Перейти к публикации

Кредитная карта сбербанк

Полезные сообщения

@daisy2023 чтож вы такая нервная то. Сколько на этом сайте сижу от вас что не ответ то как то недоброжелательно слышится. 

Спасибо всем за ответы) будем разбираться)

7 часов назад, Бусинка Сезам сказал(а):

ок, повему тогда за предыдущий месяц платеж 6900 а за этот 8300, если сумма долга не увеличивалась? Просрочки не было уплаты минимального платежа

Проценты начисляются каждый день на остаток долга. У вас в прошлом месяце 20 дней долг был, допустим, 107 тысяч и проценты за 20 дней начислялись на него, потом вы потратили еще 13 тысяч, и 10 дней проценты начислялись на долг уже 120 тысяч. А в этом месяце у вас все дни долг 120 тысяч, т.е. процентов по-любому больше. Но вот разница 1400 как-то дофига, рублей 400 было бы понятно, а так как-то многовато. Сходите в банк.

5 часов назад, Astazia сказал(а):

Льготный период действует на каждую новую покупку, и он на 50 дней только в том случае, если вы покупаете на следующей день после отчетной даты, т.е. 26 числа. Вам правильно написали, льготный период по последней покупке от 13 августа закончился (25.08 эта сумма  попала в отчет,  до 15.09 надо было погасить ее, чтобы на нее не начислили проценты). Вы не успели до 15.09 и только тогда вам и на нее тоже начислили проценты плюсом к остальной сумме. 

Там уже давно нет льготного периода. Он действует только если гасить всю задолженность по выписке в дату платежа.

@Бусинка Сезам на моей кредитке от сбера есть годовое обслуживание 700р. У меня старая кредитка, знаю, что новые голд - без годового обслуживания. Возможно, что в эту сумму вошло годовое обслуживание, плюс увеличились проценты. 

Какой у Вас % годовых на кредитке? 

ГОдовое обслуживание еще как Сбер начисляет на кредитку....:sorry:за первый год только не берет... Проценты да, мудрено начисляют. У меня были подозрения, даже пыталась разбираться письменно. По телефону скажут что все нормально. Копий договора тоже вроде не давали, сказали оферта. ПЕресчитывала процент за период больше года по простым процентам, примерно так и получилось в периоде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...