Spuncha 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 Все будет хорошо! Загадали желание под куранты? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Spuncha Да, мы с мужем вместе загадывали ))) Мы оба очень этого хотим! Ссылка на это сообщение
Spuncha 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 Всем привет! Была в МЦРМ у своей С*виной, все таки приятная она такая )) Очень меня похвалила за похудение, по узи все хорошо, ждет меня на 2 дц и вступаем в протокол. Ссылка на это сообщение
DoriMory 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Это хорошие новости, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Spuncha 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 Волнуюсь, хотя время еще есть. Я на сегодняшний день еще на 2 кг похудела. Все таки правильное питание и бассейн творят чудеса! Ссылка на это сообщение
BillyAlly 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Вы молодец! Я в марафоне похудения, тоже вес тронулся. Оказывается, я столько всего делала неправильно! Ссылка на это сообщение
DoriMory 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @BillyAlly Например? Я тоже взялась активно за похудение ))) после родов восстановилась, но надо теперь форму поправить )) Ссылка на это сообщение
BillyAlly 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @DoriMory Ну… оказывается молочку нельзя во второй половине дня, а я вот наоборот творог и кефирчик вечером кушала. Как убрала – сразу результат на весах. Приятным бонусом заметила улучшение качества кожи, раньше частенько камедоны появлялись, на лице, груди, спине, а теперь чисто. Хочу вообще молоко постараться убрать, на козий сыр перейти+ а в кофе кокосовое/миндальное молоко добавлять Ссылка на это сообщение
DoriMory 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @BillyAlly О! Ничего себе, я тоже не знала и по вечерам кефирчик пью. И творог ем вечером, не на ужин, но часто на перекус часов в 5. А есть еще какие-то секретики? Ссылка на это сообщение
Spuncha 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @BillyAlly Вы с врачом определились, или так и продолжаете откладывать? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @DoriMory Из секретиков, углеводы только на завтрак и, и никаких углеводов после 16. Как-то так. Мне это помогло, уже -2 кг за почти 3 недели @Spuncha Читаю отзывы о врачах, выделила нескольких, общаюсь с девочкой в местной группе, она рассказала о своем опыты, у нее 4 эко было, рекомендует своего врача. Пока думаю. Ссылка на это сообщение
Spuncha 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @BillyAlly А вы съездите на консультации, может у кого-то бесплатные есть, не узнавали в клиниках? Ссылка на это сообщение
BillyAlly 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Spuncha Нет, не узнавала. Не знала, что бывают такие. Девочка рекомендует Васильеву. Не слышали про нее? Ссылка на это сообщение
DoriMory 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @BillyAlly Это ж моя ре в МЦРМ была))) У меня о ней хорошее впечатление осталось. Спасибо за секретики, скинула еще 800 гр. Наверно вода ушла, но и на том спасибо. Буду дальше экспериментировать с едой. Ссылка на это сообщение
BillyAlly 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @DoriMory Вот как, присмотрюсь к ней. И еще из другой клиники мне тоже рекомендовали одного специалиста, наверно вот к ним 2м и съезжу на консультацию, а там буду решать Ссылка на это сообщение
Spuncha 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 Подготовьте анализы, чтобы не впустую поездка получилась. Ссылка на это сообщение
DoriMory 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Spuncha Хороший совет. Вы -то когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Spuncha 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @DoriMory А я уже в нем)))))) Ссылка на это сообщение
DoriMory 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Spuncha О как! А чего молчите! Мы тут за вас кулачки будем держать! Ссылка на это сообщение
BillyAlly 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, а какие анализы подготовить? Я в жк что-то сдавала, их хватит, или что-то еще надо? Спунча, расскажите, как и что происходит? Ссылка на это сообщение
DoriMory 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @BillyAlly Вот, ловите)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
BillyAlly 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @DoriMory ААААА, анализы мужа! А я то уже собралась ехать… Ссылка на это сообщение
DoriMory 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Анализы мужа нужны обязательно! Ссылка на это сообщение
Spuncha 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @BillyAlly вам схема то наверно ничего не даст, уколы пока ставлю. Узи делали, смотрели как фоллики растут и эндометрий, пока все хорошо. Идем тихонько дальше )) Ссылка на это сообщение
BillyAlly 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Spuncha Ооо… как я этого боюсь, это же все строго по дням и времени все, да? Я читала, что некоторые препараты час в час надо ставить… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт