abyrvalg 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У дочки не проходит маленький плотный шарик на губе. Сначала вроде прикусила губу, я думала, что это шрамчик. Но уже довольно много времени прошло, а он все не проходит. В последнее время кажется, как будто растет. К кому нужно вести, к стоматологу или хирургу? Или к педиатру, чтобы он сразу для подстраховки к онкологу направил? У моего деда такая шишечка непроходящая на губе в итоге базалиомой оказалась, что-то страшно мне( Ссылка на это сообщение
devnull 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У моего сына гемангиома так выглядит - тёмное набухшее пятнышко. Диагноз ставил хирург. Она может увеличиваться от притока крови. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Ну базалиом у детей мелких не бывает.Я бы начала с педиатра. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 5 часов назад, Бегущая сказал(а): У моего сына гемангиома так выглядит - тёмное набухшее пятнышко. Диагноз ставил хирург. Она может увеличиваться от притока крови. Оно скорее белесое, не красное. Как шрамчик, что ли. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Мне сын двинул затылком по губе очень сильно, вот не совру, год точно шарик в губе был, никак не рассасывался. 1 Ссылка на это сообщение
Плюшастик 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Сын ударился щекой (скулой под глазом) о ребро колонны с квадратным сечением, на щеке был большой вертикальный синяк и содрана кожа. Когда через несколько дней и синяк, и царапина прошли, то внутри щеки стал прощупываться вертикальный выступ, как шарик, только вытянутый. Рассасывался очень медленно, примерно полгода. Я бы сходила к хирургу для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Записалась к хирургу, в сб прием. Надеюсь, ничего серьезного. Ссылка на это сообщение
Юлия-1 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Добрый день, подскажите ваше уплотнение прошло? Что сказал хирург? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт