. Место все меньше . У меня тоже копошения и перекаты Но вчера целый день тихо было. Может, конечно, часть не замечала, т.к. было много дел и беготни. Но когда наступила ночь, она поразмялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Кого не послушаю - у всех ночью возня . А мне врач - должна спать ! Ага .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня основной показатель к кс миомы. Но пока решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 интересно, кому должна? Еще не родилась, а уже должна ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Yaroslavka2015 мы в максимальной изоляции. Муж работает из дома. Только с собакой ходит и мусор. Покупки онлайн и на несколько дней вперед. Конечно выхожу если анализы и планово показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет! Я завтра на прием пойду, анализы сдам, вопросы задам. А ещё мне неправильно оформили больничный лист??♀️ пдр написали тем же днём что и открыли больничный лист. Завтра буду исправлять. Вот у меня тоже ноги беспокойные, вроде поспать бы, а ногами бежать хочется. Дочка ковыряется почти постоянно, обычно когда я была активна она у меня затихала, а сейчас все время ощущаю ее, сегодня ногой хорошо так упёрлась в бок мне?. На счёт договора с врачом я поняла -сейчас это не реально, закрывают на карантин то один роддом, то другой, буду ориентироваться на месте. А ещё я потеряла покой, грустно как то мне все время, гормоны видимо делают свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем доброе утро!) Я только с больницы приехала, мочу отвозила, завтра на прием...но не к своей гине, моя в отпуске (( Мы тоже растём, пинается бывает прям ходуном живот , а тут 2 дня вообще затишье было, я уж мужу говорю, поговори с ним))) Ну вообщем бывает у них такое видимо, девочки) На днях схватки были минут 10, но я до этого очень много пешком находилась, так думаю треники были сумки в роддом все собрали?))) Ночью вроде сплю нормально, но бывает мои ноги живут отдельно от тела, это капец какой-то, приходится валерьянку пить, и чес...да, ах как мне это знакомо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @NaYdahy не грусти ! ? меня тоже крыло тут неделю , никого на порог не пускала .. ни с кем толком общаться не хотела , все проблемы были вселенского масштаба. Это волнами . Схлынет ) меня поотпустило немного уже @Ksunechka_G у меня стоит все !) девочки , кстати , одежду ребёнку на выписку из роддома вы дома оставите со своей чтоб муж привёз или с собой возьмёте и сами передадите мед сестре ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Yaroslavka2015 наоборот ,чем тише себя видет мать,тем больше шевелюх и опять же ,они у нас уже таких размеров ,что они даже во сне шевелятся и мы это чуствуем ,младенец же ,когда родится во сне тоже шевелится ,то рукой ,то ногой дрыгает. Я сегодня до врача пешком дошла ,так пока на ктг не легла ,ни одной шевелюшки не было ,п как легла ,сразу начала датчик пинать,сейчас опять затихла ,лягу будет мне танцы устраивать,но на еду сладкую особо активно реагирует ,а ещё на просто воду ))) П.с шейка 3 см ,так что думаю до 40 недель мне гулять ,малышку намеряли 2700,но я думаю значительно меньше ,моя врач всегда преувеличивает. @Yaroslavka2015 я обычно мужу в автолюлька складывала ,а этот раз с собой возьму,так как у нас пока посещения запрещенны ,хотя может через персонал можно, буду договариваться с роддомом спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Yaroslavka2015 сразу приготовлю пакет с вещами для малышки и для меня, но оставлю дома, муж привезет. В связи с переполненностью роддомов, мало ли потеряют случайно... на выписку сказала, чтоб только сам приехал, никого не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Тоже будет забирать только он и сын . Хватило мне первой выписки ? может фотографа найдём ещё не знаю не ну вещи то же он привозит на выписку и отдаёт в пеленальную вроде как тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста. Никто не сталкивался с отеками по утрам? В течении дня все ОК, а утром встаю и руки все отекшие((( Девочки из Москвы , вы решили что нибудь с роддомом или по скорой как будет ? Анализ на ковид не просят роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 у меня есть небольшие отеки утром на руках. Пока не паникую, давление низкое, вес мало набираю) Прочла, что это скорее всего физиологичные отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ula*** спасибо! вес у меня вообще не набирается, давление низкое тоже, а вот отеков раньше не было это новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @perelin// @Leralucky2019 @Leralucky2019 @Yaroslavka2015@Leralucky2019не знаю как убрать обращения. Тут напечатала как будто ко всем обращаюсь. Не общайте внимания. На выписку собрала,подписала. Автолюльку сегодня подруга дала покатать. Пока мы свою от родителей не привезём. Встречать только муж и сын будет. Объявили бабушкам и дедушка,чтобы не приезжали июнь,июль. @Снежинка84 по утрам у меня на ногах только если накануне чулки не одела. В роддом завтра утром иду и спрошу. Напомните мне,чтобы рассказала. Планирую по омс с плановым КС. Хочу день в день лечь и оперироваться. Так было со старшим. @Yaroslavka2015 я хочу свой фотик со штативом взять и на улице пофоткаться если погода позволит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 10 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @perelin// @Leralucky2019 @Leralucky2019 @Yaroslavka2015@Leralucky2019не знаю как убрать обращения. Тут напечатала как будто ко всем обращаюсь. Не общайте внимания. На выписку собрала,подписала. Автолюльку сегодня подруга дала покатать. Пока мы свою от родителей не привезём. Встречать только муж и сын будет. Объявили бабушкам и дедушка,чтобы не приезжали июнь,июль. @Снежинка84 по утрам у меня на ногах только если накануне чулки не одела. В роддом завтра утром иду и спрошу. Напомните мне,чтобы рассказала. Планирую по омс с плановым КС. Хочу день в день лечь и оперироваться. Так было со старшим. @Yaroslavka2015 я хочу свой фотик со штативом взять и на улице пофоткаться если погода позволит Когда обращение не удаляется ,обнови страничку и появится черная надпись,тогда все можно удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тайка@@@@@ а направление жк уже дала? они вообще предлагают варианты по роддомам или как? мне жк пока все приемы отменила из-за короны, а срок то уже 34 недели почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения