Перейти к публикации

Маленькие дети и взрослые песни. Ужас или мило?

devnull

Полезные сообщения

В позапрошлом году прыгая на батуте на даче дочь с племянницей распевали Ленинград. На лабутенах-нах и в ох.....ых штанах. Причем дочь знала версию в офигительных штанах,но племянница раздобыла матную версию. А моя и не понимала ещё. Знатно распевали,все соседи слышали. Мои уши свернулись в трубочку)

У меня младшая - мама включи Пипила меня. Фанат Зацепила меня , слушает по кругу поёт и танцует. 2.3 человеку. Старшей 4.5 несколько раз клип смотрела, ржала над толстой Золушкой. Сейчас уже надоело. 

Мы такое не слушаем, но на анапском пляже крутили какой-то шлак и дочка напевала. Про танцпол и как на него чудно ворваться в состоянии алкогольного опьянения. 

Ленинград при детях слушать не стану, хотя к творчеству отношусь положительно. 

46 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Надо же, я ни одной песни Пирожкова не слышала, а все поют семьями))))

Я даже не знаю кто это, погуглила

• Нравится 1

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я даже не знаю кто это, погуглила

Я знала его еще со времен древнего Камеди клаба, юмористом был..а терь поет оказывается.

• Нравится 1

У меня это вызывает улыбку)

Вот ща с сыном еду и слушаем-

Чтож ты фраер сдал назад 

Кольщик, наколи мне купола 

Мадвм

Ты просто мышка 

☺ 

В машине слушаю только наше радио, но особо дети не поют ничего... Ну редко. А вот "арам зам зам" младшая единожды где-то услышала и пела месяца 2. Не взрослая песня вроде, но меня бесит)

Дочка Чику- Веронику любит петь ? 

Ну всего Пирожкова остальное тож. Ещё Пикник любит 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я знала его еще со времен древнего Камеди клаба, юмористом был..а терь поет оказывается.

Это наверное из телевизора все. Я телевизор не смотрю. Если ставлю музыку сама, то такое мне не придет в голову поставить.

У меня ребенок поет ,,вдруг вдали у реки засверкали штырьки(:sorry:), ,,маруся раз-два-три калин"а и ,,ой при лужке, при лужке", - в рамках приобщения к русской культуре.

• Нравится 5

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это наверное из телевизора все. Я телевизор не смотрю. Если ставлю музыку сама, то такое мне не придет в голову поставить.

У меня ребенок поет ,,вдруг вдали у реки засверкали штырьки(:sorry:), ,,маруся раз-два-три калин"а и ,,ой при лужке, при лужке", - в рамках приобщения к русской культуре.

У меня нет телевизора больше 10 лет, но Артурчик начинал, когда я еще была соплячкой на попечении родителей с телеком)))) у сына любимые хиты из советских фильмов в основном, ну и старенький русский рок немножко.. А русское народное в школе выдают и хватит :)

Ну вы даете. Когда вы вообще слушаете взрослую музыку,чтобы дети успели запомнить?? Мой фанатеет от детских песенок. Типа гуси-гуси,антошка,калинка-малинка,бегут неуклюжи,часики идут,песенки Железновой.Дома слушает и в машине на флешке они же,чтобы ехал спокойно. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Я-Букля сказал(а):

Ну вы даете. Когда вы вообще слушаете взрослую музыку,чтобы дети успели запомнить?? Мой фанатеет от детских песенок. Типа гуси-гуси,антошка,калинка-малинка,бегут неуклюжи,часики идут,песенки Железновой.Дома слушает и в машине на флешке они же,чтобы ехал спокойно. 

Тогда же, когда вы детскую слушаете, наверное...:) я прям детское и не ставила целенаправлено ребенку никогда, дома включаю свой привычный репертуар, песни ему напеваю тоже из своих привычных(какие то детские любила петь и до рождения ребенка), в машине наши с мужем любимые радио и диски с додетских времен:)

• Нравится 1

52 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Тот случай, когда хотел поглумиться, но стал популярен посерьезке. 

10 минут назад, Я-Букля сказал(а):

У меня дети не хотят детские слушать. Вот вчера хотела с ними потанцевать под Железновых- отказались, хаус включай, говорят. Единственная детская песня, которая заходит нон-стопом на час- песня старухи Шапокляк. 

Ссылки скрыты.

Племяшка поёт))

• Нравится 2

Моя любит "Давай закурим, товарищ, по одной". "Катюша" еще в фаворитах. А так детские.

А вы не пели подобные песни?)

Мой репертуар в детстве:

Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд...

Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю...Зайка моя))

Ты, ты. ты, ты ты, ты сердце мое.... ты, ты, ты... ночью и днем...Как меня мама не прибила за это тыканье вечное...

ланфрен ланфра

спасибо за день, спасибо за ночь, спаибо за сына и за дочь...

Дочки тоже много чего поют, но любимая это "если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь то и я в ответ"ю Меня прям бесит уже.

Дети мой старый плеер откопали, потом от старшего слышала отрывки : "Убитая любовь в театре мертвецов", "Да, я буду пиратом-гадом" и тд))

3 часа назад, **the*believer** сказал(а):

Хорошо, что наш репертуар на английском.. при этом живём далеко не в англоговорящей стране.. я спокойна ?

У нас так же. Младший поет Фанда-фанда (Thunder от Imagine Dragons). Старший вырос на placebo и Мэнсоне. Чота тоже пел, главное что никто не понимал и не переводил, и хорошо, ибо тексты 18+

Детские не нужны категорично. Общ ТВ у нас нет, смотрит плейлисты в ютьюб. Русское мы кроме сплинов практически  не слушаем. 

Аа, вспомнила, старший лет в 5 пел Бумбокс "Белые обоя, нас в трущобке двое" 

Вспомнила утренник в саду на 8 марта у старшего, дети танцевали под "я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец"  и хором подпевали. Я в шоке была. И под Barbie Girl группы Аква, текст там огонь)) это был самый веселый утренник для меня.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Мы поем этот город самый лучший на земле. И обожаем танцевать и петь под Шляпников-времч пришло и танцы. Вот сейчас как раз смотрю вечерний концерт :)

• Нравится 1

Мой выучил песню про " Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви... " из Бриллиантовой руки и ходит поет везде.

Еще песню любит напевать " Наташа, Наташа,
Ты моё сердце и душа,
Наташа, Наташа,
Как в небе солнце мне нужна. "

О, ща вспомнила, сын часто напевает то, что мы в машине слушаем. Любимая его -  

Дым сигарет с ментолом.

Пьяный угар качает 

В глаза ты смотришь другому 

Который тебя ласкает. 

Завтра я буду дома

Завтра я буду пьяный

Нооооо никогда не забуду 

Как к щеке прикоснулся губами 

??? 

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

Мы поем этот город самый лучший на земле. И обожаем танцевать и петь под Шляпников-времч пришло и танцы. Вот сейчас как раз смотрю вечерний концерт :)

Ааааа, да! Моя поет про сильную женщину, точно! Еще с нажимом так

Сильная женщина, 

Могла бы сделать все и сама, 

Но держится за тебя

13 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Ааааа, да! Моя поет про сильную женщину, точно! Еще с нажимом так

Сильная женщина, 

Могла бы сделать все и сама, 

Но держится за тебя

Блин, какой я старпер...долго думала где у Аллы Борисовны такой текст)

• Ха-ха 1

У меня оба ребёнка очень положительно к КиШу относятся. Вот не знаю откуда взялось, я честно им в первые месяцы жизни ставила Моцарта? но Ленинград при них не слушаю, это родительские радости в те редкие минуты, когда в машине нет детей, да и многие треки своих плейлистов пролистываю, цензура)

у старшего есть заяц поющий, там кроме сказок ещё несколько «наших» песен есть, чтобы маме не сильно тоскливо было. На день города выступал Пилот, сын в восторге показывал на сцену и орал, что «зайчик поёт» и подпевал про маму в панаме и вечно пьяного папу? теперь доводит отца вопросами, когда на концерт ещё пойдут, понравилось человеку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...