Ksunechka_G 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @angel777 с хорошим ктг!) Я взяла Джонсон под подгузник, дома судокрем лежит. Бепантен не стала брать, если что смогу докупить, вдруг и не понадобится)) @Yaroslavka2015 с хорошим КТГ ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Фануза сказал(а): А кто какой фирмы взял крем под подгузники, и подмывать?что то я не помню какими пользоваласькто то вроде ещё маслом мажет младенцев, каким? У меня под подгузник Веледа с календулой, Бюбхен с цинком, если опрелости, для подмывания Пиджеон, по скидкам все ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Начиталась. , что девочкам присыпку не надо ... что с ними делать то .. с девочками этими ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девчата, а что скажете насчёт аспиратора и газоотводных трубочек? Нужны или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Это по мере проблем решать будешь ) нас так и не понадобилось ?♀️ Ни разу проблемы не встало такой . А подруга до полугода ковырялась в бедном сыне ??♀️ аспиратор какой имеется ввиду ? Вот сопли сосать да ... отривин... прям помню что в ходу был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Yaroslavka2015я и имею ввиду соплеоотсосник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Под подгузник взяла какой-то Greenlab little, для подмывания мыло-пенку с рождения Pigeon. Аспиратор тоже Pigeon! Про трубки газоотводные даже не вспомнила, но может и не понадобятся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 соплеотсосник точно брать буду домой. Когда понадобится. Газоотводная трубочка ни разу не пригодилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Начиталась. , что девочкам присыпку не надо ... что с ними делать то .. с девочками этими ?♀️? Ох... я и не знала, что разница есть? А подгузники не отличаются для мальчиков и девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Yaroslavka2015 присыпку сейчас ни мальчикам, ни девочкам не советуют. Читала где-то. Мне с сыном не зашла - скатывается, хрен вымоешь нормально (он вертлявый), салфетками дотирала. С дочкой только крем. Или масло. Нам от раздражений масло Витаон помогало. Но опять же, пока ничего такого не беру. По мере необходимости @Юльча)) С третьего размера (3) отличаются))) хаггис точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @angel777 теперь буду знать! Спасибо! Присыпку тоже взяла, но она не пропадёт, надеюсь - я шугаринг сама себе делаю, пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Что-то у пеня этой присыпки(((( она ещё две упаковки шла ... Мамы девочек,а чем мазать? Крем под подгузник да? @Юльча)) вот тоже с шугарингом уходит Ещё в коробке Собянинской какая то косметика идёт по уходу и говорят неплохого качества @Юльча)) 5 лет назад отличались рисунком вроде)принципиальных вроде нет отличий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ а ты коробку будешь брать или деньги? Или у вас так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 вот не решила. Вроде с февраля можно деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ у нас в области точно можно на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel777 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ тоже слышала, что с этого года можно деньгами и в Москве. У нас все есть. Половину Собянинской коробки отдали) так что я деньгами возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 @angel777 воь и у меня много чего есть. А вот деньги лишними точно не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ мы тоже деньгами брать будем. Если кто не в курсе, берите с собой номер счёта в роддом, чтобы писать заявление сразу по месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 у меня есть распечатка банковская на А4 листе. Это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 ок! Хорошо ,что я две взяла)одну бухгалтеру отдала. Одна осталась про запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ у меня так же))) Опять вопрос, кто что думает, про позиционер для сна? Или подручными средствами можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Везёт )) у нас приносят пакетик с тремя памперсами рекламными , какими то книжечкам тоже рекламными и пробниками всякими ) и брошюру про контрацепцию ?? ну пять лет назад ... счас может что поинтереснее дадут ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 спецом не буду брать. В прошлый раз обошлась @Ksuwka88 в интернете информация,что заявление на получение компенсационной выплаты вместо коробки подаётся в МФЦ или ОСЗН( не знаю что это,может пенсионный ) . Но видимо в роддоме нужно будет справку взять ,что ты не берешь коробку У кого нибудь есть подробнее информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 53 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Тайка@@@@@ у меня так же))) Опять вопрос, кто что думает, про позиционер для сна? Или подручными средствами можно обойтись? Постою, послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения