Salviae folia 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Можно купить автои сдавать в аренду под такси, 1500-2000 в сутки. Но машину ушатают, постоянный ремонт, штрафы, не дай Бог ДТП и все, плакали денежки. А если повезёт с водилой - то нормально 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): Знакомая купила в свре время КамАЗ. 89 года ))) это было лет 8 назад. На аренде в месяц имела 30 т.р. Сколько в ремонт вкладывала - она вам не рассказывала? КамАЗ 89-го года - на грани, обычно. долго эта машина ещё прослужила? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Как вариант - сдавать квартиру посуточно, денег будет больше. Но и гемора тоже, для этого нужно оформиться как ИП (наверное) и заниматься плотно. Как выше писали - купить какую-либо технику. Но тоже лучше самому на ней работать (бетономешалку, погрузчик, трактор что там еще есть) Ассенизатор, кстати рассмотрите))). В аренду я бы не дала, убьют и денег не увидишь. Миллион можно и в торговлю вложить. Но тут за вас никто не сделает. Или человек умеет / или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Может на депозит поставить?) Или бизнесом для Даши заняться. Тем, что вам очень нравится. В таком случае и будет приносить прибыль. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Salviae folia ремонтом занимался человек, который арендовал машину. Это точно знаю. По поводу КАМАЗа, говорили, что потом другой грузовик приобрела. Но подробностей не знаю. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Практика показала, что вложения в бизнес, в котором вы и отдаленно не понимаете, пустая трата времени, нервов и денег. Откройте вклад и положите под процент, пусть растут. Будет детям стартовый капитал. 5 Ссылка на это сообщение
oksi82 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 59 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Практика показала, что вложения в бизнес, в котором вы и отдаленно не понимаете, пустая трата времени, нервов и денег. Откройте вклад и положите под процент, пусть растут. Будет детям стартовый капитал. У нас в стране инфляция больше чем проценты а банках , либо все проценты инфляция сожрёт либо будет минимальный навар в 1-2 процента , это ни о чем конечно. Автор чтобы открыть что то дельное денег мне кажется мало , из реального только недвижимость. Что то свое открывать это если первое время вы готовы пахать как папы Карло с мужем. К тому же согласна если что то открывать то в той сфере в который вы хорошо смыслите. Ссылка на это сообщение
slonikk 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 44 минуты назад, (.) сказал(а): Евро сейчас низкий... уже подрос..надо на 70 было покупать) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Когда попробуете считать прибыль от недвижимости под сдачу, заложите туда коммуналку, ежегодный налог, простаивание (не вот там кто-то как поселится, так и 20 лет проживет, пока квартира детям не понадобится), ремонты (а чужие квартиры особо не берегут, через 5 лет вам от ремонта ничего не оставят) и внезапные обстоятельства (тут на что фантазии хватит. Из того, что было у нас за каких-то 3 года: чинили холодильник, стиралку, меняли кран и счетчик. Бывает гораздо хуже). Сравните прибыль за минусом вышеперечисленного с процентами по вкладам (7-7,5% реально найти). Возможно, вы поменяете мнение. Если нет - добавьте к этому возможные проблемы с налоговой за свои незаконные доходы, с соседями, которые могут не оценить ваших жильцов по объективным причинам или просто из вредности.. Короче, я мечтала сдавать квартиру, пока не начала это делать)) Я была уверена, что это самое простое, стабильное и надежное, что есть. Я осознала и разочаровалась.) И если почитать грамотных профессиональных инвесторов, то квартира - это последнее, что они рекомендуют) Я бы порекомендовала потратить время, изучить базовый курс инвестиций. И, уже разбираясь в этом вопросе, составить портфель с облигациями, акциями, вкладами и т.д. Это не так сложно. По мне - точно не сложнее и в десятки раз безопаснее своего бизнеса с нуля. 8 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): у нас вот пекарни на пике Да. ) На пекарни просто бум. Я, глядя из окна, по соседним домам насчитываю 7 штук. Больше только частных садов. Их 8, если вот прям по соседним домам пробежаться, не дальше. И так в каждом дворе с новостройками у нас в городе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Галина 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 59 минут назад, ТанИюль сказал(а): Я бы порекомендовала потратить время, изучить базовый курс инвестиций. И, уже разбираясь в этом вопросе, составить портфель с облигациями, акциями, вкладами и т.д. Это не так сложно. По мне - точно не сложнее и в десятки раз безопаснее своего бизнеса с нуля. плюсуюсь Ссылка на это сообщение
Тихас 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я за квартиру. Цена на недвижимость постоянно растет, детям все равно надо будет где-то жить. Пусть это небольшой доход в месяц, зато и деньги не горят, как в банках. Ремонт для сдачи минимальный, мебель и техника б/у, в договоре с квартиросъемщиками обсудить компенсации по всем пунктам. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Было чуть поболе, ломали голову и муж, в подобной ситуации, купил рефрижератор за 2 400 000. Открыли ИП, я стала заниматься бухгалтерией и логистикой. Машина неплохо зарабатывает (ТТТ). Решили еще купить КАМАЗ для сыпучих (грунт, песок, щебень и т.д) или длинномер-штору. Есть и гемор, конечно, но отдача во много раз больше, чем, если бы мы купили и сдавали двушку в своем городе. Сосед, глядя на нас, купил небольшую машину и пристроил в апельсин, развозить стройматериалы. Тоже доволен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт