//Marinka// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Добрый вечер девчонки. Мне очень нравится детский крем под подгузник бюбхен, сейчас его купила и первой доченьке только ним попу мазала, очень хороший, никогда красной попа не была. Всем знакомым его советовала и все были довольны. Приближается ночь и у меня уже паника, спать совсем не могу, кручусь постоянно, места себе удобного найти не могу,да ещё и время так медленно идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @//Marinka// почему паника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, всем привет, я потеряла пароль, вот решила восстановиться, а тут такая активность, очень рада, что группа возобновилась? Буду вас читать, с марта не заходила ? @Ksuwka88 газоотводная не нужна, будешь смотреть по необходимости, а вот аспиратор в нос - обязательно, у меня NoseFrida, пользовались до лет 4 точно, особенно, когда сын болел, просто мастхев. Фиксатор в кроватку был не нужен, а вот кокон это супер-вещь на 3-4 месяца точно, можешь и в ванную и везде с собой переносить ребенка, хорошо в них спят. Под подгузник Бепантен мазь, не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @мама Ася с возвращением! Я тоже очень рада, что темка ожила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ что снова места себе найти не смогу и буду ждать когда наступит утро и новый день. Я думала что вторая беременность будет для меня в удовольствие, а получается очень трудно ждать положенного срока,готова минуты считать. Задышка вроде бы уже не такая как была, так спина болит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @//Marinka// я тебя понимаю. Держись. Ещё немного остаётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @//Marinka// понятно. ДЕРЖИСЬ!!! ПДР когда? Ой,а я газоотводную припасла. Сестре недавно прям в роддоме понадобились. А подруга тоже тут экстренно искала. Я для нее вскрыла свою пачку. Не так дорого,можно припасти . Взяла Альпина Пласт Трубка детская газоотводная №10,рублей 200-300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ по месячным 27 июня(у нас же было Эко) , а по УЗИ 19 июня. Ещё нужно много сил и терпение. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @//Marinka// да держимся ещё месяц. Мне по мес насчитали на 18 июня. УЗИ на неделю реьенок больше. Ну а там как сложится никому не известно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки расскажу свой пи?дец. По другому и не скажешь. Лежу я такая в роддоме второй месяц, ни с кем же не контактирую. Передачи через одно окно, на коридор только с медсестрой по вызову в маске. И тут нам вчера говорят, что мы контакты первого уровня. Переселили нас 8 человек в другой корпус. Тест отрицательный, в понедельник будут делать повторно. Но мы контактные. Теперь две недели на изоляции. Как, где будем рожать и отдадут ли ребёнка никто не говорит. Завтра девочка выпишется на малом сроке домой на самоизоляцию. И моя соседка пойдёт рожать. Нас останется пять. Я в шоке, панике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Leralucky2019 это пздц вообще! Так батька говорит, у вас вообще вируса нет. Какая на хрен изоляция??? От кого зараза получается? От самих врачей??? Соседка твоя родит и будет 2 недели ещё сидеть в роддоме в изоляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Leralucky2019 вот где жесть....и как теперь ..и маме ведь стрёмно,что информации нет. Как и где вы будете. А ты родишь и куда с ребенком?! В больнице на две недели наверное закроют. Дома тоже не вариант. Патронаж как привет,если ты в изоляции будешь. Может лучше просится остаться ..хоть под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Leralucky2019 капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Leralucky2019 видимо кто-то из персонала заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Жесть вообще, что твориться. Вчера в новостях слышала, что до окончания пандемии у нас отменяется вакцинация и детей и взрослых. Интересно к новорожденным это тоже относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ksuwka88 странно как @Ksuwka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leralucky2019 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Тайка@@@@@ дело в том, что ребёнок скорее всего останется в роддоме. А маму могут выписать. Контакт с ребёнком запрещен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Leralucky2019 привет! А родоразрешить не могут, если тест отрицательный? У тебя, если память не изменяет, ПКС и срок подходящий. И домой на самоизоляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 У нас тоже тут роддом закрывали, на карантин, говорили даже что девочки которые рожали, не выписывались на 3 день как положено, а лежали ещё...капец , что творится(( @Leralucky2019 ты держись там, хвост пистолетом ? @//Marinka// терпи мать, ещё чуть чуть! У меня тоже по месячным 27.06 срок, но хочется пораньше родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Leralucky2019 пздц простите ... вот и я вчера прочитала на бэби блоге историю родов от девочки ... она родила , все хорошо . Приходят говорят у вас + на корону . Ребёнка забирают , ее на изоляцию домой ! Всей семье карантин и повторно тест! У ребёнка отрицательный ... но он в роддоме один !! В итоге у всей семьи ( и у неё самой не подтверждается ! ) и такие типА ой а сейчас выходные мы не может ляльку выпасать ... в понедельник только ! Прикиньте !!!!!!! По мне дело какое то подсудное ! Младенец без матери около недели . И она ниче сделать не может ! Ни отказ ниче ! @//Marinka// слушай ну ты меня описала )) я каждый вечер уже начинаю Легкой панике тоже поддаваться. Мне ноги спать не дают ? все дрыгаю лежу ( как уснуть то? В итоге .. позавчера не спала из-за ног... в час ночи пошла в ванную ... в 4 уснула ... сегодня сын давай чудить. Пол ночи проплакал. Тоже на ножки чёт жаловался ( растёт видимо) бывает такое но редко. Мы с мужем вот как лимон сейчас . Но при этом я сегодня осознала , как скоро опять будут выглядеть наши ночи ???? так что давай коепанемся и ещё походим) ! у тебя сколько старшему / старшей? @мама Ася С возвращением ) а аспиратор же со сменными насадками ? По сути как и отривин ? У меня в принципе он лежит ... помню мы норм на насадках так подраззарились Ссылки скрыты. вот ссылка на историю девушки в рд.. с короной . Если кому интересно . Я б там вообще устроила истерику всем ((( @Leralucky2019 так что может , тебе вообще другой рд ?♀️ Какая то тупиковая история ???♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Leralucky2019 ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 С этим карантином такая адинамия,300 метров пройдешь и уже разваливаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Yaroslavka2015 старшая девочка, 7 апреля было 3 годика. Кстати тоже иногда ночами жалуется что ножки болят, и ногами меня метелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @//Marinka// ой у меня тоже уже все пузо умято ) то коленями то задницей ) ребенок будет закаленный ) моему 5 летом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leralucky2019 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2020 Девочки, всё, я открыла сезон. Софья, 3050, рост ещё не знаю. На нас не похожа совсем. Родила очень быстро, но сильно порвалась. Вставать пока нельзя. Завтра обещают её принести. Отпишусь, как приду в себя 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения