Перейти к публикации

В ожидании чуда.. поговорим?

Tatiana.V

Полезные сообщения

Пиздец товарищи...бу нас ввели обязаловку не только на улице ходить в маске,го и рожать в маске ..(это в Германии) надеюсь у вас это правило  не введут ,я в маске еде хожу и только там где надо в маске ,просто на улице не одеваю....надеюсь мылышка досидит до срока ,а там может что измениться ((

• Непонятно 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@perelin// пипец. В ней спокойно то дышать тяжко,  а уж при родах....

Да я до врача еле доезжаю ,переодически пауза делаю ,продышаться .....какое же противное у меня горячее дыхание ..и это я в состояния покоя,а тут надо пыхтеть как паровоз,схватки продыхивать...я на грани требовать КС ...

Изменено пользователем perelin//

Жесть гон 

Ничего себе требования... Роды в маске... Слов нет

@perelin// у меня шок! 

@perelin// у нас в России, в частности в Москве тоже тоже уже рожают в масках. У нас в области на сайте роддома тоже написали, что обязательно иметь при себе маски.

@Тайка@@@@@ отличный подход, люблю, когда все по делу

@perelin// у нас в Беларуси хоть и нет карантина, и по мнению властей вообще короновируса, но рожают тут тоже только в маске. Даже кесарево

1 час назад, Leralucky2019 сказал(а):

@Тайка@@@@@ отличный подход, люблю, когда все по делу

@perelin// у нас в Беларуси хоть и нет карантина, и по мнению властей вообще короновируса, но рожают тут тоже только в маске. Даже кесарево

Я не знаю какая нагрузка в кесарево,но роды которые и не сколько суток идти могут и тужиться в маске по мне пипец ,вчера своей акушерке ,которая меня потом после родов ко мне приходить будет написала ,она подтвердила как в Германии масочный режим ввели рожают тоже в маске..,надо в роддом мне капли в нос в сумку кинуть и мазилку какую для носу ,а то задохнусь нафиг. 

• Нравится 1

Серьезно ?) я прям вот думаю как они будут заставлять меня ее надеть ) ?‍♀️ Ну бред же 

Я думаю так ... без тапок некоторых пускают ... да без халатов ... и без маски пустят никуда не денутся ))) свою дадут. ... так ой куда  Т делась ) единственное лишние нервы .. будут трепать 

там в родах некоторые капельницы себе дёргают и монитор , ведут себя неадекватно , а они хотят чтоб за маской следили 

• Нравится 1

Если рожать в маске,то лучше тогда шить самой. Или тканевую заказывать. В одноразовой медицинской сдохнешь. Она ещё как ворсинится через какое то время,начинает нос щекотать. ...

Я даже заморачиваться не буду 

Ну дадут надену . Выйдут ( а в палате никто с тобой не сидит ) сниму . Пуст гоняют меня если так хочется ?  

а потом ещё три - пять дней в палате в маске лежать ? ? младенцам тоже маски ?) 

У компании Фэст есть марлевые,продаются на Вайлберисс. Выглядят конечно голимо. Но если кто шить не хочет...

Есть ещё неплохие тканевые в компаниях,которые медиц форму отшивают. Если нужно будет скину 

@Yaroslavka2015 в палатках скорее всего в маске придется,да..если уж рожать в маске...жесть конечно

@Yaroslavka2015 младенцы в сиську дышать будут им не до маски ,на счёт палаты хороший вопрос ,я надеюсь нет ,так как у нас палаты на двоих, комнаты большие ,другое дело если мне роды опять несколько дней вызывать будут ,то в маске я много времени проведу ,этот раз точно по лестницам бегать не буду ,так как дыхалки не хватит ...

@perelin// а у нас палаты небольшие. В лучшем случае по омс на двоих. Тоже с кем попадешь....

@perelin// на кесарево реально в маске. Там ещё дают кислород. Впринципе можно и маску сверху.надо затариться тогда и в сумку все положить. Или нашью...так...где мой "Порше"))) ( швейную машинку свою так зову)

всем привет

а я тут пообщалась с врачом из 4го роддома, она на кс предлагает ехать к ним когда начнутся схватки или воды отойдут, типа сейчас много народа и заранее они не кладут, а оперировать раньше времени тоже вроде как плохо, ребенок созреть должен

я в раздумьях что то

@Снежинка84 привет

Не хотят видимо заранее класть. Чтобы лишний раз не лежала в патологии. 

Мне тоже посчитали вчера. А это получается почти 39 Нед. До последнего тянуть будут 

@Снежинка84 попробуй ещё с кем нибудь переговорить

Что предложат интересно

• Нравится 1

@Тайка@@@@@  да, еще по другим похожу

очень много народу у них, затягивают по максимуму

Со старшим я доходила 39,4 Нед и все планово. День в день. Утром пришла в приёмное с направлением на госпитализацию из КДО. И к 13.00 уже в реанимацию перевели после операции

. ЭКГ ,анализы перед операцией,общение с анестезиологом и все согласия подписывала накануне в КДО. 

Это очень удобно. Не лежишь заранее. Опять же если все хорошо и не нужен жёсткий контроль. 

• Нравится 1

А вообще на плановое КС насколько заранее ложат? Или везде по разному?

@Ksuwka88 везде по разному. А сейчас вобще ничего не понятно.

Блин, какой же доооолгиииий мааай))

@Ksuwka88 надо в конкретном роддоме узнавать. 

@Yaroslavka2015 а мне кажется летит время. Учитывая,что дома сижу. Должно быть вроде наоборот ощущение

@Тайка@@@@@ ты наверное чем то полезным занята ? 

Девочки, а какой вам веч плода писали в 35-36 недель? Кто был в этот период на узи... 

и скажите , кто то планирует как то шейку готовить ? Ну вот читаю кому то свечи назначают .. тип чтоб размягчалась. Кому что .. ? моей гине пофиг наверное ... а у меня там железобетон ??буду опять ходить до 41 й недели ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...