Птичка_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, опоздала с приемом утрика на 4 часа (2 раза в день по 200), уже приняла. Но живот мерзко ноет, все сильнее и сильнее, это из-за опоздания приема, но как то же люди 1 раз принимают в день? Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Птичка_ так люди всю половину цикла принимают раз в день))) который день цикла-то?) Ссылка на это сообщение
Диль 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки всем привет, помогите склеротичке,а то запамятовала. Я тут умничаю с нашими местными девочками, переписываемся в вайбере. Я ж не перепутала? Если эмбрионы не доживают до 3 -го дня после оплодотворения - то причина скорее всего в ЖФ? А если до 5го спокойно, а потом что-нибудь случается - скорее мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 8й дпо, притих вроде. Я прохлопала, что закончился, пока купила... @Диль да, считается, что если отставать начинают (или перестают развиваться) до 3го (по моему включительно), то это женский фактор, после мужской. Но врач мне говорил, что это не доказано. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Диль до 3 суток эмбрион развивается за счёт энергии як (т. Е жф), после 3х суток включается геном эмбриона уже и тут 50на50 кто виноват. Это я читала из последнего. Про то, что виноват мф уже не говорят с такой категоричностью. 2 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Вот с нашей неразвивающей беременностью в этот виноват (я так думаю) мужской фактор- олигоастенотератозооспермия. На крио не заморозили, на шестой день клетка не пошла в развитие. Гемостаз и прогестерон в норме. Мутации только PAI-1 гетерозигота. Кавитациями и витаминами с айхерба хорошо подготовились, прицепилось, но развития не хватило, также думаю что в МИД эмбриология лучше чем в др бюджетном учреждении (у нас ДАР), что лутше культивируют @Vita_99 как дела? Я выпила первую таблетку, ощущений в животе нет. Хотя может уже привыкла к потягиваниям, как с первого узи подтверждения беременности потягивало, особенно во второй половине дня Ссылка на это сообщение
Диль 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Диль до 3 суток эмбрион развивается за счёт энергии як (т. Е жф), после 3х суток включается геном эмбриона уже и тут 50на50 кто виноват. Это я читала из последнего. Про то, что виноват мф уже не говорят с такой категоричностью. Да япона мама, даже тут хотят обвинить мужики нас ???, во всём виновата женщина ??? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 минут назад, Диль сказал(а): Да япона мама, даже тут хотят обвинить мужики нас ???, во всём виновата женщина ??? Эх, если б это были мужики! Я вот согласна, что от мф бывают зб и генетические поломки.. А если не доживает до переносов, тут сложно винить кого-то конкретного (после 3х суток). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 у меня даже делиться не хотят после оплодотворения, думаю, это мои клетки такие вредные. Что-то хандра придавило, то ли осень, то ли пмс ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Птичка_ @Птичка_?иди ко мне обниму! Не страдай. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 можно меня тоже ? тоже исстрадалась вся сил нет 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 , спасибо, помогло немного! У меня еще вечер штукатурки стен в новой квартиры, на планирование все уходит, не за что нанять рабочих даже. Штукатурим по чайной ложки вечерами и на выходных. Буду штукатурить и реветь.?♀️? 2 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Лапусёнок подскажи, пожалуйста, по бактериофагу: им только полоскают горло? проглатывать не надо? ( кто как пишет...кто полощет и глотает, кто выплёвывает.... в инструкции написано просто полоскание). Я для первого раза просто прополоскала Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @marmur Маринв, а ты его где приобрела? Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 на аптек@.r.....так в аптеках у нас почему-то не продают Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @marmur @marmurпрямо так и называется бактериофаг или торговое название другое? Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 ПИОБАКТЕРИОФАГ ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ (СЕКСТАФАГ) 20МЛ N4 ФЛАК я заказывала дней 6 назад- был в наличии ( сегодня только забрала), сейчас зашла на сайт - пишут временно нет Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @40oletova привет ! У меня тоже не было никаких ощущений , а вот на второй день ближе к вечеру начал потягивать живот схватками чуток не сильно и уже выдел коричневые , потом по краснее . Сегодня с утра (на 3 день ) дали ещё одну табл ( половину выпить , половину под язык) и началась -ну как при месячных , иногда по сильнее живот схватывал , пошли уже обильные, ну и потом вакуумом дочистили . После уже потом сделали укол чтобы матка сократилась , и сильно болел уже живот , попросила обезболивающее даже , а сейчас вообще отлично себя чувствую Девочки , а какое лучше железо на айхерб купить для поднятия ферритина ? А то меня уже от тотемы тошнит Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @mirabella79 стала сейчас себе заказывать лекарства - сново появился в наличии ...чудеса что интересно их 2 вида: ПИОБАКТЕРИОФАГ ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ 20МЛ N4 ФЛАК 1 фл. смесь очищенных фильтратов фаголизатов бактерий Staphylococcus, Streptococcus, Proteus, Pseudomonas aeruginosa, Klebsiella pneumoniae, Escherichia coli 20 мл ПИОБАКТЕРИОФАГ ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ (СЕКСТАФАГ) 20МЛ N4 ФЛАК 1 фл. фильтрат фаголизатов бактерий Staphylococcus, Streptococcus, Proteus (P. vulgaris, P. mirabilis), Pseudomonas aeruginosa, энтеропатогенных Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae в чём отличие? не знаешь? а ты для чего его хочешь использовать? Ссылка на это сообщение
Фроня 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @marmur я его проглатывал после полоскания. Мне врач так прописала. Девочки, кто пил идеальное железо с айхерба. В каких дозировках и сколько раз в день? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @marmur у меня муж его просто пил Ссылка на это сообщение
marmur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Фроня поняла, спасибо @//Vergalika// ну просто пить- это для других целей. Я полоскаю для лечения горла Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Фроня это вот это железо? Я тоже не понимаю ск пить мне его в итоге , если ферритин 6 Ссылка на это сообщение
Фроня 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Vita_99 не,то чуть другое, девочки говорили за него, что не дорогое, но эффектное. Там если 50 ,а не 25 дозировка как в солгаровском. Вы же писали, что чем то поднимали. А потом не сдали анализ на ферритин. Ссылка на это сообщение
Annacher 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Фроня утром и вечером по одной таблетке. @Vita_99 вот это Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения