Перейти к публикации

Дружили / дружите ли с парой

Пузюха

Полезные сообщения

Дружу. Одна подруга старше на 10 лет, вторая вообще на 17. Причем с дочкой второй подруги я тоже дружу (она немного меня младше), но не так близко как с её мамой))) У мужа тоже есть друзья на 10  и 15 лет его старше.  

• Нравится 1

У нас близкое окружение от 30 до 53. Со всеми норм и им между собой тоже норм.

Все зависит от людей.

• Нравится 2

Моим бывшим коллегам-они же мои преподши 40-42, те разница 11-12 лет, они классные тётки, но я ощущаю эту разницу. В нашей компании до 5-6 лет разница, а некоторые мужья подруг старше на 10-15 и возникает дискомфорт, особенно, если ностальгировать -)

22 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

А у нас нет парных друзей, к сожалению. Иногда хочется. А иной раз думаю, и так не успеваем куда-то выбраться сами даже, куда там друзья. Общаемся с родней только. Племянница мужа младше его на 5 лет, её мч младше на 3 года. Для меня они дети, мне не очень интересно. Но не отказываюсь от компании. Мужу нормально. Мне ближе его сестра, она старше меня на 6 лет, но она без мужа.

Вообще, в идеале хотела бы общаться с теми, кто будет старше немного меня. Но понимаю, что мужу будет неинтересно.

Не совсем понятно . Вам с мужем сколько ? 

У меня подруга на 15 лет меня старше, дружим очень близко уже больше 20 лет. Муж ее еще старше, но с ним каши не сваришь, в компании занудствует, перетягивает внимание на себя. Поэтому подругу зовем всегда одну, она понимает. она и сама не всегда его общество выносит, плюс он за воротник любит заложить по поводу и без.

А еще близко общаемся с моей сестрой и ее мужем, моим кумом, у нас с ним разница 12 лет, нам всем очень комфортно. От людей ведь тоже много зависит. Отдыхали на др одной барышни из компании, были ее родители. Ее отец одного года с моим кумом, но там уже дед реально, тяжелый, грустный, неподъемный. И мой кум во всех конкурсах, танцах, легкий, веселый. Поставь их рядом - небо и земля.

Не дружим, да и нет у нас таких никого, у мужа есть родной брат и его жена, разница 5 с мужем, у его жены со мной 7, но там такие тараканы в голове особенно у нее, разные взгляды на жизнь, на траты денег, на воспитание детей....я честно пыталась подружится с ней, но потом поняла что бесполезно(((( общаемся, точнее видимся только на семейных праздниках. Остальные пары наши ровесники и дети примерно одного возраста.

@Аленка_Пелёнка// заинтриговали прям, пошла читать ???

Я дружу со всеми женами друзей мужа, иногда занимает время, чтобы подстроиться и принять человека с его тараканами, особенно если я знаю, что моему мужу этот человек дорог и важен.

Муж общается и его обожают все мужья моих подруг.

Для нас друзья оч важны.

20 минут назад, Пузюха сказал(а):

Не совсем понятно . Вам с мужем сколько ? 

33 и 41. Я старше.

• Нравится 1

2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

33 и 41. Я старше.

Ооооу) вот.. с этого надо были и начинать . Теперь понятно ))  клаааас какого молодого отхватили ) 

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ооооу) вот.. с этого надо были и начинать . Теперь понятно ))  клаааас какого молодого отхватили ) 

:) я не старалась)) и даже не хотела тогда. Теперь, спустя 5 лет, уже так просто не отпущу))

Что касается друзей, мне кажется, что если бы у меня была замужняя подруга очень близкая (была именно рядом, а не так далеко как сейчас), то мой муж подстроился под её мужа. Также и я по отношению к нему. Будь у него близкий друг, я б нашла подход к жене друга. Но таковых нет. Потому только родственники)

• Нравится 1

Тете моей 49, ее мужу 47. Мне 29, мужу 32. Общаемся очень хорошо, на ты, разницы не чувствую. Мне она всегда как подруга была, очень близкие отношения. 

Были две знакомые, на 9 и 13 лет меня старше, общались очень хорошо, потом как-то разошлись интересы. 

В компаниях друзей +-5-7 лет разницы, не ощущаю её 

У меня есть подруга на 13 лет меня старше,ей 46.Общаемся уже много лет отлично,тесно,близко,по перву было неловко слегка,а сейчас так этой разницы даже не замечаю!А вот с мужем ее не могу общаться,так и тянет при виде его встать по стойке смирно и сказать "Здравствуйте,Александр Иванович!"

• Ха-ха 1

На работе дружу с девочкой моложе на 12 лет. Ну и с братом и его женой дружу, они на 8 лет моложе. Вообще в окружении ровесников больше, или более молодых. Друзей постарше и взять-то негде. Соседи только постарше, но мы просто общаемся, без дружбы.

Подруга жила с мужчиной на 28 лет старше, я с ним общего языка не находила ))

Цитата

с огромной разницей в возрасте . Просто интересно ..  мы с мужем общались с парой : ей 30, ему 45 и нам 22/23

посмеялась.

Для меня "с огромной разницей" - это мне 40, а им за 90. А 20-30-40 - ровесники почти. 

С соседями-пенсионерами дружу, на "ты" более 20 лет. 

• Нравится 1

43 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

33 и 41. Я старше.

Где такие «валяются»?)))

18 минут назад, Monifa++ сказал(а):

посмеялась.

Для меня "с огромной разницей" - это мне 40, а им за 90. А 20-30-40 - ровесники почти. 

С соседями-пенсионерами дружу, на "ты" более 20 лет. 

Да какие с разницей в 20 лет могут быть равестники) не говорю про 6 и 26 ; но 23 и 45 уж очень ощущается . Это когда 10-15 лет от человека зависит , а вот 20 лет разница - много 

Пытались дружить с родителями мальчика, с которым дружит наш сын. Пару месяцев общались, потом что-то пошло не так. Очень хочется дружить парами, желательно с детьми. Но пока что-то не выходит. А еще была пара, с которой мы нашли общий язык, но наши дети не поладили... 

У меня свои друзья, у мужа свои. Но все наши друзья - уже стали общими, и даже дружат друг с другом)) А вот пар среди друзей не было и нет ? 

38 минут назад, //Ира// сказал(а):

Где такие «валяются»?)))

Сайт знакомств)) я думаю, если б он был местный и просто от скуки (как большинство) выбирал, может мы бы и не познакомились. Но он месяц как приехал в наш город, никого не знал ещё. И очень хотел отношений) Не помню как попал на страницу, потому что на сообщения у меня стояли ограничения по возрасту. Просочился) я в 36 ещё ниче так была))))

• Нравится 1

на работе в отделе нас четверо. 33-33-36 -53.

вообще нет напряга, нет ощущения, что 53-летняя тетка или бабка. моложавая, красивая, стройная, спортивная, с нами на одной волне. на ты со всеми, общие компании - поход,шашлыки и все такое.

из подруг (пар) у нас все +- одинаковые. вот сильно дружим с парой 36-38(ей) лет, вот супер-пупер отношения.

есть у меня подруга 48 лет - тоже полет нормальный. муж ее под меня подстроился)) 

16 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Сайт знакомств)) я думаю, если б он был местный и просто от скуки (как большинство) выбирал, может мы бы и не познакомились. Но он месяц как приехал в наш город, никого не знал ещё. И очень хотел отношений) Не помню как попал на страницу, потому что на сообщения у меня стояли ограничения по возрасту. Просочился) я в 36 ещё ниче так была))))

А щас ?)

31 минуту назад, Пузюха сказал(а):

А щас ?)

Щас за время гонки с эко несколько поизносилась. Физически организм. И кг прибавила хорошо так. Вот рожу, буду приходить в соответствие) Пока считаю, что муж выглядит лучше. Хотя я и неплохо, но он лучше. Это моё ощущение и вИдение. 

У мужа есть друг на 15 лет старше, нормально общаются. А у моей подруги муж 50+, старше меня на 20 лет, вот оч заметна разница в возрасте, они когда ко мне приезжают на др, ее муж общается с моим отцом, вот им вместе интересно.

• Нравится 1

Так чтоб совсем дружить - нет. А быть в приятельских отношениях, например, на работе - легко. Мне всегда проще было находить общий язык со старшим поколением.

На работе дружу с "девочкой" на 15 лет старше. У нее дочь младше меня на 5 лет. Но там реально девочка! Муж у нее на пару лет старше. С ним тоже прекрасные отношения. Очень жаль, что сейчас не получается с ними так общаться, как раньше. Ну и вообще по жизни мне всегда было интереснее с людьми значительно старше меня. Хотя в мои 19-20 лет 40-летние сослуживцы казались пенсами. Но буквально через пару лет взгляд на возраст совершенно резко изменился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...