Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 замеры можно стоя сделать. Чем круче фирма тем больше показателей для подбора размера они используют. Но на вайлберисс хорошо пишут отзывы. @Юльча)) госпитальные они жесче да. И в них потом точно никуда.) Если только дома носить. У них и срок "годности" меньше. Они и подешевле могут идти,чем линейка для ежедневной носки. Особеннл у дорогих фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ поняла, а ты сама лично оттуда никакие не заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 взяла бандаж . Но в первую операцию не пользовалась. Жарко мне в нем было. Перевязывламь пеленкой. Как реанимационная сестра показала. @Ksuwka88 нет. Я очканула. У меня уже проблемы с венами и мне нужно чтобы точно компрессия была. Просто мне попались отзывы ,что допустим Эргофарма 2 класс никак не тянут на 2 ...обычный 1 Взяла медивен. Около 3 тыс вышло. 2800 чтоли. Я их потом ещё долго носить буду дома пока будут они "работать" и не потеряют свойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ ну да, тебе они пригодятся. А меня жаба давит на раз такие деньжище выкидывать. Поищу что-нибудь на валдбериз по отзывам. А бандаж какой? Покажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88фэст до и после родовой ч этот раз. Не буду доставать. Посмотри на вайлберисс пожалуйста. Или вечером, хорошо? @Ksuwka88 только не бери на силиконовой ленте. Она тонкая,может скручиваться. Бери чтобы была широкая или ажурная лента или с пупырками( точками) силиконовыми. Она шире,комфортнее и лучше держится. На силиконовой тонкой ленте они могут быть дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ ну у меня тоже сейчас фэст бандаж до родовый, и написано, что после он идёт. Значит мы об одном и том же говорим. Про чулки поняла! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 я на первую операцию не купила, оказалось надо. Вставала именно с бандажом.с ним намного легче. Еще 2 месяца насила потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Фануза какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Юльча)) меня моя беременная подушка теперь только бесит . Она уже не справляется) мне надо толще ... так что наверное смысла уже нет .. мы с ктг ) полёт нормальный ... маемся дальше .. ?? Сегодня ( завтра?) 36 недель . Пойду в аптеку за красавкой ?? Посмотрим ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Юльча)) мне беременная подушка уже не удобна((( пихаю обычную между коленей, иногда под спину, как бы опираясь на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Во во . Тонкая сильно уже для наших тел .. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Yaroslavka2015 так растём же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я сплю с тремя подушками)) одна под живот, вторая под спину и третья между ног, и где-то там на краю муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Марусенция а у меня муж в стену вжат)))) иначе пока через него перелезу ночью - описиюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Да муж вообще уже не в кассу ? у нас ещё сверху на всей этой куче кот ??♀️ Прям вот надо ему сверху на всех лечь . Гоняем пол ночи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 2 часа назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Фануза какой брала? Обычный послеоперационный с липучками. Но он мне не очень нравился. Давил как то когда садилась. Может из-за липучки. Или модель не очень. В этот раз заказала другой. Отзывы хорошие после кс девочки довольны остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Фануза какая фирма это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я не беру ни чулки, ни бандаж. Может, и зря наверно, но варикоза вроде нет. Сон нормальный, но у мелкой еще места достаточно, не давит вроде. Мы с узи и ктг. Мадам моя мелкая, 2500 всего в 37 недель, соответствует 35.5 неделям ( с моим циклом длинным вроде норм, и старшие дети мелкие были) ктг 10 баллов. Врач сказала - просто вот маленькая такая. Дочери не понравились процедуры, отпинала меня ногами, лупила датчик ктг локтем и всячески от него отворачивалась. Ходила на узи кровоток смотреть. Допплер в норме @Yaroslavka2015 С хорошим ктг! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 25 минут назад, Тайка@@@@@ сказал(а): @Фануза какая фирма это? Фэст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Фануза спасибо. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 А кто какой фирмы взял крем под подгузники, и подмывать?что то я не помню какими пользоваласькто то вроде ещё маслом мажет младенцев, каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @angel777 с хорошими результатами! Какие вы миниатюрные))) @Фануза под подгузник купила и судокрем, и мое солнышко с тальком, и Бепантен. Смотря по ситуации. Для подмывания купила гельку натура сибирика. Масло персиковое советовали мне купить, чтобы после ванночки прям по капельки смазывать им складочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 дочка тоже 3000 гр родилась. Сын 3100 гр. Так что для нас норма. Откормим))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @angel777 согласна! Мяско нарастёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Фануза беби лайн взяла и присыпку и мало жидкое . Судокоем есть дома на всякий случай. Бепантен тоже лежит. Ещё масло вазелиновое взяла для газоотводных трубочек. @angel777 с хорошим КТГ и УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения