Перейти к публикации

Инстаграм

Полезные сообщения

В инсте все наперебой вещают, что если не ставить регулярно лайки, то подписки слетят. Это правда?

Я вот совсем не любитель лайкать  но подписки терять не хочу.

Пока вроде не замечала, что кто-то потерялся. Но вдруг?..

6 минут назад, Mамба сказал(а):

В инсте все наперебой вещают, что если не ставить регулярно лайки, то подписки слетят. Это правда?

Я вот совсем не любитель лайкать  но подписки терять не хочу.

Пока вроде не замечала, что кто-то потерялся. Но вдруг?..

Я оочень редкий лайкатель, жму сердечки)) подписки все на месте, особенно те, кого слишком много, я не лайкаю вообще и подумываю отписаться))) было б даже удобно, чтоб само отвалилось наверное.

Я уже не успеваю всех просматривать, не говоря уж про читать. Поэтому если мне интересно, что именно написал тот или иной человек, не пропустила ли я чего, захожу в его профиль.

С появлением ребенка, у меня в подписках появилась куча врачей, я уж друзей теряю в этих постах бесконечных про прививки, развитие и т.п.))

Только захочешь отписаться, а чувак сразу норм тему выкладывает :) и даю ему 25й шанс...))))

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
21 минуту назад, Бpюлик сказал(а):

Они не слетят, а перестанут отображаться в ленте. Хотя я заметила, что отображаются те, которые я дольше смотрю, а не лайкаю

Ничего не случится, и с лентой тоже.

• Нравится 1

по моим наблюдениям, никто не пропадает. Я раньше не ставила лайки вообще. и подписок было мало. Листала ленту, пока не встерачала уже просморенную публикацию ранее, просто она в ленте опускалась. А как стало много подписок, успеваю пролистать только те, кто последний запостил и кто больше публикаций делает.Те, кто делает мало постов, просто опускается в ленте под ворохом новых. Если иметь много времени, то и до них можно долистаться. А лайки эти все нужны и комменты для статистики охвата аудитории, ну и привлечение новых подписчиков по вашим лайкам. А за лучшую статистику блогер может просить больше денег за рекламу, вот и все. Никто не станет платить блогеру, которого лайкают два с половиной "инвалида" и никто не комментит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...