Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 мои звонят , говорят приходить нет . Кровь сами приходят брать . Мочу относим . Вот звонила на неделе мед сестра сказала пока сидите до звонка . Ещё подожду до конца недели и буду сама стучаться , требовать ктг ( 35.3 срок уже , ни разу не делали !) у нас в Тюмени куда сам если приедешь там и обязаны принять . Рожать . Скорая везёт по прописке .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Yaroslavka2015 это если в родах а если плановое кс? а ктг мне тоже ни разу в жк не делали ((( было одно назначено, но они его же отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @perelin// спасибо! @Снежинка84 я не ходила в ЖК. Наблюдаюсь в частной. Позвонила в роддом ,попросилась на консультацию,чтобы мне сказали как рожать. Толькотэто платно. Я сама выбрала 17 роддом. Он ближе мне сейчас и вроде хвалят. До этого рожала ПКС в роддоме при 24 ГКБ. Там тоже можно через КДО получить направление на госпитализацию. Впринципе я думаю можно пойти проще в само приёмное отделение и спросить,что делать . Как попасть на госпитализацию. @Снежинка84 хм...вот интересно они отменяют все. А наблюдения не должно быть разве...позвоните в ЖК заведующей,спросите как так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тайка@@@@@ спасибо! Так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 можно позвонить в приёмное ещё. Вариантов много. @Yaroslavka2015 а в 36 недель не планируется УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 ну я с ним не сталкивалась ) @Тайка@@@@@ нет , в 31-33 же последний скрининг .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 я еще платно ведусь параллельно Поэтому мне не сильно критично, что они не хотят толком работать. Просто страхуюсь что б был родовой сертификат и направление от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Yaroslavka2015 мне назначили на 36. Из-за сосудов. Постоянно проверяют кровоток. @Снежинка84 родовой сертификат роддом сделает сам. Я звонила в роддом,узнавала. Тоже не смогла сходить в ЖК. А вот с направлением решила напрямую в роддом. Надеюсь уже там вести до конца беременность,УЗИ сделать и если нужно последние анализы перед операцией. Наверное на ЭКГ отправят еще @Снежинка84 решили в какой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тайка@@@@@ мне в платной каждые 2 недели шейку мониторят и кровоток+гсд мой А в жк у меня все хорошо всегда)) они считают, что проблем нет)) Я им только заключения из платной приношу иногда, они их подшивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 тоже самое. Шейку,рубец @Снежинка84 с гсд подруга в 25 роддом ложилась . Там вроде эндокринологи. Могу спросить кто ее оперировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Тайка@@@@@ спроси пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Снежинка84 Алехин Максим Викторович ее оперировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки , на вайлдбериз сейчас авент электрический молокоотсос стоит 5 т вместо 9 -10 обычных ... если вдруг кто планировал покупку . Оч хорошая цена? случайно наткнулась 40% скидки ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки вы тему видели от мальвиночки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @perelin// нет, что случилось? @perelin// все, почитала. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// ох ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Снежинка84 у нас тоже отменили но беременные ходят. Раз в месяц примерно у меня получается. Я завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Leralucky2019 ты как ? Что то уже решилось ? Блин , вот че за ... ктг на таких сроках же уже должны чаще делать. ? Раза два в месяц ? Не знаю че делать тоже ( идти прям туда требовать ? Считай я три недели назад на узи была и все ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Девочки вот как так ,я все мечтала главное ,чтобы 30+ было ,а получается до родов бдить и бдить до самых родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Фануза раз в месяц на большом сроке маловато. Я уже очкую ,что нибудь пропустить. Сестре вот вовремя заметили отставание в развитии . Хотя КТГ и доплер были хорошие. На две недели отставала. Экс в 35-36 Нед . А неонатолог потом пришла сказала,что очень маленькая плацента,просто уже не справлялась(( @perelin// обязательно...только самой всегда быть на стрёме. Пусть идут лесом и скажут,что беременные слишком мнительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня сейчас посещения каждые две недели ктг, мочу сдаю,давление меряют ,кровь через раз или реже УЗИ ,этот раз я попросила ,так как у меня малышка по животике на недельку отстаёт,если будет больше надо будет думать,может и родоразрешать,так и как возможно питание из-за инсулинного гсд недостаточно,я же с 8 недель колю,с старшими было намного меньше . Ещё не нравится у меня нет каждый раз белок в моче находят,я это раз и пила воды побольше и собрала среднюю и переадресованного д сдачей все протёрла ,но я так понимаю ,если гестоз то там давление должно быть и отеки ,у меня ттттт ни того ,ни другого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// у тебя то ещё норм наблюдение ? а мы тут в наших реалиях вообще сами себе все предоставлены выходит ?♀️ девочеи а вы спите как? Я вот на полуживоте... ну как бы навалившись на него ? эт не повредит ...ли? Сегодня вот в 4 проснулась и прям фигачит она мне в ту стенку на которую я облокотилась ... а как ночью то контролировать ?♀️ С сыном так же вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @perelin// у тебя то ещё норм наблюдение ? а мы тут в наших реалиях вообще сами себе все предоставлены выходит ?♀️ девочеи а вы спите как? Я вот на полуживоте... ну как бы навалившись на него ? эт не повредит ...ли? Сегодня вот в 4 проснулась и прям фигачит она мне в ту стенку на которую я облокотилась ... а как ночью то контролировать ?♀️ С сыном так же вроде У нас нет жк,а куча частных кабинетов на один два врача чу меня один врач ,на время карантина принимают беременяшек и у кого какое то чп ,я вчера к врачу пришла в комнате ожидания никого ,меня сразу в туалет погнали ,потом в комнату ктг полежала ,вышла посидела минутку в пустой комнате ожидания,уже врач вызвала взвесили,давление померяли УЗИ вагинально и по животу сделали( у каждого врача свой подход) и отпустили. Сплю на боку ,пару раз на подушке беременной спала ,тогда комфортнее , каждый удар по животу ночью бегу в туалет )) не знаю ,как можно столько писать,вроде и на ночь не пью ),может у меня отеки какие внутренние . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Yaroslavka2015 ктг каждые 2 Нед ,моча каждые 2 Нед. УЗИ вот часто по показаниям индивидуально @Yaroslavka2015 я на боку. Но часто на спине просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// я ставлю стакан рядом ночью с водой и раз 8-10 пью по глотку . Иначе не могу просто ?♀️ Но не бегаю так. Раз - два схожу .. знаю что ночью пить не надо , но я прямо высыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения