Перейти к публикации

Мой путь, от лишнего веса до удачного эко

Полезные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Всем привет! Была в МЦРМ у своей С*виной, все таки приятная она такая ))

Очень меня похвалила за похудение, по узи все хорошо, ждет меня на 2 дц и вступаем в протокол.:)

@DoriMory Ну… оказывается молочку нельзя во второй половине дня, а я вот наоборот творог и кефирчик вечером кушала. Как убрала – сразу  результат на весах.  Приятным бонусом  заметила улучшение качества кожи, раньше частенько  камедоны появлялись, на лице, груди, спине, а теперь  чисто. Хочу вообще молоко постараться убрать, на козий сыр перейти+ а в кофе кокосовое/миндальное молоко добавлять

@BillyAlly О! Ничего себе, я тоже не знала и по вечерам кефирчик пью. И творог ем вечером, не на ужин, но часто на перекус часов в 5. 
А есть еще какие-то секретики?

@DoriMory Из секретиков, углеводы только на завтрак и, и никаких углеводов после 16. Как-то так. Мне это помогло, уже -2 кг за почти 3 недели

@Spuncha  Читаю отзывы о врачах, выделила нескольких, общаюсь с девочкой в местной группе, она рассказала о  своем опыты, у нее 4 эко было, рекомендует своего врача. Пока думаю.

@BillyAlly Это ж моя ре в МЦРМ была))) У меня о ней хорошее впечатление осталось.

Спасибо за секретики, скинула еще  800 гр. Наверно вода ушла, но и на том спасибо. Буду дальше экспериментировать с едой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...