OlIV 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Дано: есть 1,2 рублей +-, с жильём все норм, хочется использовать эти деньги с умом, чтобы был свой хоть небольшой, но доход. Как бы вы распорядились деньгами в такой ситуации? Открыли какой то бизнес, или купили недвижимость под сдачу? Может быть начали бы покупать что-то и продавать за большую стоимость? Интересно узнать все варианты и даже фантазии на эту тему)) Пы. сы.: на бп давно, не хочу афишировать свой ник? но очень много нужного и полезного узнала именно здесь? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ничего не подскажу. Сама не знаю чем можно заняться, уже голову сломала. Но сумма меньше. Поэтому с удовольствием послушаю советы тоже. Ссылка на это сообщение
Бош 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Думаю самое простое , это купить недвижимость под сдачу . Открывать своё дело хлопотно и не всегда это прибыль , да и нужно иметь предпринимательскую жилку ( так сказать) чтобы не прогореть вообще . И прибыль получают не сразу , а первое время вкладывают только . И времени уходит много и нервов . Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Киша Кикиша изначально так и хотели, за эту сумму в нашем городе можно купить однушку, но получать с неё максимум 10 тыс руб можно. Да, мелочь, да, приятная, но есть идеи как можно с их помощью получить больше)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Купили квартиру в ипотеку большей площади, чем та, в которой жили, переехали жить. Первую сдаём, гасим кредит за вторую,пару тысяч остаётся даже. Прибыли нет, конечно, но зато две квартиры (на будущее ребенку). Со временем арендная плата растет, а выплата по ипотеке - нет. К тому же цена на квартиру за год выросла на 300 тысяч. 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 19 минут назад, OlIV сказал(а): в нашем городе можно купить однушку, но получать с неё максимум 10 тыс руб можно. Да, мелочь, да, приятная, но есть идеи как можно с их помощью получить больше)) Смотрите чтобы еще эту однушку можно было сдать, а так еще можно положить в банк и получать процент вообще не напрягаясь, но надо считать сколько получать процентов будете Ссылка на это сообщение
Kseee 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Никуда ?♀️для чего то серьезного, востребованного в городе это мало... для очередной парикмахерской, маникюрной, магазина чего то там хватит, но удача сомнительна... изучите рынок в вашем городе, что востребовано, чего не хватает... так с ходу никто не ответит. Где то СТО очень нужны, а где то пачками закрываются... Где то кондитерские .. у нас вот пекарни на пике 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Можно поизучать тему франчайзинга, но в этой теме хоть немного соображать. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Мы в свое время спустили тыщ 500 на продуктах... просто тупо их прожили, имея иллюзию типа бизнеса. Я вздохнула, когда прикрыли Ссылка на это сообщение
nastasjjja 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Если на эти деньги можно однушку купить, то это самый хороший и ненапряжный вариант, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 46 минут назад, OlIV сказал(а): @Киша Кикиша изначально так и хотели, за эту сумму в нашем городе можно купить однушку, но получать с неё максимум 10 тыс руб можно. Да, мелочь, да, приятная, но есть идеи как можно с их помощью получить больше)) 10 тысяч + квартира, которая ещё и дорожает, обычно. Если у вас есть идеи - почему тут спрашиваете? Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @nastasjjja ну не напряжный согласна, но даже с квартирами есть идея попробовать покупать убитые в хорошем доме и районе, делать минимальный ремонт и продавать дороже? муж с руками, работал в этой сфере, от нескольких людей слышала, что раскрутились так не плохо. В крайнем случае, не пойдёт, недвижимость никуда не денется, можно и сдавать ?♀️ Смысл в том, что напрячься готовы, главное правильно выбрать идею)) Ссылка на это сообщение
nastasjjja 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @OlIV ой не знаю, я бы ни за что, связанное с ремонтом, в жизни не связалась! Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Как вариант ещё думали, также перекупать машины, есть хорошие друзья со своим сто, и им работа, и нам выгода? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @OlIV 1 минуту назад, OlIV сказал(а): @nastasjjja ну не напряжный согласна, но даже с квартирами есть идея попробовать покупать убитые в хорошем доме и районе, делать минимальный ремонт и продавать дороже? муж с руками, работал в этой сфере, от нескольких людей слышала, что раскрутились так не плохоо А как же подоходный налог? 1 Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Salviae folia может есть идеи намного лучше))) да и с мужем не придём к окончательному варианту, ему нравится одно, мне другое?♀️ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): @OlIV А как же подоходный налог? Вы как не местная. ? 2 1 Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 2 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @OlIV ой не знаю, я бы ни за что, связанное с ремонтом, в жизни не связалась! Почему?)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 5 минут назад, OlIV сказал(а): Как вариант ещё думали, также перекупать машины, есть хорошие друзья со своим сто, и им работа, и нам выгода? Тухляк. Знакомый имея свой сервис подобным занимался, и то забросил. По всей стране битые машины искал, сам со знакомыми перегонял на тросе, иногда на жёсткой сцепке, когда один. гемор приличный. Покупатель нынче грамотный пошел, хлам не покупает, по базам все пробивает. Берут новые и в кредит. Купил 2 эвакуатора - хорошо раскрутился. Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Вы как не местная. ? ??? Мы хотели бы максимально честно)) тут тоже есть вариант, но надо уточнить в налоговой, спасибо, что напомнили)) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Знакомая маникюрный открыла, но в Москве, в ТЦ, там много людей шарится, уже два новых открыла. И вложила конечно много больше. Булочные с кофейней в домах прям оказались в нашем районе вполне выгодными, хотя я думала, кому тут кофе нужен. Но они даже расширились, норм у них. Подруга открыла магазин канцтоваров рядом со школой. Только на второй год смогла нанять продавца, много вложений требовало и окупаться не сразу начало. В общем, такого, чтоб без проблем, не припомню... Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Salviae folia раскрутился именно на эвакуаторе, или на нем битые перегонял? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Только что, OlIV сказал(а): @Salviae folia раскрутился именно на эвакуаторе, или на нем битые перегонял? Именно на эвакуаторе. С перепродажей машин со временем дело заглохло. Лет 10-15 назад нормально было. Ссылка на это сообщение
OlIV 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Nakabyaka а куда же без них))) без труда не выловить и рыбку из пруда)) спасибо за примеры!!! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Знакомая купила в свре время КамАЗ. 89 года ))) это было лет 8 назад. На аренде в месяц имела 30 т.р. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт