Перейти к публикации

Отдых в Турции

Ирчонок

Полезные сообщения

Блин, мы тепло любим, а в бассейне я ребенка купать не хочу, хочется моря и теплого!

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот-вот, мы тоже на море ездим, чтоб в море купаться,а не в бассейне :sorry:

вот-вот, мы тоже на море ездим, чтоб в море купаться,а не в бассейне :sorry:

catttt,

мне в прошлом году даже первую неделю июня было холодно в море купаться )))))

Ага, согласна, в прошлом годе там комфортно стало только к середине июня, хотя, кончно, дети все купаются, но надо-то, чтобы море закипело :D , даже сами турки удивлялись на такую прохладную ( ночью примерно 18, а днем 25) погоду, но море реально было холодным( около 22). А когда в течении 2 дней шли дожди, вообще пришлось утеплиться.Мы любим потеплее!

Девочки, а когда уже купальный сезон начинается в Турции? Отпуск планируем апрель или начало мая, хочется своего годовасика на море свозить. Или в это время холодно еще?

в это время не только вода холодная, но и вечером кофточка нужна.

Хотя позагорать вполне реально (более того - очень велик риск обгореть !)

вот 18 апреля в 2011 году ( Cиде )

в такой одежде ходили

029a70a9446f.jpg

9a2b08857f7c.jpg

и за 1,5 недели лишь 2 раза смогли ножки помочить (вода холодная !)

a21326fb4538.jpg

ASwan а народ, я смотрю, есть в это время. А дождей не было? Что из одежды верхней посоветуешь взять с собой?

Ритусик, есть дожди. И часто.

зонтик обязательно , свитер, ветровка ( от дождя ).

Дитю - плащ и флисовую кофту с капюшоном.

бОльшую часть времени море выглядело так

86055f92b45a.jpg

а вот так сам пляж с «лежачими» местами :)

3ac0ac0b1eec.jpg

ASwan, спасибо! :flower: ну всё равно море! хоть подышать им

Были в 2009 году в Сиде в отеле Санрайз парк резорт энд спа 5*. Оооочень понравилось! Территория отеля огромная, зеленая, несколько бассейнов, в тч с горками, еды море, представления каждый день разные для взрослых и детей, дискотека, аниматоры хорошие!

Ваще если ехать в апреле, нужно по идее искать бассейн с подогреваемой водой. Я была как-то в Тунисе в мае, тоже холодина была: ветер северный и море холодное. И бассейн с подогревом просто спасал! Но наверное найти с подогреваемой морской водой нереально (ну за разумные деньги)? Читала где-то, что по факту в Турции и Египте всегда оказывается, что вода в бассейне пресная.

• 4 недели спустя...

Девочки, а в начале июня в каком регионе Турции теплее и вода и воздух?

Мява, Анталья будет уже тепло, Эгейское побережье еще прохладно.

Мява, Средиземноморское побережье, Анталия и дальше в сторону Алании, Алания конечно для детей не подойдет наверное, а вот Белек Сиде самый раз, и по удаленности от аэропорта и по температуре воздуха, да и пляж песочек или мелкая галька, и сам воздух для детей полезный-в Белеке сосен много-профилактика распираторных заболеваний, ну и сервис поприличней.

А Бодрум и Мармарис и все что севернее это холодно, бывает и в августе в воду не зайдешь

Я была на майские праздники, очень холодно, в море вообще не купалась, некоторые моржи плавали :) Загорать днем можно, но вечером - приходилось ходить в куртке кожанной, в колготках под джинсами.

В мае только в Египет, там +30, и море теплое

Отдыхали в прошлом году в Турции с 17 по 27 апреля в Алании. первые три дня ходили в куртках даже днем. Потом настала жара - не только купались в море, но я даже умудрилась обгореть. В день отъезда было около 30. В этом году отпуск в эти же даты, но мы решили поехать в Египет - хочется все же в куртках не ходить))) да и в Египте еще не были

Я была на майские праздники, очень холодно, в море вообще не купалась, некоторые моржи плавали Загорать днем можно, но вечером - приходилось ходить в куртке кожанной, в колготках под джинсами. В мае только в Египет, там +30, и море теплое

это не всегда так, была несколько раз в мае, и купались и про куртки не вспоминали, но год году рознь))) Я люблю в начале сентября в Турции отдыхать....

были в Текирова 24апреля-3 мая!была такая жарень!плюс 50!!!

Это точно- год году рознь ))) Погода всегда непредсказуема. Вот уже 3 день загораем, но не купаемся.Регион-Аланья.

Deve, подскажи как море во второй половине июня в мармарисе? сколько градусов? стоит с Вовкой ехать?

Deve, подскажи как море во второй половине июня в мармарисе? сколько градусов? стоит с Вовкой ехать?

Привет! Я в Мармарисе ни разу не была, но думаю, что должно прогреться уже. Самым теплым море бывает в сентябре-октябре и меньше штормит.

Deve, подскажи как море во второй половине июня в мармарисе? сколько градусов? стоит с Вовкой ехать? 0

там море теплое только в конце лета.... если с ребенком ехать, и если честно курорт этот взрослый с детками лучше ехать на анталийское побережье....

• 2 недели спустя...

Deve,подскажи пожалуйста,сейчас выбираю отели в Аланье (в основном) если вдруг знаешь о них что-то посоветуй плиз.

1.- Asrin beach

2.Ananas

3.Gorgulu kleopatra beach

Заранее спасибки

Изменено пользователем Наталья1с

Мы остановились на Фетхие. Побережье мелководное, у выранного отеля прогревается в июне до 28 градусов.

Наталья1с, я посоветую Ананас........ оч хороший отель и оч трудно в него попасть...

Наталья1с, все отели неплохие...но самый лучший пляж у горгюлю клеопатры, также расположение удобное, как и у ананаса- до центра пешком...ананас ремонтируют сейчас (мы живеи недалеко от него)

до центра пешком...ананас ремонтируют сейчас (мы живеи недалеко от него)

ну наверное к сезону все отремонтируют....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...