Перейти к публикации

Совпадения или карма? Кто в такое верит зайдите поболтать

Margarishka

Полезные сообщения

Лет 10 тому назад увлекалась визуализацией, читала книги типа Тайна и тп, про новое устройство вселенной, делала коллаж мечты и прочее. 

Потом надолго это забросила, семья, маленькие дети. Потом как-то попалась мне ссылка на книгу Небесная 911, совершенно случайно. Сама ничего подобного не искала. Подумала, что раз сама пришла - значит надо, увлеклась, начала читать... мечтать о насущном и очень быстро вышла из этого состояния - дети один за другим заболели ангиной среди лета, потом и я, потом у мелкого вылезла сильнейшая аллергия. Остановилась.

Прошло два года. Я не вспоминая того случая снова начала мечтать о решении важного для семьи вопроса. Активно так... даже арифмации придумала... итог все дети разом заболели, и ангина среди лета у старшего 2 раза с разницей в несколько недель, рвота сильная у мелкого, средний с температурой - ОРВИ и подозрением на перелом орбиты глаза(ударился неудачно), но это Слава Богу не подтвердилось!

Я опять свернула все свои мысли и запретила мечтать об этом... но вчера само собой пришла кое-какая инфа и сегодня мозг пол дня опять бушует и «примеряет платье на себя». Не прошло и пол дня - наша машина, которая не ломается совсем - сломалась. Как выяснилось поломка не серьезная, но неприятная...

Как так бывает?

И это я наверняка не все вспомнила... 

Как исправить? Или забить? 

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я тоже не вижу связи. Дети болеют и техника ломается не зависимо от мечтаний. 

• Нравится 2

Ничего не поняла. Что такого вы подумали для решения проблемы, что "заболели" детей и "сломали" машину?

Не знаю насколько силы мысли способны нам помочь, как-то сомнительно. Иначе в жизни было бы меньше проблем гораздо. Но как положительный настрой и мечты могут наоборот навредить??

Антиреклама???)

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Антиреклама???)

Это что значит? Не совсем поняла?

У нас в течении полугода сламалась посудомойка стиралка и пылесос,вообще не очем не мечтала.Вы ищите связь там где её нет.Если часто ангины попробуйте прививку пневмо 23 например.Копайте в сторону улучшения иммунитета .

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Совпадение у вас, не более.

Только что, Margarishka сказал(а):

Это что значит? Не совсем поняла?

Пока не дочитала ваш пост,уже хотела искать эту книгу. Теперь не буду,чур меня ?

Я верю, что мысли материальны, но шутить и увлекаться этим не стоит.

• Нравится 2

Ничего не поняла. Мечтаете вы о хорошем же? И этим притягиваете плохое. Какая то антивизуализация чтоли. 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Ничего не поняла. Мечтаете вы о хорошем же? И этим притягиваете плохое. Какая то антивизуализация чтоли. 

Ну примерно так и есть.

Либо не так как-то мечтаю либо не заслужила ещё :-)))

Только что, Margarishka сказал(а):

Ну примерно так и есть.

Это вы уже верите в антивизуализацию. Ну а так все не более чем совпадения, а вы стаскиваете факты под свою теорию. Это как аридумать себе, что всякий раз как я вспомню слово еж, то уколюсь. И поверьте так и будет. Психика это дело такое.. 

• Нравится 1

В знаки верю.  Но есть и совпадения. 

Про себя, самом значимом. Муж, в мои знаки, не верил (аэрофобом стала). Решил сделать сюрприз, купить билеты на самолёт (отпуск был на носу) и сказать об этом накануне полёта. Т. К. как только уговоривала себя лететь, падали самолёты. В итоге, нашёл билеты на нужный день, отвлекли на несколько минут по работе, браузер закрылся, входит, а там горячие новости, упал самолёт недалеко от его работы. Всё - эта тема закрыта для нас навсегда. 

О совпадениях. Несколько нет назад, была буквально чёрная полоса. Родственники заболевали, их хватали удары, лежали в больницах, даже умирали.

связь есть, но т.к. мозг занят либо мечтами, либо обычными заботами, вы ее не видите. И связь элементарная: если изменить русло реки, где -то случится засуха. Так и с вашими мыслями. Бежать в разные стороны одновременно еще никто не научился.

• Нравится 1

Я верю. 

Но раньше при первом неудачном знаке сдавалась, а теперь думаю, что это проверка и я не слабая, чтобы сразу отступать без боя. 

• Нравится 1

А вне этой визуализации дети болеют/техника ломается?

В русском языке есть много хороших мудрых поговорок "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", "делить шкуру неубитого медведя "и тд

8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

11 минут назад, Margarishka сказал(а):

Ну примерно так и есть.

Не заслужила и на тебе - пусть заболеют твои дети? Автор, это надо ту книгу прочитать, чтоб понять о чем вы? 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А вне этой визуализации дети болеют/техника ломается?

Был период, что дома сломалась стиралка и посудомойка одновременно. Что-то ещё перегорало. Бываю периоды, что посуда бъется... по несколько вещей в день бывало...

5 минут назад, //Sessa// сказал(а):

Не заслужила и на тебе - пусть заболеют твои дети? Автор, это надо ту книгу прочитать, чтоб понять о чем вы? 

Нет, читать не обязательно. Но суть думаю в балансе энергий. Типа сколько хорошего столько и не хорошего... хочешь конфеты есть - получи лишний вес или кариес(это если очень грубо).

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Нет, читать не обязательно. Но суть думаю в балансе энергий. Типа сколько хорошего столько и не хорошего... хочешь конфеты есть - получи лишний вес или кариес(это если очень грубо).

И что-вам нельзя мечтать теперь, иначе дети заболеют? 

И это разве баланс-например мечтать и даже получить что то материальное, уравновесив нарушением здоровья детей? Нет, в ваших примерах совпадения просто, явно. 

24 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я верю. 

Но раньше при первом неудачном знаке сдавалась, а теперь думаю, что это проверка и я не слабая, чтобы сразу отступать без боя. 

Как бы это понять что это? Проверка на достойность или предупреждение - не лезь!

30 минут назад, Monifa++ сказал(а):

связь есть, но т.к. мозг занят либо мечтами, либо обычными заботами, вы ее не видите. И связь элементарная: если изменить русло реки, где -то случится засуха. Так и с вашими мыслями. Бежать в разные стороны одновременно еще никто не научился.

Я это понимаю, но не понимаю как исправить это?

Всем же приятно вечером закрыв глаза помечтать перед сном, а не перечислять список дел на завтра :-)))

В целом верю, что позитивная энергия притягивается к позитивной, негативная к негативной, так что мечтать о хорошем не вредно, а наоборот))) а в баланс выходит не особо верю с таким то подходом) но верю, что можно зациклиться на чем то "великом", бросить силы на реализацию мечты и упустить из виду что то будничное, вот оно и ломается. Ну и что упаханный организм легче заболевает, дети, имхо, тоже перенимают деятельную атмосферу в семье, мы если устаем, то все вместес сыном в большинстве случаев, даже если дела разные ))

Вспомнилась многодетная подруга, которая 12 лет не работает. И каждый раз, когда пытается выйти - дети начинают жутко болеть, она остаётся дома. На мой взгляд, это лишний повод, тк дети болеют часто

Автор, сопоставьте ваши совпадения с временами года. Может вас на такие книжки и размышления тянет темными зимними вечерами, как раз в периоды обострения простудных заболеваний?

Про поломку машины - просто выбросьте из головы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...