Perelin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Пиздец товарищи...бу нас ввели обязаловку не только на улице ходить в маске,го и рожать в маске ..(это в Германии) надеюсь у вас это правило не введут ,я в маске еде хожу и только там где надо в маске ,просто на улице не одеваю....надеюсь мылышка досидит до срока ,а там может что измениться (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// пипец. В ней спокойно то дышать тяжко, а уж при родах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 (изменено) Да я до врача еле доезжаю ,переодически пауза делаю ,продышаться .....какое же противное у меня горячее дыхание ..и это я в состояния покоя,а тут надо пыхтеть как паровоз,схватки продыхивать...я на грани требовать КС ... Изменено 14 мая 2020 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Жесть гон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ничего себе требования... Роды в маске... Слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// у меня шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @perelin// у нас в России, в частности в Москве тоже тоже уже рожают в масках. У нас в области на сайте роддома тоже написали, что обязательно иметь при себе маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тайка@@@@@ отличный подход, люблю, когда все по делу @perelin// у нас в Беларуси хоть и нет карантина, и по мнению властей вообще короновируса, но рожают тут тоже только в маске. Даже кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Leralucky2019 сказал(а): @Тайка@@@@@ отличный подход, люблю, когда все по делу @perelin// у нас в Беларуси хоть и нет карантина, и по мнению властей вообще короновируса, но рожают тут тоже только в маске. Даже кесарево Я не знаю какая нагрузка в кесарево,но роды которые и не сколько суток идти могут и тужиться в маске по мне пипец ,вчера своей акушерке ,которая меня потом после родов ко мне приходить будет написала ,она подтвердила как в Германии масочный режим ввели рожают тоже в маске..,надо в роддом мне капли в нос в сумку кинуть и мазилку какую для носу ,а то задохнусь нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Серьезно ?) я прям вот думаю как они будут заставлять меня ее надеть ) ?♀️ Ну бред же Я думаю так ... без тапок некоторых пускают ... да без халатов ... и без маски пустят никуда не денутся ))) свою дадут. ... так ой куда Т делась ) единственное лишние нервы .. будут трепать там в родах некоторые капельницы себе дёргают и монитор , ведут себя неадекватно , а они хотят чтоб за маской следили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Если рожать в маске,то лучше тогда шить самой. Или тканевую заказывать. В одноразовой медицинской сдохнешь. Она ещё как ворсинится через какое то время,начинает нос щекотать. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я даже заморачиваться не буду Ну дадут надену . Выйдут ( а в палате никто с тобой не сидит ) сниму . Пуст гоняют меня если так хочется ? а потом ещё три - пять дней в палате в маске лежать ? ? младенцам тоже маски ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У компании Фэст есть марлевые,продаются на Вайлберисс. Выглядят конечно голимо. Но если кто шить не хочет... Есть ещё неплохие тканевые в компаниях,которые медиц форму отшивают. Если нужно будет скину @Yaroslavka2015 в палатках скорее всего в маске придется,да..если уж рожать в маске...жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Yaroslavka2015 младенцы в сиську дышать будут им не до маски ,на счёт палаты хороший вопрос ,я надеюсь нет ,так как у нас палаты на двоих, комнаты большие ,другое дело если мне роды опять несколько дней вызывать будут ,то в маске я много времени проведу ,этот раз точно по лестницам бегать не буду ,так как дыхалки не хватит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @perelin// а у нас палаты небольшие. В лучшем случае по омс на двоих. Тоже с кем попадешь.... @perelin// на кесарево реально в маске. Там ещё дают кислород. Впринципе можно и маску сверху.надо затариться тогда и в сумку все положить. Или нашью...так...где мой "Порше"))) ( швейную машинку свою так зову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 всем привет а я тут пообщалась с врачом из 4го роддома, она на кс предлагает ехать к ним когда начнутся схватки или воды отойдут, типа сейчас много народа и заранее они не кладут, а оперировать раньше времени тоже вроде как плохо, ребенок созреть должен я в раздумьях что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Снежинка84 привет Не хотят видимо заранее класть. Чтобы лишний раз не лежала в патологии. Мне тоже посчитали вчера. А это получается почти 39 Нед. До последнего тянуть будут @Снежинка84 попробуй ещё с кем нибудь переговорить Что предложат интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тайка@@@@@ да, еще по другим похожу очень много народу у них, затягивают по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Со старшим я доходила 39,4 Нед и все планово. День в день. Утром пришла в приёмное с направлением на госпитализацию из КДО. И к 13.00 уже в реанимацию перевели после операции . ЭКГ ,анализы перед операцией,общение с анестезиологом и все согласия подписывала накануне в КДО. Это очень удобно. Не лежишь заранее. Опять же если все хорошо и не нужен жёсткий контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А вообще на плановое КС насколько заранее ложат? Или везде по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Ksuwka88 везде по разному. А сейчас вобще ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Блин, какой же доооолгиииий мааай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Ksuwka88 надо в конкретном роддоме узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Yaroslavka2015 а мне кажется летит время. Учитывая,что дома сижу. Должно быть вроде наоборот ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Тайка@@@@@ ты наверное чем то полезным занята ? Девочки, а какой вам веч плода писали в 35-36 недель? Кто был в этот период на узи... и скажите , кто то планирует как то шейку готовить ? Ну вот читаю кому то свечи назначают .. тип чтоб размягчалась. Кому что .. ? моей гине пофиг наверное ... а у меня там железобетон ??буду опять ходить до 41 й недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения