Перейти к публикации

Совпадения или карма? Кто в такое верит зайдите поболтать

Margarishka

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан , нет. Хорошо запомнила, это было сто лет назад, но в голове до сих пор держу))

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 часов назад, Margarishka сказал(а):

Ну примерно так и есть.

Либо не так как-то мечтаю либо не заслужила ещё :-)))

Это из серии - никому ничего не рассказывать, иначе не сбудется?

Хрень это все, совпадения. Причем изза ваших мыслей. Это цикличность, она в жизни всегда. 

А тот кто ищет, тот всегда найдет.

Ну из этой серии или нет, у меня есть такие пункты, работают без сбоев, проверено многократно:

- когда мне кажется, что все пройдёт отлично и нет вроде помех на пути, находится помеха и все портится. 

- есть пара человек, которым стоит пожаловаться, и все исправляется волшебным образом, на что жаловалась. 

- есть наоборот люди, которым стоит рассказать о хорошем - и оно теряется. 

- насмешить Бога, рассказав о планах--тоже про меня. 

• Нравится 1

8 часов назад, Margarishka сказал(а):

либо не заслужила ещё

вот эта установка вполне может влиять негативно, меняйте ее на положительную. Для начала хотя бы вспомните, откуда она, кто вам говорил про заслужить (обычно из детства идет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Margarishka сказал(а):

Нет, читать не обязательно. Но суть думаю в балансе энергий. Типа сколько хорошего столько и не хорошего... хочешь конфеты есть - получи лишний вес или кариес(это если очень грубо).

Поняла, о чем вы, тоже как то о таком задумывалась, но у меня есть несколько не четких теорий, на этот счет. 

Иногда думаю, что зачем мечтать, когда оглянись вокруг, у тебя и так все замечательно сейчас, живи и радуйся. А начинаешь мечты, и тебе как бы кто то говорит, ах так, тебя не устраивает то что имеешь, ну вот на тебе, получай для сравнения кучу геммора, что потом понимаешь, как же хорошо то что имею. И когда как бы говоришь, спасибо, все замечательно, и идешь к мечте спокойно дальше, вот тогда лучше все получается. Трудно этот бред обьяснить. 

Очень на мужа бешусь. Вот получилось у него что то замечательно, все, нос высоко, да я сейчас ого го, и прибыль уже поделил, а ему по этому носу тысячу щелчков. Но это уже больше к гордыне, наверное, относится. 

А иногда думается, что больше чем надо, все равно не получишь, потому что так надо, и это тебе не пойдет во благо. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Margarishka сказал(а):

Но суть думаю в балансе энергий. Типа сколько хорошего столько и не хорошего... хочешь конфеты есть - получи лишний вес или кариес(это если очень грубо).

если вы будете внушать себе, что должны нести ответственность и наказания за желания ,а по сути ваш "баланс энергий" этим у Вас и является. То так и будет. Потому что Вы неосознанно сделаете все, чтобы именно так и случилось. ИМХО

• Спасибо 1

У сына был бодик красувущий, но поносить те получалось, стоило только примерить он тут же поуши в какашках мимо подгуза, отдали его, так и там также история даже эксперименты ставили- бодик засеря или совпадение? 

Что то вы себя на крутили, лечите толзиллит всей семьёй, заражаете друг друга по кругу и будет вам счастье

• Спасибо 1

@Milums забавная история с бодиком :-)))

Спасибо всем! Получился у меня некий взгляд со стороны. Буду работать над собой ?

Машины имеют св-во ломаться. Так или иначе их чинят, ваще связи не увидела. Да и в остальном. Вот у меня мелкая начинает заболевать когда я начинаю хотеть выйти на работу. тоже визуализирую, и на след. день хопа, получите распишитесь и сидите дома дальше с больным ребенком.

@Margarishka мне кажется, никак не связано. 

А вот когда денег впритык, то что то частенько ломается. Муж уехал в больницу на операцию, не было его 2 недели. Муж после отпуска, я в декретном, денег ждать неоткуда. Сломались за неделю стирала, обогреватель и Эл. чайник. С мечтами не связывают, подумала, что просто время их пришло, долго и активно их использовали. Но вот все в раз.. 

И ещё замечала всегда, когда порадуюсь вслух чему то хорошему в моей жизни при одном человеке, то чему радовалась,, менялось резко в худшую сторону. Если о здоровье, сразу заболевала, если отношениям - портились. Недаром говорят "счастье любит тишину". Хотя было обидно, это была подруга, с которой мне хотелось поделиться. Избавилась от этой привычки) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...