Перейти к публикации

Отдых в Турции

Ирчонок

Полезные сообщения

ух, чем ближе день, тем страшнее))) это ж сколько с сбой тащить придется))) у нас холодрыга, в куртках ходим и все их придется тащить. Детки мои болеют(

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите а какая погода будет в конце сентября начале октября? мы с мужем купили путевки в кемер переживаем что вдруг погода будет плохая, так хочется теплого морюшка и ласкового солнышка)

galya.bobrova, на счет Кемера не скажу.но в Мармарисе в ноябре было тепло(мама отдыхала октябрь_ноябрь и ей понравилось.жары уже не было.но море теплое и солнышка много)!

Спасибо!! Надеюсь и правда с погодой повезет!

• 2 месяца спустя...

Отдыхала 2 раза,

1 - в 2007 в Конаклы (Алания), отель Бейконак, 3 звезды

2 - ы 2013 в Кемере, отель Идирос, 3 звезды.

В Бейконаке получше, там также все включено, в Идиросе только завтрак и ужин. Но мы сами выбирали такой отель, потому что все время были то в городе, то на экскурсиях, не было особой привязки к отелю. Везде хорошо, если относиться не так, что тебе все должны, а спокойно и без истерик. Везде (даже в пятизведочных отелях) бывают проблемы.

С отелями нам повезло, а с Туроператором не очень. Брали путевку от Анекс Тур, они сейчас в Турции активно развиваются, но качество пока не развили. Две экскурсии взяли у них, остальные 5 на улице. Качество туроператора не лучше уличных. Автобусы опаздывают постоянно. Наш автобус - обратный трансфер до Анталии из Кемера опоздал на полчаса. Так что бывает всякое.

В прошлом году мы с мужем ездили в Турцию, Кемер, район Чамьюва. Отель назывался Garden Rose. Отель маленький, 3*. Мы в него и ехали, а многие, заплатившие за 4* за отель с похожим названием, но в соседнем районе, и Vipы в том числе, оказывались в нашем отеле. Кто-то не понимал подставы, а кто-то сразу же устраивал скандал на ресепшене, и их перевозили в их отель)). Хоть отель и был маленьким, нам удалось там найти друзей и хорошо оторваться)) Мы были последние, кто отдыхал там. Отель собирались сносить. Сейчас там должно быть совсем новое здание.

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

кто-нибудь уже покупает путевки на лето? можно ли? в связи с курсами валют..

nitttochka, я успела до...в январе))))

мы купили на прошлой неделе на конец июня, на 8 ночей, в Белек в Belconti Resort 5*, цены, конечно, дикие сейчас, заплатили 91 тыс за двух взрослых и одного ребенка 3 лет. Отдыхали в этом отеле в 2011 году, очень понравился, вот решили попробовать поехать туда с ребенком.

Изменено пользователем Детки конфетки

• 4 недели спустя...

Мы купили буквально 3 дня назад и тоже в Belconti Resort 5* на двоих взрослых и одного ребенка 2 лет обошлось 140 тыс

в Белек в Belconti Resort 5*,

расскажи пожалуйста поподробней об отеля, как и что там, в какие номера проситься заселяться? у нас в главном корпусе стандарт но говорят они все разные...по питанию как???

• 1 месяц спустя...

Девочки, посоветуйте бюджетную пятерку в Кемере. Мои пожелания: большая территория, естественно зеленая, и хорошие условия для детей. Можно еще и Аланью рассмотреть.

Козюлинка, посмотри пиратес бич

Ссылки скрыты.

для детей оч. хвалят.

catttt,

смотрела уже. У меня они еще не доросли до таких забав. Выбираю между Джустиниано Парк Конти (Аланья) и Лимак Лимра (Кемер). В общем, едем в сентябре, буду отзывы мониторить - раннее бронирование не для нас. И денег еще нет, и сын бронхитом всегда внезапно заболевает.

О, Пираты еще и по цене поболе выходят.....

Козюлинка, ааа, а мой-то старший уже вырос наоборот, поэтому выбрала другой отель. По Джустиниано отзывы не оч, и стола диетического нет там, насколько помню. про второй не знаю ничего)))) удачного выбора!

catttt,

Спасибо! Еще варианты посмотрю....Лапочка Дочка советовала Миранду дель Мар и Фазелис клуб.

А вы куда собираетесь?

(изменено)

Козюлинка, мы в Лонг Бич резорт, но вам туда точно не надо, он большой, шумный и дорогой. Но моим спиногрызам там много развлекалок будет ))))

Изменено пользователем catttt
  • Нравится 1

Козюлинка, посмотри клуб сиде стар, раньше вера клуб линдита назывался. Нам понравилось, дочке было 6 лет. Пляж там просто офигенный, если песочек любишь.

• 3 недели спустя...

Девочки кто отдыхал в Турции в начале июня? Как море? как погода? Может кто только вернулся, как там сейчас?

ღоОрхидеяЯღ, поздно отвечаю, надеюсь еще актуально) питание хорошее, много где можно перекусить в течение дня (лепешки, гамбургеры, картошка фри, мороженое), территория отеля зеленая, в солнцепек можно полежать на гамаке под деревьями, очень хороший вход в море. По поводу номеров в главном здании ничего подсказать не могу, т.к. в прошлый раз жили в вилле и в этот раз тоже ее выбрали, мне как-то там больше нравится, сразу с улицы в номер, никаких коридоров, ожидания лифта, правда с уборкой проблемы, ни просто так, ни за чаевые убираться не хотят, только мусор выкидывают)

Детки конфетки, а название отеля секрет?

Козюлинка, почему секрет? я на этой странице чуть выше писала Belconti Resort 5*

• Нравится 1

Детки конфетки, эх у нас облом с этим отелем, пегас отменил вылет пришлось через другого туроператора брать другой отель, но взяли не хуже, вов кремплин палас 5 110 тыс площадь и путевка правда вышла еще дороже... :Crazy:

Девчонки, а на Эгейском побережье кто-нибудь с детьми отдыхал???

Там такие ОТЕЛИЩА!!! Территория - за 10 дней не обойдешь...Но стремно, что в море в основном только с понтона, да и течения, говорят, сильные.

Козюлинка, присоединяюсь!

девочки, вопрос-где лучше отдыхать с ребенком в Турции в августе(чтоб на умереть от жары и вода была теплая)?Бюджет на двух взрослых+ребенок(5 лет) 60тыс.

амариллис,

посмотри отель (пишу по-русски, его поисковик ищет и так) - Летунья в Фетхие, или Grand Yazici Club Mares в Мармамире.

Я бы с удовольствием и туда и туда слетала, но у нас отпуск в сентябре. Боюсь море остынет уже. Поэтому и спрашиваю очевидцев, как оно там?!

О, про бюджет только увидела....Тогда, наверное, в 5-ку не сунешься....

Изменено пользователем Козюлинка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...