Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Yaroslavka2015 не, мой чуть опустился. И головку я чувствую прям в районе лобка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 а срок какой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тайка@@@@@ 36 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 поздравляю с недельками ! 36 это отличная цифра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тайка@@@@@ спасибо!!! Особенно если учесть, что в 33 недели уехала шея до 22мм и открылся зев. Поставили кольцо, и вот лежу с тех пор. Для меня это прям рубеж))) можно чуть-чуть расслабиться) @Тайка@@@@@ а у тебя сколько неделек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 ооооо....тогда мои поздравления ещё раз! Это большое достижение. Беременность так то считается доношенной получается. Можно чуток выдохнуть. Кольцо до какого срока оставляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тайка@@@@@ ещё не разговаривала на эту тему с врачем, неделю ещё точно лежу, а в следующий понедельник иду на приём в ЖК. Будет 37 и 1, будем решать и насчёт кольца и насчёт КС. Нужно уже определяться. Уже 3 недели не выхожу никуда, даже на явки, если бы ходила, не знаю, смогла бы столько проносить сынулю или нет. И вот в эту пятницу записалась на УЗИ, глянуть малыша, доплер и плаценту. Тоже с 33 недель не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 ого ничего ты героиня! Да , 36 это прям уже фуууух.. ?? у меня небольшая неразбериха по мес и узи , но по первому скрининг завтра тоже уже 36 ???? так интересно у меня .. когда неделя только начинается в приложении 35.1...35.2 мне кажется, она прям вот ползёт Еле еле , а потом захожу смотрю а там уже 35.5...,35.6... и едем дальше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Yaroslavka2015 у меня по УЗИ всегда опережал на недельку, не знаю как сейчас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тайка@@@@@ доношенная типа уже потому что 37 ая ? Я тут читала , что доношенная это все таки 36.6 дней . Вики подсказывает ) ну эт формальность на мой взгляд . Уже все равно рубеж 37 ая !) я вообще только к середине второй б раздуплилась , что, например 34.2 это не 34 ая , а 35 ая ??? но моя подруга меня переплюнула ) тоже второй у неё , она говорит ещё так возмущённо , что ей срок гиня считает как попало ) в итоге выяснилось , что не знает подруга разницу между акушерскими и эмбриональными ? учитесь быть в танке ))) человек вообще « да у меня где то 28 нед сейчас ...») завидую таким ) @Ksuwka88 так 36 по узи сейчас или мес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Yaroslavka2015 как говорится, счастливые часов не наблюдают)))) тут каждый денёк считаешь) @Yaroslavka2015 36 по месячным. С точной датой овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 да да точно Хотя мне тоже ничего не мешало б не наблюдать ) просто шило в заднице ) @Ksuwka88 у дак тогда вообще? Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Ksuwka88 моя девочка тоже по всем УЗИ идёт на неделю быстрее. Но в роддоме срок кс считают по месячным и первому скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тайка@@@@@ первый скрининг и месячные совпадают, это потом на опережение пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Кстати , девочки кто мучается с туалетом , я ещё за два дня до этого выпила дофига прям минералки . Вот надо было мне ... может , это она дошла ? Ессентуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaYdahy 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 У меня живот стал какой то грушевидной формы) после пупка как то двоит? а вокруг пупка, девочки, у меня прям блестит как наполированный паркет! Головку чувствую, как она даже шевелится чувствую. Туалет стал проблемой, я тоже пью железо и все время было нормально, а сейчас все наперекосяк, то запирает, то вдруг несёт. И изжога ядерная, таблетки не помогают, настроение от изжоги портится и все раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @NaYdahy у меня точно так же с туалетом . То сижу жду погоды то бегаю ?♀️ И с изжогой та же канитель . Если не хочешь часто пить лекарства - помогает глоток молока или сливок , прям хорошо так облегчает , но не надолго . Я уже ночью встаю от жжения( Очень жду , что в этот раз может опустится живот ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @NaYdahy может после пупка идёт расхождение мышц ...если будет кесарево надо поговорить с врачами,чтобы сказали все ли хорошо. @NaYdahy @Yaroslavka2015 я если честно уже давненько сама в туалет не хожу((( только свечи или Микролакс. Если я буду ждать самостоятельного "решения" ,то боюсь это больно. Варикозные узлы ,и явно геморрой. К врачу по поводу геморра не дошла. Но в первую беременность очень мучалась. Поэтому раз в сутки надо... Изжоги нет. С этим хоть повезло Девочки,у кого нибудь были тренировочные схватки? Как они вобще ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Тоже про схватки послушаю )у меня никогда никаких предвестников ? 20 го пойду на ктг, может там хоть что интересное засекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня были. Живот каменеет, хочется продышать. Но они без переодичности, и не больные. Просто матка сжимается. Девчата, попробуйте Фитомуцил. Реально работает для туалета. Раньше тоже свечами спасалась, но стало хватать от них живот. Месяц уже на этой травке. @NaYdahy и у меня изжога невыносимая, не помогает уже ничего... Ни Ренни, ни ему подобное. Молоко вообще ни о чем. При чем накатывает в основном вечером и ночью. Жжёт пипец как, аж до тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Ksuwka88 у меня срок 34-35. Это нормально? Или надо срочно папаверина? Фитомулил куплю,попробую Завтра на КТГ надо идти в роддом. Посмотрим что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Тайка@@@@@ это нормально, у меня и в 25 были, и вот не так давно нет да нет проскакивают. КТГ ктати у меня их не показало, хотя когда его делали, несколько треников проскользнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня тоже неделю две наверное как начались тренировочные. Главное что они не болезненно и не участились. А то в первую беременность я тоже думала тренировочные 36 неделе. Оказалось нет пробка отошла и схватки с каждым днём всё интенсивнее были сохраняли беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Поняла. Спасибо , девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня и треники частые очень с периодичностью уже недели три. И пробка отошла неделю назад. Открытие два пальца. А я все хожу. Завтра будут баллон вставлять для стимуляции. По крайней мере, сегодня обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения