slonikk 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, дочка пошла с удовольствием, отходила 4 занятия и их стали тянуть...теперь говорит не хочет идти. Мне не нравится что она сразу начинает избегать трудности, с бассейном тоже самое было в итоге отлично плавает сейчас и с удовольствием, но перед этим месяц слез.. хочу примеров как уговривали ходить и что из этого вышло Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Моя сбежала с первого занятия с разминки, до растяжки даже не дотерпели )) Ей жарко очень там было, плюс строгий тренер не понравился. Такой уж характер. Тренер сказала, рановато привели (3,5 было). Я не стала переламывать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Вы хотите великую гимнастку? Если нет,то я б не отдавала. Дайте ребенку детство и занятия в удовольствие. 14 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Вы хотите великую гимнастку? Если нет,то я б не отдавала. Дайте ребенку детство и занятия в удовольствие. великую нет, но ей все нравилось до первой сложности..плюс так хотелось чтоб девочка пластичная была Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Астрахань25 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 11 минут назад, slonikk сказал(а): так хотелось чтоб девочка пластичная была отдайте на танцы, там тоже будут тянуть, но не так радикально и сразу, как в гимнастике. я ходила в детстве на бальные танцы. тянули. шпагат был. мостик. но тренер не зверствовал. все было постепенно. 10 Ссылка на это сообщение
Натусия 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Моя пошла в 3 года, не в художку правда, а в танцевальный кружок, но очень серьезный и профессиональный. Конечно бывает и тяжко и слезы и растяжка через боль. Но зато какая у нас грация и осанка мамадарагая. В свои шесть лет уже превосходно преподает себя, много концертов, не стесняется, одни плюсы вобщем. Был период не хотелось ей, настояли, сейчас получается все, так вприпрыжку бежит. Тренер строгая. Ссылка на это сообщение
*Благородная* 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Автор и моя такая же. Сначала нравилось, а потом как стали тянуть, так сразу не хочу идти и всё тут. Ну я не стала настраивать, забрала её. Значит не её это. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, slonikk сказал(а): Девочки, дочка пошла с удовольствием, отходила 4 занятия и их стали тянуть...теперь говорит не хочет идти. Мне не нравится что она сразу начинает избегать трудности, с бассейном тоже самое было в итоге отлично плавает сейчас и с удовольствием, но перед этим месяц слез.. хочу примеров как уговривали ходить и что из этого вышло Ребенок может и имеет право не хотеть плавать/гимнастировать/танцевать и т.д. 44 минуты назад, slonikk сказал(а): великую нет, но ей все нравилось до первой сложности..плюс так хотелось чтоб девочка пластичная была А девочке хочется, чтобы мама ее слЫшала Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 3 года! Не мучайте ребенка, если нет цели попасть на олимпиаду,да и в этом случае-не мучайте 4 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 3 минуты назад, lela new сказал(а): 3 года! Не мучайте ребенка, если нет цели попасть на олимпиаду,да и в этом случае-не мучайте А у кого эта цель может быть? У мамы? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Только что, ? Surinam сказал(а): А у кого эта цель может быть? У мамы? У кого ж еще? Не у трехлетки же 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): У кого ж еще? Не у трехлетки же Бедные дети больных амбициями родителей. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 На мой взгляд дети такого возраста должны ходить в те, кружки, которые им приносят удовольствие. А для борьбы с трудностями еще вся жизнь впереди. Гимнастика - это не трудности, это ломка, это боль! Мы тоже хотели старшую в танцы в 3 года отдать - проревела все занятие. На второе даже не повели. В итоге с удовольствием занимаются все трое в капоэйра и ходят в бассейн. Правда сынишка иногда ноет, когда часть занятия в прохладной воде. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 17 минут назад, ? Surinam сказал(а): Ребенок может и имеет право не хотеть плавать/гимнастировать/танцевать и т.д. ну в бассейн она тоже не хотела, а теперь бежит и плавает шикарно... 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, slonikk сказал(а): великую нет, но ей все нравилось до первой сложности..плюс так хотелось чтоб девочка пластичная была Если у ребенка задатки к пластике - ее и на школьной физкультуре гибкой сделают. В гимнастике -это не пластичность, а экстремальная эластичность против матушки природы! 9 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, ВареЖка201112 сказал(а): Если у ребенка задатки к пластике - ее и на школьной физкультуре гибкой сделают. В гимнастике -это не пластичность, а экстремальная эластичность против матушки природы! да я не хотела профессиональный спорт, но для девочки что танцы что гимнастика мне кажется зорошо иметь осанку, уметь шпагат, всякие фишки.. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Только что, slonikk сказал(а): но для девочки мне кажется хорошо уметь шпагат, всякие фишки.. Для чего? На шесте стрептизершей работать? 1 3 Ссылка на это сообщение
Пусто 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Алиса. Моя 2 года отходила (в 2.8 пошли) и не хочет ходить по той же причине, больно тянут. Я в шоке - 2 года ей было не больно, а вдруг больно. Хотя обожала гимнастику, преподавателя, мы в рабочей группе, со старшими девочками, с которыми начинали заниматься, когда только пришли и была всего одна группа. Они и на концертах выступают, дочке очень нравилось всегда, но вот такой переклин, не могу уже 2 месяца уговорить. Но у меня сейчас очень загруженный период, станет легче, наверное попробую ее заманить, заставить. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Автор, не надо свои мечты и нереализованные возможности проецировать на ребенка. Это вы решили, что ей нужен для жизни шпагат. А ей всего 3 года. Плавние - это да, на мой взгляд - это важно научить ребека плавать. Но шпагат - это из ваших фантазий или комплексов. Дайте ребенку самому решить, что ей нравится. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, ВареЖка201112 сказал(а): Для чего? На шесте стрептизершей работать? зачем так грубо?У меня две подруги детства занимались художественной гимнастикой и обе получили хорошее образование, однако обе кормятся за счет гимнастики. Одна открыла студию в Лондоне , вторая тренер девочек в Корее по худ. гимнастике. И мне завидно было их пластичности, походке, растяжке. Только что, ВареЖка201112 сказал(а): Дайте ребенку самому решить, что ей нравится. в 3 года тяжело решить что нравится, она же многое и не знает что бывает и чем можно заниматься 3 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, slonikk сказал(а): И мне завидно было их пластичности, походке, растяжке. Вот в этом-то собака и зарыта! ВАМ было завидно. У ВАС не было такой походки и растажки. Пластику и походку можно и в 16 лет выработать. А насильно гнать трехлетку на растяжку - это коварство. 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @slonikk ты в спортивную школу отдала? @ВареЖка201112 что вы так разнервничались, что даже на хамство перешли? 3 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): @ВареЖка201112 что вы так разнервничались, что даже на хамство перешли? Да ребенка жалко! Мама решила. что девочке для жизни нужен шпагат. Ну а почему не стрельба из огнестрельного оружия? Я на шпагат села в 16 лет, когда пошла в старших классах в секцию по каратэ. Зачем по каким-то собственным предубеждениям заставлять ребенка испытывать боль? 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Слоник, а вы сама легко преодолеваете трудности? Вам легко заставить себя делать то, что не хочется, страшно, больно? 7 Ссылка на это сообщение
Пусто 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ВареЖка201112 а вы, вообще, видели, хоть 1 занятие по гимнастике в таком возрасте? Я видела много и в разных мес, у разных тренеров. Не один хороший тренер не будет тянуть ребёнка выше возможностей, на надрыв. А плачут некоторые от минимального воздействия, многие плачут за компанию. И все поплакали и радостно занимаются дальше, и бегут на тренировку снова и снова и все по кругу. Чем вас зацепил шпагат? Моей младшей 2,3 и она садится на шпагат, без всяких занятий и растяжек, это природное. У старшей было тоже самое. Очень гибкая от природы, нас и взяли очень рано из-за предрасположенности. В 3 года моя старшая уже отрицательный шпагат делала и очень гордилась собой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт