Mамба 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 В инсте все наперебой вещают, что если не ставить регулярно лайки, то подписки слетят. Это правда? Я вот совсем не любитель лайкать но подписки терять не хочу. Пока вроде не замечала, что кто-то потерялся. Но вдруг?.. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 6 минут назад, Mамба сказал(а): В инсте все наперебой вещают, что если не ставить регулярно лайки, то подписки слетят. Это правда? Я вот совсем не любитель лайкать но подписки терять не хочу. Пока вроде не замечала, что кто-то потерялся. Но вдруг?.. Я оочень редкий лайкатель, жму сердечки)) подписки все на месте, особенно те, кого слишком много, я не лайкаю вообще и подумываю отписаться))) было б даже удобно, чтоб само отвалилось наверное. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Кто его знает. У меня кое-какие подписки куда то делись, может и от того, что лайков не ставила, не знаю Ссылка на это сообщение
still* 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я уже не успеваю всех просматривать, не говоря уж про читать. Поэтому если мне интересно, что именно написал тот или иной человек, не пропустила ли я чего, захожу в его профиль. С появлением ребенка, у меня в подписках появилась куча врачей, я уж друзей теряю в этих постах бесконечных про прививки, развитие и т.п.)) Только захочешь отписаться, а чувак сразу норм тему выкладывает и даю ему 25й шанс...)))) 4 2 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Они не слетят, а перестанут отображаться в ленте. Хотя я заметила, что отображаются те, которые я дольше смотрю, а не лайкаю 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 21 минуту назад, Бpюлик сказал(а): Они не слетят, а перестанут отображаться в ленте. Хотя я заметила, что отображаются те, которые я дольше смотрю, а не лайкаю Ничего не случится, и с лентой тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ничего не случится, и с лентой тоже. Если подписок много, то все не отображаются 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я далеко не всех и не всегда лайкаю. Пока ничего не слетело. Мне кажется, это рекламный ход. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Вовлечённость (просмотры, лайки, комменты, листание сториз, клацание на тесты в них) влияет на коэффициент показов вашего контента подписчикам. Ссылка на это сообщение
statistika_vret 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 бесит бесконечное выпрашивание лайков, середечек Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 у меня периодически куда-то пропадают подписчики, может сами от меня отписываются?) ну я не думаю, что из-за лайков. ставлю не часто их. Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Лайки, подписки...вот люди фигней страдают?? Ссылка на это сообщение
Mамба 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 21 минуту назад, Лелечка сказал(а): Лайки, подписки...вот люди фигней страдают?? Какой фигней? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 У меня пропадают, но непонятно по какому принципу. В ленте не вижу, захожу в профиль, моя подписка на месте. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 45 минут назад, Лелечка сказал(а): Лайки, подписки...вот люди фигней страдают?? А кто-то на форумах фигню читает ? Ссылка на это сообщение
Tрям 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 по моим наблюдениям, никто не пропадает. Я раньше не ставила лайки вообще. и подписок было мало. Листала ленту, пока не встерачала уже просморенную публикацию ранее, просто она в ленте опускалась. А как стало много подписок, успеваю пролистать только те, кто последний запостил и кто больше публикаций делает.Те, кто делает мало постов, просто опускается в ленте под ворохом новых. Если иметь много времени, то и до них можно долистаться. А лайки эти все нужны и комменты для статистики охвата аудитории, ну и привлечение новых подписчиков по вашим лайкам. А за лучшую статистику блогер может просить больше денег за рекламу, вот и все. Никто не станет платить блогеру, которого лайкают два с половиной "инвалида" и никто не комментит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт