PoMiDoRk@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Сегодня 4 недели после КС. Болит весь позвоночник. В первые дни только шейный отдел. Сейчас ещё и поясничный, нога отвалилась ☹️ Что с этим делать? Или само пройдёт? Когда? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А Вы уверены, что это из-за анестезии? Я что-то не помню никаких побочек, тем более, таких значительных. Может быть, стоит к невролого/терапевту? 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А почему ты это связываешь с анестезией? Может просто много времени проводишь на ногах? В любом случае надо идти к неврологу и делать снимок. а так это гадание на кофейной гуще Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @PoMiDoRk@ у меня через пару лет прошло. Знаю случаи ,что и через 5 лет эта боль не уходила. Может у Вас раньше пройдёт. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): А Вы уверены, что это из-за анестезии? Я что-то не помню никаких побочек, тем более, таких значительных. Может быть, стоит к невролого/терапевту? Уверена. Началось сразу после КС. Врач сказал, что от спинальной анестезии и можно на массаж походить. Пока не могу ходить, сын все время со мной. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Уверена. Началось сразу после КС. Врач сказал, что от спинальной анестезии и можно на массаж походить. Пока не могу ходить, сын все время со мной. надо искать время для себя, твоему сыну нужна здоровая мама 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 3 минуты назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а): через пару лет прошло. Она хотя бы уменьшается, эта боль со временем? Лялька вес набирает, уже не могу его долго носить. Коляску на улицу вынести сама тоже не могу. 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): надо искать время для себя, Эхххх, где бы его найти... Ссылка на это сообщение
Руна55 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @PoMiDoRk@ Может просто совпадение , у меня было две спинальные , никаких последствий. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Советую сходить к неврологу и остеопату, у меня вывернуло кости таза после 2 беременности, тоже боли с шеи начались. Сейчас после 3ей ждать не стала, после месяца пошла на курс массажа, ттт таких болей нет, только от коляски. Берегите себя! 3 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Сестра мужа юзала мой аппликатор Кузнецова после спиналки(тоже боль у неё была), срочно заказала себе такой же. Я же его открыла для себя, когда моя спина сдалась в дочкин годик. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У вас остеохондроз был еще до Б? @Lissk@ а какие боли от коляски? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Долго мучилась от боли в позвоночнике и ноге. Об этом, кстати, в школе материнства предупреждали. В итоге поставила блокаду в позвоночник и боли ушли. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 20 минут назад, Руна55 сказал(а): @PoMiDoRk@ Может просто совпадение , у меня было две спинальные , никаких последствий. У меня что-то совсем не сложилось со спинальной анкстезией☹️ Для начала, она не подействовала в полную силу, давали ещё и внутривенный наркоз. А потом ещё и побочку эту словила. Врач подтвердил, что от спиналки это. 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У вас остеохондроз был еще до Б? @Lissk@ Да Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @PoMiDoRk@ Мучалась год. Пока ноги не стали отказывать. Хорошо время сворачивать гв пришло и я пошла на блокаду. Иначе б не знаю,чем закончилось бы... Боль со временем утихла. Я прям хорошо чувствовала место от укола. У меня ещё и остеохондроз. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня само не прошло. Помог остеопат, который осмотрел, сказал с какого раза иглой попали и поколдовал над позвоночником. На второй день после приёма поняла, что боли почти не чувствую, потом боль ушла вообще. искать хорошего остеопата, по рекомендации, а не абы какого. У меня очень дорогой по меркам регионов остеопат и крутой по отзывам друзей. Запись к нему за два месяца Ещё закажите с али коврик с иглами, аппликатор Кузнецова на китайский недорогой манер реально ж помогает, правда, ребёнка надо куда-то сплавить на время «отдыха» мамы на коврике, иначе прыгающий деть сверху не даст расслабиться. 1 1 Ссылка на это сообщение
still* 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Не разбираюсь в этом, мб мрт какое сделать? Мне кажется, от спинальной может болеть поясница, но чтоб с шеи начинались боли??? Ссылка на это сообщение
Krimka7 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Через 2 месяца после анастезии обратилась к остеопату. Сместились кости в области копчика, шла хромая. За 3 сеанса все прошло. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 6 минут назад, Krimka7 сказал(а): Через 2 месяца после анастезии обратилась к остеопату. Сместились кости в области копчика, шла хромая. За 3 сеанса все прошло. Наверное, это у Вас не от анестезии все же было, может быть, от самой беременности или в процессе родов? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Поищите массажиста который на дом ходит Ссылка на это сообщение
Руна55 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 37 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня что-то совсем не сложилось со спинальной анкстезией☹️ Для начала, она не подействовала в полную силу, давали ещё и внутривенный наркоз. Да , грустненько ... Ссылка на это сообщение
Mult noroc 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня не было такого после 2 кс. Обязательно лечить сейчас. Потом ребенок будет больше весить и вообще ужас будет. Сейчас сыну 10 мес. И у меня болит поясница. До слез. Я пресс не могу качать из да спины. Каждый раз прям не хочется ребенка на руки брать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Про боли и реальное место проблемы: заболело у меня под лопаткой, рукой шевелить не могла, мази и иппликатор не помогали. Пошла к остеопату. Он мне точку в самом верхнем отделе позвоночника, у основания черепа нажал. И вуаля - как рукой сняло. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Плохой вам попался анастезиолог, не попал туда куда надо, да ещё и попал видимо в какой-то нерв. У меня сколеоз, как раз в том месте, где делали укол. Болело где-то с пол года, прошло. Я спасалась бандажом, гулять в нём, дома ребёнка на руки только в нём. Снимала только когда он спал. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @PoMiDoRk@ , можно найти хорошего массажиста с выездом на дом . 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Уверена. Началось сразу после КС. Врач сказал, что от спинальной анестезии и можно на массаж походить. Пока не могу ходить, сын все время со мной. Вам надо смотреть, что с позвоночником. Может быть от защемления до грыжи. И лучше не тянуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт