//МамаВани 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 если вы медленно худеете и у вас вес большой, то скорее всего есть инсулинорезистентности. сдайте анализ. ни о каком пятиразовом питании не может идти речь. три или два раза, - вот ваш вариант+ большое количество воды. 1 Ссылка на это сообщение
kosina 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Мне 43 года, собираясь в протокол решила худеть, вес был 97, рост 170. За пол года похудела на 12 -13 кг, постепенно, не голодая. Начала с ходьбы на работу и с работы. 30 мин туда и 30 мин обратно. Немного сбросив вес пошла в зал, после консультации с врачом. Рекомендации- силовые упражнения на тренажерах и кардиозона! Бассейн больше для расслабления. Инсулин был повышен, назначили метформин, диета, активный образ жизни! И супер, протокол успешный!!!! Из сладкого мармелад и зефир на агаре, натуральные, ограниченно, овощи в любом виде, мясо, рыба, курица. Всё запеченное, плюс перекусы. Кефир, йогурты несладкие, и дело пошло! Даже сало можно и нужно, но кусочек и только один, ну два! Булки убрать, пирожные, пирожки тоже. Хлеб 1-2 кус. в сут. Хотьба, зал, бассейн! Удачи и успехов! Можно каши гречневая, овсяная, рожки, одна порция в день, 5-6 столовых ложек с растительным маслом и овощами! Творог не забудьте 1 Ссылка на это сообщение
kosina 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Сейчас время благодатное для худения, кабачки, тыква, огурцы, помидоры! Ну и мясо))) Ссылка на это сообщение
lenok166 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Диль подскажите, а реально похудеть при повышенном инсулине самое, без препаратов, снижающих инсулин? Ссылка на это сообщение
DoriMory 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 04.10.2019 в 23:54, Spuncha сказал(а): Да, я уже выбрала клинику и даже прошла обследования. По анализам все в норме. Сказали как вес снизится, можно в протокол. На первой консультации вес был 92 кг. ?Нормальный вес у меня 73-75 кг. Спасибо, буду знать. Желаю удачи в протоколе)) А почему эко, если все хорошо? Или у вас мф? Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 05.10.2019 в 16:04, lenok166 сказал(а): @Диль подскажите, а реально похудеть при повышенном инсулине самое, без препаратов, снижающих инсулин? Про высокий инсулин я впервые узнала в августе 2018, а худела я в августе 2017, вес тяжело сходит у меня, мне нужно каждый божий день, ну не считая выходных, ходить 10 000 и чуть больше шагов, и не так от работы домой и обратно, как многие пишут. Мне так не помогает. Я тратила часа 1,5 - 2 на ходьбу рано утром перед работой, выходила в трениках и удобной спортивной экипировке и быстрым шагом пошла круги нарезать, выходила в 6.00, заходила домой к 8ми. Вот тогда вес снизился, ходила август, сентябрь. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 05.10.2019 в 16:04, lenok166 сказал(а): @Диль подскажите, а реально похудеть при повышенном инсулине самое, без препаратов, снижающих инсулин? А чего вы боитесь этих препаратов? При ир можно хотя бы инозитол принимать. И для обмена веществ, и для улучшения кчества клеток полезно. @Диль а смысл 2 часа в день тратить на ходьбу? Не проще пойти на фитнес, в бассейн? По времени меньше, а результат лучше. 1 Ссылка на это сообщение
leo-ludik 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Посоветую ютуб канал freshlife28 - только смотреть начинать именно с его первых роликов. Суть в первую очередь - изменить подход в питании, убрать мучное-сладкое-спиртное. Есть каждые 3 часа нужные продукты во избежание скачков инсулина. Употреблять в пищу то количество БЖУ - которое организм переварит за прием пищи (рассчитывается на каждый кг веса). Самое сложное - это первые 2 недели - организм очень тяжело воспринимает отказ от сладкого (голова часто болела), зато потом вес начинает уходить без каких-либо занятий спортом. Подход Антона с канала очень продуктивен, очень доступным языком рассказывает и результаты вас поразят. Ссылка на это сообщение
Spuncha 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 07.10.2019 в 23:43, DoriMory сказал(а): А почему эко, если все хорошо? Или у вас мф? Нет, у мужа тоже спермограмма в норме. В двух словах история такая, в браке 4 года, беременность не наступала, 1,5 года назад сделала эко. Понесла ребенка, а потом оказалась внематочная б, сделали лапароскопию и удалили 1 трубу. 05.10.2019 в 11:31, kosina сказал(а): Сейчас время благодатное для худения, кабачки, тыква, огурцы, помидоры! Ну и мясо))) Это точно. В рационе как раз такие продукты и преобладают. Мучным, правда, тоже иногда балуюсь, но не часто Ссылка на это сообщение
DoriMory 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Spuncha Сколько вам уже пришлось пережить… Ссылка на это сообщение
BillyAlly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Spuncha А трубы до этого не проверяли, почему внематочная? Ссылка на это сообщение
Spuncha 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 Почему внематочная – не знаю, трубы проверяли, все хорошо было. Но я еще клинику выбрала наобум. Хотелось все быстро провернуть. А как в пословице говорится "Быстро только кошки родятся…" В этот раз буду умнее… Ссылка на это сообщение
BillyAlly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Spuncha Да? Расскажите на что обращать внимание? Какую клинику выбрали? Ссылка на это сообщение
Spuncha 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Я в МЦРМ у Савиной. А на что обращать внимание? Мне сложно сказать, первый раз я обратилась в первую клинику, которая вышла в инете по запросу эко. Понравилась, чистенько, персонал улыбался, а потом сдулись как-то. В этот раз я читала отзывы на разных ресурсах, побывала в 2х клиниках - не стала записываться по телефону, а приехала, познакомилась с ре, атмосферу оценила… Плюс, подошла к девушке с коляской для двойни на улице))) Такие малыши сладкие там сопели, и мама очень приятная. P.S. Когда вижу двойню на улице, всегда думаю "Эти люди эко сделали". Ну это мое личное мнение? Ссылка на это сообщение
Anjutka85 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет. Автору поста терпения, сил и удачи. У меня сейчас тоже идёт ЭКО, завтра уже забор яйцеклеток. Сначала врач тоже не хотела сразу ставить на очередь из-за лишнего веса (всю жизнь эта проблема с детства+ с детства сижу на гармонах от щитовидки). Начала с мая месяца этого года контролировать тщательно питание, исключила полностью мучное, сладкое, жирное. В июле пошла к консультанту по правильному питанию, подсчитали калории и составили план питания. Сейчас упор стараюсь делать на растительном белке чтобы именно внутренний жир уходил, а мышечная масса нет. За все это время медленно но по чуть-чуть сбросила 15 кг, это именно внутренний жир ушел. Колличество воды в организме увеличилось( была нехватка вначале). В общем сдвиг был и врач все таки назначил ЭКО, хотя все равно продолжает говорить что нужно ещё худеть и что шансов у вас сейчас нет. Но я надеюсь на чудо и вопреки всем врачам очень хочу чтобы все получилось, чего и вам желаю!!! Ссылка на это сообщение
BillyAlly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Spuncha Я тоже про двойню так думаю и завидую всегда белой завистью, тоже хочу с такой коляской по улице важно шествовать)))). И тоже почитываю отзывы, у нас уже 2 года не получается, хоть гинеколог и говорит что надо похудеть и все будет, я что-то сомневаюсь… у меня вес изначальный 78, имт высокий, сейчас уже 70 вес, но надо еще 5 кг примерно. @Anjutka85 какая вы молодец! даже больше скажу - вы крутая! шикарный отвес! пусть все супер-сложится в эко! Ссылка на это сообщение
Anjutka85 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Спасибо большое. Прошло все сегодня неплохо, быстро от наркоза отошла. Только вздутие в животе довольно сильное, но как я понимаю, что так и должно быть и за 3-5 дней должно все пройти. Ссылка на это сообщение
Spuncha 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 15 часов назад, BillyAlly сказал(а): @Spuncha Я тоже про двойню так думаю и завидую всегда белой завистью, тоже хочу с такой коляской по улице важно шествовать)))). И тоже почитываю отзывы, у нас уже 2 года не получается, хоть гинеколог и говорит что надо похудеть и все будет, я что-то сомневаюсь… у меня вес изначальный 78, имт высокий, сейчас уже 70 вес, но надо еще 5 кг примерно. У вас рост какой? И вообще гинекологу доверяете? 2 года срок солидный, могла бы уж и к репродуктологу направить вас на консультацию. @Anjutka85 Спасибо Вам. И Вам тоже терпения и удачи в начатом деле;)) Пусть протокол обязательно малышиком завершится. Пишите обязательно потом о новостях @@@ Ссылка на это сообщение
likarin 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 16 часов назад, BillyAlly сказал(а): И тоже почитываю отзывы, у нас уже 2 года не получается, хоть гинеколог и говорит что надо похудеть и все будет, я что-то сомневаюсь… у меня вес изначальный 78, имт высокий, сейчас уже 70 вес, но надо еще 5 кг примерно. Если у вас рост до 160 см, то вес для беременности нормальный. Ссылка на это сообщение
BillyAlly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Spuncha @limonkari42 163 примерно, но выгляжу очень полной все равно, врач настаивает на снижении Мне кажется, что я вес сброшу и меня отправят, и она просто так меня успокаивает. А еще говорит, что резкого снижения не должно быть. Плавненько, растянуть на несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Spuncha 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @BillyAlly А Вы как худеете? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Spuncha На интервальном голодании, удобная система. И мне подходит. Ссылка на это сообщение
likarin 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 15 часов назад, BillyAlly сказал(а): 163 примерно, но выгляжу очень полной все равно, врач настаивает на снижении Мне кажется, что я вес сброшу и меня отправят, и она просто так меня успокаивает. А еще говорит, что резкого снижения не должно быть. Плавненько, растянуть на несколько месяцев. Может живот есть? Обычно, когда живот есть, плоховато. У меня так. P.S. Я сейчас тоже худею на интервальном голодании. Мне тоже нравится. Лучше, чем 5 раз в день. И вес снижается быстрее. И чувствуешь себя легче, будто летаешь. Пока 10 днем на нем, хочу в систему превратить. У вас сколько голод? И в какие часы? Получается, вы 8 кг потеряли, за какое время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт